Jump to content

RTM

Нужна помощь

Recommended Posts

Доброго времени всем форумчанам!

Мне 28 лет, имею 2 ВО (одно из них ВВО).

Среднее знание английского, немецкого языков (уровень подянуть смогу).

Есть опыт работы в логистике, сфере Web дизайна, графики, юридической и экономической сферах.

Холост, есть девушка.

Проживаю в Украине.

В связи с ситуацией в стране, прошу оказать мне помощь - выехать в Канаду по любой программе в "короткие сроки".

Меня устаривают все варианты и программы выезда.

Обратился суда, из-за того, что есть множество информации о Канаде и т.д. Но хотелось получить более системный, практический ответ, что касается моего частного случая.

Также ищу агенство, которое без липы, за деньги подготовит все нужные документы. резерв денег на выезд и первое время имеется!

Заранее благодарен, кто окажет мне помощь!

Интересно, чем ваш частный случай отличается от других идентичных? Мы тут все с "частными" случаями и ситуациями:)

Если вам подходит любая программа и вариант, читайте <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/index.asp</noindex>, выбирайте любую программу, подавайте документы и едте. Только подходите ли вы под любую программу?:)

Но хотелось получить более системный, практический ответ, что касается моего частного случая.[/b]

Также ищу агенство, которое без липы, за деньги подготовит все нужные документы. резерв денег на выезд и первое время имеется!

Заранее благодарен, кто окажет мне помощь!

Самый быстрый и 100% способ на сегодня попасть в Канаду это поступить учиться в местный университет, устроиться на работу и далее подавать на получение разрешения на постоянное проживание.

Я не агенство, но могу за деньги вместо вас заполнить и отправить необходимые документы для того, чтобы вы поступили на обучение в один из ВУЗов Канады.

Только не надейтесь, что вы улетите на следующий день после отправки документов:)

Если же вы потратите немного денег на изучение информации <noindex>здесь</noindex> и на форуме, то вы поймете, что это можно сделать и самостоятельно, а не тратить налево и направо финансовые ресурсы:)

Я не агенство, но могу за деньги вместо вас заполнить и отправить необходимые документы для того, чтобы вы поступили на обучение в один из ВУЗов Канады.

Только не надейтесь, что вы улетите на следующий день после отправки документов:)

Что за ВУЗ, сколько учиться, цена вопроса. И какие реальные сроки.

Можно подробнее - аська 216694634

Что за ВУЗ, сколько учиться, цена вопроса. И какие реальные сроки.

Можно подробнее - аська 216694634

Точные данные могу сообщить после детального изучения вопроса.

А навскидку:

ВУЗ - любой.

Учиться 3-4 года.

Цена вопроса 50000-80000 канадских долларов в год.

Сроки: если начать оформляться прямо сейчас, то через 6 - 12 месяцев (будет зависеть от многих обстоятельств) будете уже в Канаде.

Сколько вы хотите за такую услугу? Я так понимаю, что за учебу платить я буду по приезду в Канаду и по факту поступления в ВУЗ!

Учиться 3-4 года.

Я не специалист в этом вопросе, но обычно ведь берут двухгодичные программы? Два года учишься - два года дается на получение опыта работы, при наличии которого люди уже подаются на иммиграционные программы.

Сколько вы хотите за такую услугу? Я так понимаю, что за учебу платить я буду по приезду в Канаду и по факту поступления в ВУЗ!

Как минимум, вы должны будете показать наличие соответствующих финансов на стадии получения визы.

Платить будете университету напрямую. Если заплатите, то и поступите.

Своё личное время, которое я вместо вас буду тратить на всю эту канитель (найти вуз, найти необходимые формы для их заполнения, заполнить, отправить в вуз, получить позитивный ответ, отправить его вместе с другими, необходимыми для получения визы документами, и т.д. и т.п.) я оцениваю в 10000 долларов США.

Так что ещё раз подумайте, может вы изучите вопрос и займетесь этим самостоятельно?

Точные данные могу сообщить после детального изучения вопроса.

А навскидку:

ВУЗ - любой.

Учиться 3-4 года.

Цена вопроса 50000-80000 канадских долларов в год.

Сроки: если начать оформляться прямо сейчас, то через 6 - 12 месяцев (будет зависеть от многих обстоятельств) будете уже в Канаде.

Чего уже не 200000-500000к в год? Подавляющее большинство тех кто хочет эмигрировать через учебу поступают в колледжи. И в среднем это стоит 50-60к на два года. Этого более, чем достаточно для эмиграции последующей в нынешних условиях.

Платить будете университету напрямую. Если заплатите, то и поступите.

Своё личное время, которое я вместо вас буду тратить на всю эту канитель (найти вуз, найти необходимые формы для их заполнения, заполнить, отправить в вуз, получить позитивный ответ, отправить его вместе с другими, необходимыми для получения визы документами, и т.д. и т.п.) я оцениваю в 10000 долларов США.

Так что ещё раз подумайте, может вы изучите вопрос и займетесь этим самостоятельно?

не хило вы оцениваете свои услуги , агенства за это берут 400-800 баксов :lol:

<noindex>Мой блог о жизни студента в Канаде</noindex>

06/2013 - IELTS (8.0) > 12/2013 - Подана заявка в SAIT(Instrumentation) > 05/2014 - Получен SP > 08/2014 - Прибытие в Калгари > 04/2016 - Graduated with Honours > 11/05/2016 - Подалась на ПГВП > 26/05/2015 - ПГВП одобрен на 3 года.

