Jump to content

Dariush

Гражданство через решение президента Польши

Recommended Posts

Добрый день. Подскажите , пожалуйста, подалась в ужонде 21 июля 2021. Пришло письмо с MSWiA , что передано дело в канцелярию. На письме дата 3.09.2021. Когда можно написать в канцелярию и узнать номер дела? И ещё вопрос, скоро на руках будет новая кчп. Как правильно доставить копию  им? Спасибо большое .

Edited by Was727

2 часа назад, Was727 сказал:

Добрый день. Подскажите , пожалуйста, подалась в ужонде 21 июля 2021. Пришло письмо с MSWiA , что передано дело в канцелярию. На письме дата 3.09.2021. Когда можно написать в канцелярию и узнать номер дела? И ещё вопрос, скоро на руках будет новая кчп. Как правильно доставить копию  им? Спасибо большое .

Через пару недель уже можно было им написать. Дело может проваляться в Канцелярии месяцами без регистрации, если вы о себе не напомните. Я второй раз подавал, и каждый раз они регистрировали дело ровно в тот день когда я им написал (а писал им через пару недель после получения письма из Министерства Внутренних Дел). Копию карту можете донести в уженде там где подавали, к тому же инспектору приходите и доносите, только теперь инспектора копии не заверяют и нужно через нотариуса заверить и принести

17 часов назад, Rusiksun сказал:

Через пару недель уже можно было им написать. Дело может проваляться в Канцелярии месяцами без регистрации, если вы о себе не напомните. Я второй раз подавал, и каждый раз они регистрировали дело ровно в тот день когда я им написал (а писал им через пару недель после получения письма из Министерства Внутренних Дел). Копию карту можете донести в уженде там где подавали, к тому же инспектору приходите и доносите, только теперь инспектора копии не заверяют и нужно через нотариуса заверить и принести

Спасибо большое, завтра напишу!

• Like 1

В 22/10/2021 в 7:56 PM, emigrant007 сказал:

Я подался второй раз. В ужонде дело было полторы недели. Малопольша. 

В Министерстве безопасности дело тоже было всего две недели. Так что второй раз все значительно быстрее. Грубо говоря через месяц дело уже в канцелярии

В 19.11.2021 в 2:48 PM, Ellen88 сказал:

А вы писали в канцелярию? Возможно уже есть ответ

Да, около месяца назад и получила ответ, что еще нет решения.

Уже и в Ужонд, где подавалась звонила, говорят вот-вот должен быть ответ ^_^

15 минут назад, kkv сказал:

Да, около месяца назад и получила ответ, что еще нет решения.

Уже и в Ужонд, где подавалась звонила, говорят вот-вот должен быть ответ ^_^

Желаю вам получить положительный ответ !!

В 26.04.2021 в 6:04 PM, studentuc сказал:

Я бачу подавав найпізніше за всіх. 

Подача Варшава 22.09.2020

MSWiA 27.10.2020

Kancelaria zarejestrowany wniosek 22.01.2021

Чи є хтось із моїх дат менш більш?

Відгукніться :wacko:

Мы подались 2.09.2020, в канцелярии 10.12.2020, так что где то около вас :wacko:

• Thanks 1

37 минут назад, AntonijK сказал:

Правильно понимаю, все кто знает дату в канцелярии отправляли для этого запрос ?

Да, никаких писем чтобы подтвердить регистрацию вньоска канцелярия не высылает, нужно им писать

3 часа назад, Robert сказал:

Для статистики: подача почтой январь 2020, донесение документов июль 2020, в канцелярии октябрь 2020, папка ноябрь 2021. Как то так...

Доносили какие-то документы сами или Вас конкретно попросили о донесении чего-то? И какая разница между этапом канцелярии и папки?

Edited by Cthulhu

39 минут назад, Cthulhu сказал:

Доносили какие-то документы сами или Вас конкретно попросили о донесении чего-то? И какая разница между этапом канцелярии и папки?

Было вызванье, примерно год от канцелярии до папки

4 часа назад, Robert сказал:

папка ноябрь 2021.

Поздравления !

в канцелярии октябрь 2020,

Делали запрос по эл почте ? Когда делали ?

подача почтой январь 2020

Как сами считаете, пакет оснований выдающийся подавали или ?

40 минут назад, AntonijK сказал:

Поздравления !

Делали запрос по эл почте ? Когда делали ?

Как сами считаете, пакет оснований выдающийся подавали или ?

Спасибо, пакет обычный, у жены сталый побыт. Запрос не делали, даже не надеялись на положительный результат

• Like 2

8 часов назад, AntonijK сказал:

То есть , когда дело зарегили в канцелярии вы узнали, когда получили папку или как ?

Нет, я написал месяц приблизительно

Всегда можно написать в канцелярию и узнать номер дела и дату регистрации. Мои знакомые так делали, но мы не стали

Edited by Robert

14 часов назад, Robert сказал:

Было вызванье, примерно год от канцелярии до папки

Если не секрет, то что требовали в везваню? Если я правильно понял, то "папка" означает положительный ответ? Если да, то искренне поздравляю! ;)