Высотник Posted February 21, 2013 Report Posted February 21, 2013 Всем привет!!! Кому интересно давайте общаться между собой может кому помощь какая то нужна. Я в Вроцлаве буду 1 марта звоните +48787920945 Quote
Gennady Posted February 24, 2013 Report Posted February 24, 2013 Всем привет!!! Кому интересно давайте общаться между собой может кому помощь какая то нужна. Я в Вроцлаве буду 1 марта звоните +48787920945 привет, а в мае будешь во Вроцлаве, мы с женой планируем посетить его) Quote
Высотник Posted February 25, 2013 Author Report Posted February 25, 2013 Всем привет!!! Кому интересно давайте общаться между собой может кому помощь какая то нужна. Я в Вроцлаве буду 1 марта звоните +48787920945 привет, а в мае будешь во Вроцлаве, мы с женой планируем посетить его) Да в мае буду если что звоните Quote
Oksana370 Posted April 27, 2013 Report Posted April 27, 2013 Всем привет!!! Кому интересно давайте общаться между собой может кому помощь какая то нужна. Я в Вроцлаве буду 1 марта звоните +48787920945 Здравствуйте,а помочь найти квартиру и школу можете? Quote
PapaDimas Posted April 27, 2013 Report Posted April 27, 2013 Буду во Вроцлаве в октябре, к этому времени думаю успею утрясти все вопросы и сам смогу помочь если будет необходимость. Quote
AGordon Posted June 30, 2013 Report Posted June 30, 2013 Живу во Вроцлаве, если кто-то хочет пообщаться или нужна какая-то информация то велком +48881494192 Можно и через скайп spandexwar Буду рад Quote
Oksana370 Posted August 15, 2013 Report Posted August 15, 2013 Всем привет!!! Кому интересно давайте общаться между собой может кому помощь какая то нужна. Я в Вроцлаве буду 1 марта звоните +48787920945 Здравствуйте,а сейчас Вы во Вроцлаве,я с сыном тут уже второй месяц хотелось бы с кем то пообщаться,практически не кого с Украины не знаю.... Quote
nichiporuk Posted August 15, 2013 Report Posted August 15, 2013 Всем привет!!! Кому интересно давайте общаться между собой может кому помощь какая то нужна. Я в Вроцлаве буду 1 марта звоните +48787920945 Здравствуйте,а сейчас Вы во Вроцлаве,я с сыном тут уже второй месяц хотелось бы с кем то пообщаться,практически не кого с Украины не знаю.... Оксана, а сыну сколько лет? В школе учится? :-) Мы планируем на следующий учебный год переезжать во Вроцлав. Quote
Oksana370 Posted August 15, 2013 Report Posted August 15, 2013 Всем привет!!! Кому интересно давайте общаться между собой может кому помощь какая то нужна. Я в Вроцлаве буду 1 марта звоните +48787920945 Здравствуйте,а сейчас Вы во Вроцлаве,я с сыном тут уже второй месяц хотелось бы с кем то пообщаться,практически не кого с Украины не знаю.... Оксана, а сыну сколько лет? В школе учится? :-) Мы планируем на следующий учебный год переезжать во Вроцлав. Сыну 15 лет в этом году поступает в лицей. Quote
Samozvanka Posted August 16, 2013 Report Posted August 16, 2013 Здравствуйте! А какой сектор для проживания преобладает? Многоэтажные дома с квартирами или частный сектор? Quote
Wroclawek Posted August 16, 2013 Report Posted August 16, 2013 Всем привет!!! Кому интересно давайте общаться между собой может кому помощь какая то нужна. Я в Вроцлаве буду 1 марта звоните +48787920945 Здравствуйте,а сейчас Вы во Вроцлаве,я с сыном тут уже второй месяц хотелось бы с кем то пообщаться,практически не кого с Украины не знаю.... Оксана, а сыну сколько лет? В школе учится? :-) Мы планируем на следующий учебный год переезжать во Вроцлав. Сыну 15 лет в этом году поступает в лицей. он у вас 9 классов закончил на Украине, и вы его забрали во Вроцлав в лицей? А там как? Нужно какие-то экзамены для лицея сдавать?или хорошо говорить на польском?А если нулевые знания в польском не возьмут в Лицей? Quote
Oksana370 Posted August 16, 2013 Report Posted August 16, 2013 Здравствуйте! А какой сектор для проживания преобладает? Многоэтажные дома с квартирами или частный сектор? Ну это уже кому что нравится ,одни любят в центре потому что удобно все рядом не смотря что хорошая квартира стоит очень дорого,да и не очень хорошая не дешевая,мне к примеру больше нравится спокойствие-это чуть дальше от центра но квартиры в новых домах и цены не так кусаются Quote
Samozvanka Posted August 18, 2013 Report Posted August 18, 2013 Здравствуйте! А какой сектор для проживания преобладает? Многоэтажные дома с квартирами или частный сектор? Ну это уже кому что нравится ,одни любят в центре потому что удобно все рядом не смотря что хорошая квартира стоит очень дорого,да и не очень хорошая не дешевая,мне к примеру больше нравится спокойствие-это чуть дальше от центра но квартиры в новых домах и цены не так кусаются Подскажите сайт недвижимости если знаете, пожалуйста. Хочется посмотреть цены на дома, в частном секторе. Quote
Oksana370 Posted August 18, 2013 Report Posted August 18, 2013 Здравствуйте! А какой сектор для проживания преобладает? Многоэтажные дома с квартирами или частный сектор? Ну это уже кому что нравится ,одни любят в центре потому что удобно все рядом не смотря что хорошая квартира стоит очень дорого,да и не очень хорошая не дешевая,мне к примеру больше нравится спокойствие-это чуть дальше от центра но квартиры в новых домах и цены не так кусаются Подскажите сайт недвижимости если знаете, пожалуйста. Хочется посмотреть цены на дома, в частном секторе. Не могу почему то отправить ссылку,но поищите на gumtre pl и dom.gratka.pl Quote
Oksana370 Posted August 18, 2013 Report Posted August 18, 2013 Всем привет!!! Кому интересно давайте общаться между собой может кому помощь какая то нужна. Я в Вроцлаве буду 1 марта звоните +48787920945 Здравствуйте,а сейчас Вы во Вроцлаве,я с сыном тут уже второй месяц хотелось бы с кем то пообщаться,практически не кого с Украины не знаю.... Оксана, а сыну сколько лет? В школе учится? :-) Мы планируем на следующий учебный год переезжать во Вроцлав. Сыну 15 лет в этом году поступает в лицей. он у вас 9 классов закончил на Украине, и вы его забрали во Вроцлав в лицей? А там как? Нужно какие-то экзамены для лицея сдавать?или хорошо говорить на польском?А если нулевые знания в польском не возьмут в Лицей? Да закончил 9 классов на Украине,а здесь пробуем поступать в лицей как поступим напишу что да как Quote
Wroclawek Posted August 18, 2013 Report Posted August 18, 2013 Всем привет!!! Кому интересно давайте общаться между собой может кому помощь какая то нужна. Я в Вроцлаве буду 1 марта звоните +48787920945 Здравствуйте,а сейчас Вы во Вроцлаве,я с сыном тут уже второй месяц хотелось бы с кем то пообщаться,практически не кого с Украины не знаю.... Оксана, а сыну сколько лет? В школе учится? :-) Мы планируем на следующий учебный год переезжать во Вроцлав. Сыну 15 лет в этом году поступает в лицей. он у вас 9 классов закончил на Украине, и вы его забрали во Вроцлав в лицей? А там как? Нужно какие-то экзамены для лицея сдавать?или хорошо говорить на польском?А если нулевые знания в польском не возьмут в Лицей? Да закончил 9 классов на Украине,а здесь пробуем поступать в лицей как поступим напишу что да как Удачи Вам. Будем ждать новостей.. Quote
nichiporuk Posted August 20, 2013 Report Posted August 20, 2013 Подскажите сайт недвижимости если знаете, пожалуйста. Хочется посмотреть цены на дома, в частном секторе. otodom pl Quote
Oksana370 Posted August 30, 2013 Report Posted August 30, 2013 Всем привет!!! Кому интересно давайте общаться между собой может кому помощь какая то нужна. Я в Вроцлаве буду 1 марта звоните +48787920945 Здравствуйте,а сейчас Вы во Вроцлаве,я с сыном тут уже второй месяц хотелось бы с кем то пообщаться,практически не кого с Украины не знаю.... Оксана, а сыну сколько лет? В школе учится? :-) Мы планируем на следующий учебный год переезжать во Вроцлав. Сыну 15 лет в этом году поступает в лицей. он у вас 9 классов закончил на Украине, и вы его забрали во Вроцлав в лицей? А там как? Нужно какие-то экзамены для лицея сдавать?или хорошо говорить на польском?А если нулевые знания в польском не возьмут в Лицей? Quote
Oksana370 Posted August 30, 2013 Report Posted August 30, 2013 Здравствуйте!Обещала написать как у сына с лицеем,поступил в лицей без екзаменов,дали ему дополнительно 2 часа польского в неделю БЕСПЛАТНО так как польский он не знал,правда понимает,читает и пишет,конечно же на начальном уровне Quote
Wroclawek Posted September 11, 2013 Report Posted September 11, 2013 Здравствуйте!Обещала написать как у сына с лицеем,поступил в лицей без екзаменов,дали ему дополнительно 2 часа польского в неделю БЕСПЛАТНО так как польский он не знал,правда понимает,читает и пишет,конечно же на начальном уровне Поздравляем вас с началом учебного года Quote
nichiporuk Posted September 26, 2013 Report Posted September 26, 2013 Буду на будущей неделе, то есть с 30 сентября пару дней в Вроцлаве! Кого из местных кофе угостить и поговорить "за жизнь"?? )) Quote
Juletoczka Posted October 9, 2013 Report Posted October 9, 2013 Привет всем! Я тоже с семьей живу недавно во Вроцлаве! р-н Nowy Dwor,ребенок ходит в школу,жду децизию,знакомых совершенно нет,а хочется с кем то общаться... Quote
nichiporuk Posted October 9, 2013 Report Posted October 9, 2013 Привет всем! Я тоже с семьей живу недавно во Вроцлаве! р-н Nowy Dwor,ребенок ходит в школу,жду децизию,знакомых совершенно нет,а хочется с кем то общаться... Будем с 30 октября неделю во Вроцлаве. Можем встретится :-) Quote
nichiporuk Posted May 14, 2014 Report Posted May 14, 2014 Будем с 30 октября неделю во Вроцлаве. Можем встретится :-) Буду на следующей неделе с 19 мая несколько дней в Вроцлаве. Можем попить чайку если что :-) В прошлый раз очень мило пообщались с Juletoczka! Quote
User5 Posted May 15, 2014 Report Posted May 15, 2014 Привет всем! Я тоже с семьей живу недавно во Вроцлаве! р-н Nowy Dwor,ребенок ходит в школу,жду децизию,знакомых совершенно нет,а хочется с кем то общаться... Здравствуйте! Первого и второго июня буду с семьёй во Вроцлаве.Приезжали в апреле,встречались со Stels1,приятный парень,познакомились здесь на форуме(остальные,кому писал не откликнулись).Вообще думаем перебраться летом.Дочери надо в школу или гимназию(12 лет). Quote