Речь же шла о вузе, а не о пту...

речь о ВУзе завели Вы, давая заведомо ложную информацию человеку, который хочем эмигрировать. Ведь это можно сделать не только через ВУЗы (которые кстати включают в себя так же институты, а не только университеты), а так же через ПУ

06/2013 - IELTS (8.0) > 12/2013 - Подана заявка в SAIT(Instrumentation) > 05/2014 - Получен SP > 08/2014 - Прибытие в Калгари > 04/2016 - Graduated with Honours > 11/05/2016 - Подалась на ПГВП > 26/05/2015 - ПГВП одобрен на 3 года.

Я так понимаю, что уехать в Канаду, на сегодняшний день проще, только через программы обучения?

Есть ли альтернатива? И возможность закончить школу английского языка, а не ВУЗ. Что-бы потом найти работу. Или всеже лучше пройти обучение?

Что такое ПУ?

Профессиональное училище (сокращённо ПУ) — среднее профессиональное(ранее начальное профессиональное образование) учебное заведение в России и странах бывшего СССР по подготовке квалифицированных рабочих по профессиям, требующим повышенного образовательного уровня. Ранее профессиональные училища также назывались Профессионально-техническими училищами (ПТУ).

Я так понимаю, что уехать в Канаду, на сегодняшний день проще, только через программы обучения?

Есть ли альтернатива? И возможность закончить школу английского языка, а не ВУЗ. Что-бы потом найти работу. Или всеже лучше пройти обучение?

После обучения англ вам ничего не светит. Только 1-2 года обучения в колледже, институте или университете. Желательно 2 года, для этого надо 50к на счету и показать откуда они взялись, например справка с работы с указанием большой зарплаты

Профессиональное училище (сокращённо ПУ) — среднее профессиональное(ранее начальное профессиональное образование) учебное заведение в России и странах бывшего СССР по подготовке квалифицированных рабочих по профессиям, требующим повышенного образовательного уровня. Ранее профессиональные училища также назывались Профессионально-техническими училищами (ПТУ).

Вам наверное много раз сказали спасибо, за такие глубокие познания в сфере аббревиатур! :icon_thumbs_up:

Если кто имеет практический опыт или конкретно может помочь в моем вопросе, готов Вас услышать!

За реальную информацию, готов отблагодарить!

Речь же шла о вузе, а не о пту...

Ну и в каком вузе стоимость обучения 50-80к в год, причем и без расходов на проживание? Плюс потом человек задал вопрос как проще эмигрировать, а не как получить образование в вузе Канады.

P.S. Да вы батенька неадекватны походу. Девушка вам реальный совет дала, а вы в ответ нагрубили. Кому нужны ваши благодарности если вы так себя ведете. Обращайтесь вон к человеку который за 10к в помочь готов :lol:

Вам наверное много раз сказали спасибо, за такие глубокие познания в сфере аббревиатур! :icon_thumbs_up:

Если кто имеет практический опыт или конкретно может помочь в моем вопросе, готов Вас услышать!

Вы приходите на форум, не читаете правил и другие темы, создаете отдельную тему, тем самым замусореваете форум. Ничего частного в вашей ситуации нет, так же как и в Украине нет критической ситуации, иначе вы бы бежали в РФ или еще куда нибудь, еслиб вашей жизни угрожала опасность. Вы же хотите туда где потеплее, читать не хотите, конкретные вопросы тоже задавать не хотите, тем кто вас хочет направить на путь хамите (мне) , и еще за какие то свои благодарности хотите чтоб вам помогали?

Товарищи, человек просит реальной помощи. "Плачу деньги - лечу в Канаду".

Ему не нужны подробности. Нужны ваши предложения. Вы ничего не предлагаете.

Я предложил ему занятся вопросом самостоятельно. Он не хочет.

Тогда МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: отправлю в Канаду за 10 тыс. долл. США.

За эти деньги займусь всеми необходимыми оформлениями с подробным отчетом. Оплата поэтапная, после каждого успешного шага в сторону получения канадской визы, чтобы человек понимал за что он отдает свои кровные.

Если вы можете предоставить ему реальную помощь вместо меня и за меньшие деньги, тогда вперед.

Хоть ваше сообщение и отредактировали, но я успел прочитать как вы нагрубили даме!

Посему в помощи вам отказываю! За любые деньги!

Это самый вежливый форум и грубияны здесь не приветствуются!

Товарищи, человек просит реальной помощи. "Плачу деньги - лечу в Канаду".

Ему не нужны подробности. Нужны ваши предложения. Вы ничего не предлагаете.

Я предложил ему занятся вопросом самостоятельно. Он не хочет.

Тогда МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: отправлю в Канаду за 10 тыс. долл. США.

За эти деньги займусь всеми необходимыми оформлениями с подробным отчетом. Оплата поэтапная, после каждого успешного шага в сторону получения канадской визы, чтобы человек понимал за что он отдает свои кровные.

Если вы можете предоставить ему реальную помощь вместо меня и за меньшие деньги, тогда вперед.

А, так это у вас такой троллинг был, тогда приношу извинение :lol:

А, так это у вас такой троллинг был, тогда приношу извинение :lol:

За такие деньги я готов проводить в аэропорт, обнять, пустить слезу и махать платком вслед улетающему самолету, пока он не скроется за горизонтом.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...