Jump to content

INTAR

Fanshawe College

Recommended Posts

IELTS 6 и режиссура, по моему мнению, крайне слабо совместимы. Проверено на себе.

Отработать можно, но нужно быть реалистом. И гениальным режиссёром.

<noindex>http://isenkin.blogspot.com</noindex>

Необязательно мне быть режиссером я просто хочу поступить на одну из творческих специальностей ,что бы я отучилась сразу на то что мне интересно если мой случай мне позволит .

Подскажите муж хочет поступить на специальность Fitness and Health Promotion,работа он тренер-инстрктор с огромным опытом.

Подскажите,стоит все силы направлять поданной специальности?

Буду рада любому ответу)))

Подскажите пожалуйста, не могу определится для вот этой программы какие требования по языку

<noindex>http://www.fanshawec.ca/programs-courses/f...rams/GDP1-intro</noindex>

Потому что с одной стороны эта программа имеет Credential - GRADUATE CERTIFICATE и по идее попадает под English Requirements for Certificate or

Diploma Programs: IELTS: 6.0 with no band lower than 5.5. Но с другой стороны есть требования вышки или дипломы канадского колледжа, что уже получается попадает в требования English Requirements for Health, Graduate

or Degree Programs: IELTS: 6.5 with no band lower than 6.0...

Подскажите муж хочет поступить на специальность Fitness and Health Promotion,работа он тренер-инстрктор с огромным опытом.

Подскажите,стоит все силы направлять поданной специальности?

Буду рада любому ответу)))

Лондон в Онтарио - "столица" фитнесс центров Гудлайф, канадской компании, которая заняла основную часть рынка в фитнесс индустрии в Канаде.

Они постоянно набирают тренеров.

Но проблема в том, что тренерам сложно получить позицию full-time.

Подскажите пожалуйста, не могу определится для вот этой программы какие требования по языку

<noindex>http://www.fanshawec.ca/programs-courses/f...rams/GDP1-intro</noindex>

Потому что с одной стороны эта программа имеет Credential - GRADUATE CERTIFICATE и по идее попадает под English Requirements for Certificate or

Diploma Programs: IELTS: 6.0 with no band lower than 5.5. Но с другой стороны есть требования вышки или дипломы канадского колледжа, что уже получается попадает в требования English Requirements for Health, Graduate

or Degree Programs: IELTS: 6.5 with no band lower than 6.0...

Applicants whose first language is not English will be required to demonstrate proficiency in English by one of the following methods:

- A Grade 12 College Stream or University Stream English credit from an Ontario Secondary School, or equivalent, depending on the program's Admission Requirements

- Test of English as a Foreign Language (TOEFL) test with a minimum score of 570 for the paper-based test (PBT), 230 for the computer-based test (CBT), and 88 for the Internet-based test (iBT), with test results within the last two years

- International English Language Testing System (IELTS) test with an overall score of 6.5 with no score less than 6.0 in any of the four bands, with test results within the last two years

- Canadian Academic English Language (CAEL) test with an overall score of 70 with no score less than 60 in any of the four bands, with test results within the last two years

- An English Language Evaluation (ELE) at Fanshawe College with a minimum score of 75% in all sections of the test, with test results within the last two years

<noindex>http://www.fanshawec.ca/programs-courses/f...on-requirements</noindex>

Если вас не затруднит ,напишите почему сложно?

Это специфика профессии вероятно, т.к. тренеры берут зачастую столько часов, сколько нужно для их учеников, и у кого-то график занятий под завязку, а у кого-то несколько часов в неделю.

INTAR, рассматриваем с женой возможность иммиграции через обучение, я по образованию ПТУ сварщик (правда кроме макарон и пельменей ничего не варю))). Рассматриваю факультет Welding TechniquesWTQ1J. Как мне правильно рассчитать стоимость всего обучения (всех затрат с учетом проживания и изучения языка) по максимуму? Насколько эта профессия востребована в Канаде? Может имеет смысл пробовать что-либо другое?

-

Премьер министр Канады, Steven Harper, сегодня встретился с администрацией и студентами Fanshawe College и произнес речь (запись на канале CTV) о выдающемся президенте колледжа, о важности колледжа для Канады, об успешной работе колледжа для по организации стажировок и трудоустройства выпускников и о действиях правительства по улучшению ситуации на рынке труда в Канаде: <noindex>http://london.ctvnews.ca/video?clipId=356317</noindex>

Добрый вечер.

Интересует программа: Business - Purchasing (Co-op)

Не могу найти никаких отзывов по этому направлению.

Насколько актуальна данная специальность в Канаде?

Есть ли Ко-оп на 2015 год?

Правильно ли я понял, есть набор студентов на январь 2015 год, или нет?

Спасибо

Добрый вечер.

Интересует программа: Business - Purchasing (Co-op)

Не могу найти никаких отзывов по этому направлению.

Насколько актуальна данная специальность в Канаде?

Есть ли Ко-оп на 2015 год?

Правильно ли я понял, есть набор студентов на январь 2015 год, или нет?

Спасибо

Начало программы в сентябре, в январе, в марте и в мае.

В 2012 году трудоустроенных студентов после окончания в течение первых 6 мес было 76%, сейчас эту программу сделали ко-оп и уровень стал гораздо выше, но за 2013 данных пока нет.

В Fanshawe можно поменять специальность на месте в рамках факультета бизнеса, т.к. первый семестр предметы одинаковые, без специализации.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста:

1) Меня заинтересовала специальность "Internet Applications and Web Development". Но я плохо разобрался в ожидаемых расходах на все про все. Буду рад, если распишите подробнее.

2) Также интересует это программа на 2 года, после которой я получу разрешение на работу до 3 лет? Верно?

3) Насколько я понял у колледжа есть команда по футболу (сокеру). Смогу ли я за нее играть как иностранный студент и есть ли за это какие-то льготы?

4) Может вы в курсе сложности этого курса. Реально ли будет подрабатывать?

Пока это все вопросы, которые всплыли в голове, если что остальные задам потом.

Стоимость обучения по этой программе сейчас $6180 в семестр.

Чуть меньше $900 в семестр остальные обязательные расходы и сборы (страховка и т.п.)

General Expenses ** (Includes Optional Expenses) - 1536$. Это что такое?

После окончания я получу рабочую визу (забыл как правильно называется) на 3 года? И еще вопрос: после окончания курса и получения диплома, я нахожу работу программистом или что-то около того (айтишником в общем) и после года фулл тайм работы могу подавать на PR? То есть по этой специальности иммигрировать можно?

Большое спасибо за ответ.

Еще на сайте было написано про ноутбук, который стоит 1200$, но как я понял входит уже в стоимость обучения. И следовательно вопрос: эти 1200$ в какую сумму входят и входят ли? И вообще может я что не так понял?

Tuition - это стоимость обучения, а страховка входит в обязательные платежи, которые включают в полную стоимость программы вместе с tuition.

Еще на сайте было написано про ноутбук, который стоит 1200$, но как я понял входит уже в стоимость обучения. И следовательно вопрос: эти 1200$ в какую сумму входят и входят ли? И вообще может я что не так понял?

Это предусмотрено в прайсе в General Expenses: <noindex>http://www.fanshawec.ca/sites/default/file...rnational14.pdf</noindex>

Это предусмотрено в прайсе в General Expenses:

А если у меня есть свой ноутбук, то я могу получается сэкономить эти 1200$ или как? Или наоборот лучше свой продать? Это ж зависит от того какие еще ноутбуки там выдают :-)

А если у меня есть свой ноутбук, то я могу получается сэкономить эти 1200$ или как? Или наоборот лучше свой продать? Это ж зависит от того какие еще ноутбуки там выдают :-)

Верно. Вы можете связаться с факультетом и узнать требования к ноутбуку и ПО. Имейте ввиду, что с прогрессом требования к технике меняются очень быстро, по некоторым данным не реже каждых 2 лет.

