Jump to content

Guest Viktoriya 1552

Смена паспорта после внесения в СИС ....

Recommended Posts

Guest Viktoriya 1552
Posted

Здравствуйте, у меня такой вопрос.Была просрочена Греческая шенген виза, вылет через Италию.Подала на Словакию, поставили отказ. Теперь не знаю занесли ли они меня в базу СИС. Хотела спросить, если занесли в базу СИСб поменять после этого фамилию и паспорт, есть варианты открыть визу снова?

Posted
Теперь не знаю занесли ли они меня в базу СИС.

Кто вас занес в СИС? Итальянцы? Вам дали документ о занесении в СИС? НЕт? Тогда итальянцы не занесли

Чем словаки аргументировали отказ? Вот это важно

Почему же людям не помочь?...Если люди хорошие
Posted
Здравствуйте, у меня такой вопрос.Была просрочена Греческая шенген виза, вылет через Италию.Подала на Словакию, поставили отказ. Теперь не знаю занесли ли они меня в базу СИС. Хотела спросить, если занесли в базу СИСб поменять после этого фамилию и паспорт, есть варианты открыть визу снова?

Так Вы узнайте и не мучайтесь. А то так себя извести можно. Напишите запрос, и Вам официально ответят. Тогда будете уже точно знать, что делать

Guest Viktoriya 1552
Posted

Так Вы узнайте и не мучайтесь. А то так себя извести можно. Напишите запрос, и Вам официально ответят. Тогда будете уже точно знать, что делать

Подскажите пожалуйста , а куда писать?

Guest Viktoriya 1552
Posted
Теперь не знаю занесли ли они меня в базу СИС.

Кто вас занес в СИС? Итальянцы? Вам дали документ о занесении в СИС? НЕт? Тогда итальянцы не занесли

Чем словаки аргументировали отказ? Вот это важно

На Итальянской границе ничего вообще не сказали, шлепнули штамп и все.Словаки сказали что незаконные пересечения, это как сказала девочка, а в бумаге которую они написали отметили пункт 1. И в коменнтариях написали, что я могу подать аппеляцию в течении 15 дней. Но как перевела с помощью переводчика, там не сказано что именно внесена ,

на сколько я знаю, если вносят то пишут на сколько.Вообщем не знаю.

Posted
Словаки сказали что незаконные пересечения

Вот истинная причина отказа в новой визе. Вы нарушили сроки пребывания по старой визе, что увидели словаки. На новую визу, я так понимаю, вы подавали паспорт с просроченой визой? Вы не сможете получить какую-либо визу в этот паспорт. Вам нужно поменять паспорт и так подавать на новую визу.

А в плане СИСа можете быть спокойны- никто вас не вносил

Почему же людям не помочь?...Если люди хорошие