Elena5163 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 кто никуда не попал как и мы, предлагаю на следующей неделе будет хорошая погода, давайте выедем где то на шашлык предварительно суббота 12.10.2014, погода будет День Ясно +20. Давайте может сами пожарим где то, а то как в этом году и не выезжал никуда кроме кафе. Место проеду найду, вроде бы есть с мангалами и т.д. Определимся сколько людей, кто то мясо, кто то пиво и т.д. ну или кафе. Кто ЗА тогда пишите в личку, звоните +37 060 139 619 или скайп o672464666 Олег Будем: Я, жена, ребенок согласна, я вам завтра позвоню ОК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky2014 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 согласна, я вам завтра позвоню ОК? + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky2014 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=73306&st=0 чтоб тут не засорять и была возможность голосовалки создалл новую тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DennyKey 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Всем, привет! Разрешите влиться в коллектив ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lv10 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Всем, привет, 22 ноября, в субботу, в 14:00 планируется встреча понаехавших переехавших в Вильнюс. завтра скажу точное место встречи все желающие могут составить компанию. предварительно отписывайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schengenvisitor 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Всем, привет, 22 ноября, в субботу, в 14:00 планируется встреча понаехавших переехавших в Вильнюс. завтра скажу точное место встречи все желающие могут составить компанию. предварительно отписывайтесь. Давайте попробуем принять участие. Я =) 1 чел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2468 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 предварительно отписывайтесь. Привет! Начинаем составлять список. Список будет здесь: 1. lv10+karina777 2. User2468+Lunny+рАбёнок (дочка) 7 лет. 3. Schengenvisitor (уже VNZhvisitor ) 4. Fiesta! + рАбёнок (дочка) 9 лет. 5. Mrnew+Stacey1 ... И ключевой вопрос: хде??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiesta! 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 нас двое (я+ ре 9 лет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrnew 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Давайте познакомимся Я+жена (Stacey1) будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2468 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Вписываю всех в свой пост на этой странице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schengenvisitor 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 3. Schengenvisitor (уже VNZhvisitor ) Вот не надо =) шенгенские страны а равно как и их посещение - от получения внж не поменялись ))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coop 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Тоже постараюсь быть (если с автосервисом закончу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2468 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Тоже постараюсь быть (если с автосервисом закончу) Если не закончишь - можем тебя (и супругу) подхватить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesorub 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2468 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Список пополняется, на 18-ой странице уже не могу редактировать. 1. lv10+karina777 2. User2468+Lunny+рАбёнок (дочка) 7 лет. 3. Schengenvisitor 4. Fiesta! + рАбёнок (дочка) 9 лет. 5. Mrnew+Stacey1 6. Coop 7. Lesorub Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Liepaya Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Я буду! Я - это Аляева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san555 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Мы (я + жена + сын 11 лет) тоже будем рады встретится. Только где? Хорошо бы выбрать место в городе, а то мы без машины... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2468 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Мы (я + жена + сын 11 лет) тоже будем рады встретится. Только где? Хорошо бы выбрать место в городе, а то мы без машины... Отлично, обновляю список: 1. lv10+karina777 2. User2468+Lunny+дочка 7 лет+Ира+Леша 3. Schengenvisitor 4. Fiesta! + дочка 9 лет 5. Mrnew+Stacey1 6. Coop 7. Lesorub 8. Liepaya 9. san555+жена+сын 11 лет Можно и в городе, хоть в том же кафе на озере Салоте. С лета там не был. :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schengenvisitor 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 У нас там lv10 обещал высказаться о месте Но я за то, чтоб можно было колдырнуть пеффко и уехать на общественном транспорте если что)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phpdude 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Я + Жена + возможно дочка 6 лет - 99% что будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san555 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Можно и в городе, хоть в том же кафе на озере Салоте. С лета там не был. :-) Отличное место! Всецело поддерживаю этот вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stacey1 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Можно и в городе, хоть в том же кафе на озере Салоте. С лета там не был. :-) единственный минус, что стол был такой длинный, что общаться можно будет только с близсидящими, и то если ты не вконце (как мы были) вот бы круглый стол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lv10 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 единственный минус, что стол был такой длинный, что общаться можно будет только с близсидящими, и то если ты не вконце (как мы были) вот бы круглый стол найдем круглее ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2468 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 единственный минус, что стол был такой длинный, что общаться можно будет только с близсидящими, и то если ты не вконце (как мы были) вот бы круглый стол Или будем принудительно пересаживаться каждые 10 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karina777 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Как вариант рассматриваем Бельмонтас, HBH (его на самое последнее запасное место), Аракс (армянский ресторан) и вот теперь кафе на озеро Салоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты