Lucky2014 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Привет! Писал модерам чтоб нам сделали в ветке Барахолку свою, мож кто шкаф продает там и телек иили еще что по спец ценам, что то молчат, запощу эту темку думаю она пригодится тут.. Ув.модеры если че не так то поправьте. сори и спасиб ну для начала есть 5 лапмпочек LED, купил в Укр, привёз,а у меня блин хозяин сделал освещение не под этот цоколь вообщем 25 литов/шт, за что купил за то и продам. мало ли кому нада.. фотки ниже.. ой +37060139619 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky2014 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Продаю, машина моя, я на ней проехал 30 000 км: <noindex>http://ru.auto.plius.lt/objavlenija/volvo-...el-3789778.html</noindex> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky2014 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Привет! Писал модерам чтоб нам сделали в ветке Барахолку свою, мож кто шкаф продает там и телек иили еще что по спец ценам, что то молчат, запощу эту темку думаю она пригодится тут.. Ув.модеры если че не так то поправьте. сори и спасиб ну для начала есть 5 лапмпочек LED, купил в Укр, привёз,а у меня блин хозяин сделал освещение не под этот цоколь вообщем 25 литов/шт, за что купил за то и продам. мало ли кому нада.. фотки ниже.. ой +37060139619 Ламочки отдам по 20 лит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrumbas 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Всем доброго дня !!! Вот разрыли свой подвал и почистили последнее добро оставившее нам в придачу к квартире!! Фото не все очень много всего буду добавлять постепенно. Цены на все договорные так как просто выбросить просто жалко ! Если вдруг кого заинтересует звоните или пишите в личку!!!+370645698девять один!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zim2014 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Всем доброго дня !!! Вот разрыли свой подвал и почистили последнее добро оставившее нам в придачу к квартире!! Фото не все очень много всего буду добавлять постепенно. Цены на все договорные так как просто выбросить просто жалко ! Если вдруг кого заинтересует звоните или пишите в личку!!!+370645698девять один!!! техника устарела совсем, только в музей)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrumbas 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 техника устарела совсем, только в музей)))) Или металлолом))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fifo 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Э-эх,... а что-нибудь полезного типа свежепригнанных авто из Германии, люксовой косметики или хотя бы карандашей/красок кохинор - в "барахолке" не намечается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladomir 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Э-эх,... а что-нибудь полезного типа свежепригнанных авто из Германии, люксовой косметики или хотя бы карандашей/красок кохинор - в "барахолке" не намечается? Тему нужно- кто ?где? чем? занимается.Если это в допускается правилами форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrumbas 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Э-эх,... а что-нибудь полезного типа свежепригнанных авто из Германии, люксовой косметики или хотя бы карандашей/красок кохинор - в "барахолке" не намечается? Да будет еще наверное стиралка кофефарки и хлебопечки.Ну может еще карандашей найду отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fifo 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Тему нужно- кто ?где? чем? занимается.Если это в допускается правилами форума. читала... долго думала... опять читала... вот вроде и по-русски написали, а все равно ничего не поняла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalych 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Переезжаю. Продаю офисную мебель и технику. Все, что видно на фотогграфии, кроме системника под столом. Б/у, как новое. Еще есть МФУ Samsung SCX-3405W Самовывоз из Шешкине, вынести помогу. Стол большой, монитор на нем 27" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivlike 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Переезжаю. Продаю офисную мебель и технику. Все, что видно на фотогграфии, кроме системника под столом. Б/у, как новое. Еще есть МФУ Samsung SCX-3405W Самовывоз из Шешкине, вынести помогу. Стол большой, монитор на нем 27" бронь на МФУ до уточнения ценника и состояния. жду контакты в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky2014 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 цена стола + кресла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lv10 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 тоже забрал бы стол и кресло, и монитор впридачу самовывоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalych 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 ivlike, lv10 ответил в личку МФУ бронь за ivlike стол, стул, монитор - бронь за lv10 цены: стол - 220 стул -120 тумбочка - 50 монитор AOC-I2757Fm - 600 еще на тумбочке стоит WiFi роутер TP-Link TL-WR740N - 30 или TP-Link TL-WR720N - этот у меня дома, продам любой из двух, на выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalych 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 ivlike, lv10 ответил в личку МФУ бронь за ivlike стол, стул, монитор - бронь за lv10 цены: стол - 220 стул -120 тумбочка - 50 монитор AOC-I2757Fm - 600 еще на тумбочке стоит WiFi роутер TP-Link TL-WR740N - 30 или TP-Link TL-WR720N - этот у меня дома, продам любой из двух, на выбор Остались тумбочка и роутер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky2014 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 продам кухонный стол и 4 стула, комплект, б/у 5 месяцев в использовании, состояние хорошее.. самовывоз с ул. С. Нерис цена 230 литов.. 37060139619 лампочки ЛЕД, со стандартным цоколем 15 лит/шт, есть 9 шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky2014 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 продам кухонный стол и 4 стула, комплект, б/у 5 месяцев в использовании, состояние хорошее.. самовывоз с ул. С. Нерис цена 230 литов.. 37060139619 лампочки ЛЕД, со стандартным цоколем 15 лит/шт, есть 9 шт Продано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivlike 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Продам годовой ЗОЛОТОЙ абонемент в аквапарк на 2015год не активирован - может любой себя вписать цена 300литов (при покупке на их сайте - получится 320) условия его использования - <noindex>http://www.vandensparkas.lt/akcii/predlozh...uzhe-v-prodazhe</noindex> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stacey1 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Продаю телефон HTC One M7, б\у, в отличном состоянии (плёнка и все дела) все детали в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vejron 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Кассовый переносной аппарат никто не продает случаем??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты