mrLucky 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Приветствую форумчан! Подскажите пожалуйста, местные и мигранты, какие по вашему мнению наиболее благоприятные районы/микрорайоны/жилищные комплексы столицы? Благоприятные условия для меня: - доступ к общественному транспорту (не знаю, насколько это важно и популярно в Литве, при наличии у каждого своего личного транспорта) - как правило, но не обязательно - недавно отстроенные микрорайоны/жилые комплексы (думаю, 2000 год и моложе, изза более приятной коммуналки в новых домах) - парк, сквер и прочая инфраструктура для детей в пешей доступности - медицинские учреждения - некриминальный район Благодарю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky2014 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Приветствую форумчан! Подскажите пожалуйста, местные и мигранты, какие по вашему мнению наиболее благоприятные районы/микрорайоны/жилищные комплексы столицы? Благоприятные условия для меня: - доступ к общественному транспорту (не знаю, насколько это важно и популярно в Литве, при наличии у каждого своего личного транспорта) - как правило, но не обязательно - недавно отстроенные микрорайоны/жилые комплексы (думаю, 2000 год и моложе, изза более приятной коммуналки в новых домах) - парк, сквер и прочая инфраструктура для детей в пешей доступности - медицинские учреждения - некриминальный район Благодарю! мне Фабиёнишкес нравится, и район новый относительно, и дорога до центра, и магазины-маркеты на каждом углу.. я доволен.. ну и кваритиру искал, тут больше выбора было. S.Neries улица, тут много квартир сдавали когда искал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fifo 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Благоприятные условия для меня: Если для жизни - проголосую за Сантаришки: - новый малоэтажный комплекс; - вокруг - сплошные парки, есть даже национальный,... - медклиники на любой вкус, - и не криминальный - точно! Впрочем, городской транспорт сейчас бегает хорошо во все районы города. Впрочем, сколько людей - столько будет и мнений (ну, разве что чуть больше одного будет за Фабионишки ) А "точечно" - в каждом из районом есть приятные места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lv10 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 депрессивный райончик - наунининкэй, туда лучше не попадать а остальное - все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yemeye 3 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Всем добрый вечер! А подскажите спальный район в Вильнюсе с высотными домами (9-ти, 5-ти эт) постройки 80-х-90-х? Ещё немного конкретизирую..... Аналогичный району Кальнечай в Каунасе (может кто-то знает).... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lv10 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Всем добрый вечер! А подскажите спальный район в Вильнюсе с высотными домами (9-ти, 5-ти эт) постройки 80-х-90-х? Ещё немного конкретизирую..... Аналогичный району Кальнечай в Каунасе (может кто-то знает).... начните отсюда: <noindex>https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D1%81%...%BA%D0%B5%D1%81</noindex> дальше клацайте на список районов тут - <noindex>https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%....BD.D0.B8.D0.B5</noindex> и читайтеееееееееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yemeye 3 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 и читайтеееееееееее Серьезно?)))) да что Вы,- даже и не догадывалась. )))). Вы, лично, мне очень помогли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fifo 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Всем добрый вечер! А подскажите спальный район в Вильнюсе с высотными домами (9-ти, 5-ти эт) постройки 80-х-90-х? Ещё немного конкретизирую..... Аналогичный району Кальнечай в Каунасе (может кто-то знает).... Мне кажется, что по этим параметрам подойдут западные районы города - такие как Каролинишкес, Юстинишкес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yemeye 3 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Мне кажется, что по этим параметрам подойдут западные районы города - такие как Каролинишкес, Юстинишкес. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OleksandrL 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 мне Фабиёнишкес нравится, и район новый относительно, и дорога до центра, и магазины-маркеты на каждом углу.. я доволен.. ну и кваритиру искал, тут больше выбора было. S.Neries улица, тут много квартир сдавали когда искал А как в этом районе со школами и садиками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты