British Lawyer 155 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 В Ньюкасле есть довольно много русскоговорящих. Приветствую Вас на форуме. Здравствуете! не очень живая тема, давно люди здесь писали, но попробую) Живу в Ньюкасле вот уже 3 недели ! Надеюсь обрести здесь новых друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sorbonna 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Здравствуйте :mellow: Живу в мидлсбро . Почти 2 года здесь , и за все это время наверное встречала пару студентов. ..рада знакомству, есть ли кто здесь ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkeniay 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2017 Durham Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerifka 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 В Ньюкасле есть довольно много русскоговорящих. Приветствую Вас на форуме. Добрый день, нас, действительно, здесь много))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4ik 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 Привет! Я живу в пригороде Market Harborough (Leicestershire), возможно кто-то живет рядом, пишите) буду очень рада знакомству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinetc 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 Horsham, есть кто здесь? или рядом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arresting 1 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 Добрый день. Живу рядом с Wrexham, north Wales. Буду рада знакомствам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
British Lawyer 155 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2017 Привествую, Да мы соседи ? От нас до Wrexham 35 минут. Какими судьбами в UK ? Добрый день. Живу рядом с Wrexham, north Wales. Буду рада знакомствам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaMelia 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 Девочки есть кто-нибудь из Verwood (Dorset, South-West England)? Ещё бы хорошо и с детками ). Но это уже как получится). Мы с ребёнком (3 года) приезжаем часто на месяц-полтора. Как-то с англичанами у нас не задаётся никак подружиться. Они все гуляют независимо. А мы привыкли к нашим украинским площадкам, где дети за пару-тройку встреч начинают дружить и встречаться на прогулках. И мамам есть с кем время скоротать и поболтать по-девичьи ). Добрый вечер! Я живу в Саутгемтоне. Буду рада знакомству. Добрый вечер! Я в Саутгемтоне живу. Буду рада знакомству. Может кто еще недалеко проживает. Давайте общаться, встречаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaronAlexandro 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2018 Есто ли кто-нибудь из Crawley, West Sussex? Русскоязычные (или украиноязычные) пары? Планируем через несколько месяцев переехать. Написал вам в личку. Наверное не получили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varon 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2018 Sheffield Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmarinaa114 1 Жалоба Опубликовано 30 января, 2018 Ищу друзей в Norwich и округе))) Из Киева, 50+ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookanga 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2018 Durham Я тоже недалеко) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alenalla 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 Wigan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
British Lawyer 155 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 Как всегда, Mid Wales здеь: Wrexham - Welshpool - Newtown + Shrewsbury Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia_82 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2018 Привет! Я живу в пригороде Market Harborough (Leicestershire), возможно кто-то живет рядом, пишите) буду очень рада знакомству Привет! Я в Лестере живу ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
British Lawyer 155 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 Солнечный Уэльс, мужду Welshpool, Oswestry и Shrewsbury. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖемчуЖенька 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 Привет! Я живу в пригороде Market Harborough (Leicestershire), возможно кто-то живет рядом, пишите) буду очень рада знакомству Привет. Я живу в Desborough 5 мин от Market Harborough давай знакомиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖемчуЖенька 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 Всем привет! Переезжаю в Wellingborough. Можно Нортхемптон. Я с дитем маленьким. Есть кто рядом? Я в Desborough живу 40 мин от Wellingborough Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4ik 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2018 Привет. Я живу в Desborough 5 мин от Market Harborough давай знакомиться С удовольствием)))) привет! Оставила тебе личное сообщение 😊😃 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinetc 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2018 Планируем через несколько месяцев переехать. Написал вам в личку. Наверное не получили. Мы в Horsham это 15 минут от Вас. Буду рада знакомству. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lorka9 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2018 Corsham, Wiltshire. Между Chippenham и Bath. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
British Lawyer 155 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2018 Wales, Powys (nr. Welshpool). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaMelia 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2018 Всем привет! Еще раз напишу, может кто нибудь появился еще в районе Southampton, Portsmouth, Winchester etc... . Буду рада новым знакомствам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fannetta 4 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2018 Какую старую тему подняли:) Лондон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты