Jump to content

Guest ma27

Вид на жительство в Чехию подан, сколько ждать?

Recommended Posts

Я подала документы на вид на жительство в Донецк на основе чешских корней в ноябре месяце 2012 года! прошло уже больше года, а ответа нет. Сколько по закону должны рассматриваться мои документы и можно ли поинтересоваться на какой стадии рассмотрения мои документы? Куда обращатся по этому поводу? Можно ли ускорить этот процес? Буду очень благодарна за ответ.

Здравствуйте. Надо сказать, что в Чехии принято здороваться . Входите в небольшой магазин, в лифт и даже на небольшой остановке и др. люди здороваются.

А вы, едва зарегистрировались и сразу хотите, чтобы люди отвечали на ваши вопросы.

Я подала документы на вид на жительство в Донецк на основе чешских корней в ноябре месяце 2012 года! прошло уже больше года,
Если вы реально подали, то у вас на руках есть "число едначи"(номер делопроизводства).

За это время точно какое нить решение да было принято.

На сайте МВД по этому номеру должен был быть выдан результат.

Я подала документы на вид на жительство в Донецк на основе чешских корней в ноябре месяце 2012 года! прошло уже больше года, а ответа нет. Сколько по закону должны рассматриваться мои документы и можно ли поинтересоваться на какой стадии рассмотрения мои документы? Куда обращатся по этому поводу? Можно ли ускорить этот процес? Буду очень благодарна за ответ.

здравствуйте!!

мы подавались семьей в Москве в декабре 2012 также по чешским корням...и тоже ответа так и нет(

Документы ваши будут рассматриваться в Чехии. Следовательно Вы можете написать на друга какого в Чехии доверенность и он напишет заявление о просмотре дела. Через некоторое время он может ознакомиться с делом, посмотреть что было сделано задать вопросы, сделать фотографии.

Я ждала ровно 6 месяцев, но я подавала тут в Праге.

P.S Кстати пользователь Nofor троль, он и мне когда-то писал херню всякую. Он толком сам ничего не знает, ему лижбы к людям подоееееёёёаться

Я ждала ровно 6 месяцев, но я подавала тут в Праге.

P.S Кстати пользователь Nofor троль, он и мне когда-то писал херню всякую. Он толком сам ничего не знает, ему лижбы к людям подоееееёёёаться

добрый день! согласна с вами) человек с вопросом, а он вообще не по делу!! не люблю таких людей! не знаешь, лучше ничего не пиши, чем ерунду всякую!!!

мы ждем уже кошмар сколько! написали уже письмо в Прагу, ждем ответ...в таблице есть наши номера, но год 2014 стоит...наверно не они(((

добрый день! согласна с вами) человек с вопросом, а он вообще не по делу!! не люблю таких людей! не знаешь, лучше ничего не пиши, чем ерунду всякую!!!

мы ждем уже кошмар сколько! написали уже письмо в Прагу, ждем ответ...в таблице есть наши номера, но год 2014 стоит...наверно не они(((

Номера каждый год повторяются, так что не Ваши. ((((