Guest GalinaMarch

Добрый день! У нас с мужем к вам несколько вопросов. Муж 15 лет работает в сфере телевидения. Сейчас он работает на одном из ведущих каналов в Киеве в должности Режиссер монтажа. Под этим названием подразумевается видеомонтаж телевизионных программ, работа с такими программами, как Final Cut, Adobe Premiere, Adobe After Effects. Но, официального документа у него по этой специальности нет. Так как ему 40 лет, и он учился этой профессии в 90х в процессе работы. Сейчас у него отличное резюме, был лучшим сотрудником месяца и т.д.

Вопрос :)

1. Он хочет поступить в колледж на 2 годичную программу (Diploma), чтобы потом работать в Канаде по этой специальности. Мы изучили список программ, но не смогли точно подобрать программу, которая относится именно к его специальности. Подскажите название программы.

2. Также, мне не удается определить название его профессии в Канаде, как она называется там. Мы одновременно ищем вакансии, чтобы понять, насколько востребованна эта специальность. Сможет ли он потом устроиться на работу по этой специальности.

3. Не является ли его возраст проблемой. Осенью будет 41.

4. Можем ли мы иммигрировать по студенческой визе.

Спасибо!

Guest GalinaMarch

Продолжаю задавать вопросы :)

Мне 36. У меня высшее образование - учитель английского языка и зарубежной литературы. Также, у меня есть среднее специальное образование - учитель музыки по классу фортепиано, аккомпаниатор. Уровень языка - high intermediate, я прошла online тест в Fanshaw, результат 77,5%. Я тоже хотела бы работать в Канаде в сфере Education. Я не знаю, возможно ли лигализовать мой диплом бакалавра или специалиста. Или мне надо будет идти в колледж на 2 годичную программу или доучиваться 1 год в Colledge of teachers. Мы стоим перед выбором, кто первый пойдет учиться - режиссер монтажа или учитель? :) Кто быстрее сможет начать работать и обеспечивать семью. Так как мы планируем переезжать всей семьей ( с двумя детьми).

И еще маленький вопрос - мы смотрели сайт по ренте в Лондоне недалеко от колледжа. Нашли дома в месяц $400-450. Так ли это?

Спасибо!

Уровень языка - high intermediate, я прошла online тест в Fanshaw, результат 77,5%. Я тоже хотела бы работать в Канаде в сфере Education.
Трудно придумать более не подходящую для иммиграции специальность, чем учитель английского как иностранного. Шансы найти работу в государственной школе практически нулевые сразу по многим причинам. У вас исключительно низкий результат теста, с таким результатом вам надо поступать на курсы английского студентом, а не учителем. Спрос на учителей ЕСЛ постоянно сокращается, так как теперь заставляют сдавать тест на высокий балл всех основных заявителей без исключения, в то время как 15 лет назад не сдавал вообще никто, ограничивались собеседованием с консулом. Учитель в Канаде - элитная профессия, стать учителем очень трудно даже молодым канадцам с канадским учительским образованием, даже по математике, люди годами работают парт-тайм учителями на замене, ожидая вакансий, а учителя английского - настоящего английского, нейтивы с Шекспиром и Киплингом, не иностранцы с украинским акцентом - едут работать в Китай, Японию и Саудовскую Аравию, чтобы иметь хоть какой-то заработок и практику. Недавно одна наша знакомая учительница с Украины, года полтора проработав преподавателем-волонтером в "украинском доме" и так и не найдя вообще никакой работы по специальности в Торонто, переехала в Альберту, надеясь хоть там устроиться, поехала наудачу, поскольку ей кто-то сказал, что там вроде бы для таких, как она, шансов побольше.

В вашей ситуации вам можно рекомендовать поехать в Манитобу, там самые лучшие условия иммиграции, и поступить на годичные курсы учителя ЕСЛ - просто для того, чтобы иммигрировать. Надо иметь примерно $35-40 тыс. на вашу семью из 4 человек. После окончания вы без проблем найдете работу официанткой, охранником или продавцом, а если повезет, то и секретаршей, но это если очень сильно повезет. Если дети уже школьного возраста, то муж тем временем сможет работать, например, тоже охранником или водителем грузовика, а если дошкольники, то придется сидеть с детьми. А уж после получения ПМЖ будете делать то, что пожелаете и куда возьмут.

Landed in Canada Nov. 26, 1997