Jump to content

Relax

Природа Британской Колумбии

Recommended Posts

Posted

Великолепные фото, Relax, не перестаю восхищаться Вашей способностью все это передать :mellow:

Помню еще как-то давно на соседнем форуме смотрела Ваши фото и описания Нью Вестминстера, а теперь вот сама тут, наслаждаюсь красотами Ванкувера! Спасибо за ваше вдохновение!

Posted
Великолепные фото, Relax, не перестаю восхищаться Вашей способностью все это передать :mellow:

Помню еще как-то давно на соседнем форуме смотрела Ваши фото и описания Нью Вестминстера, а теперь вот сама тут, наслаждаюсь красотами Ванкувера! Спасибо за ваше вдохновение!

Спасибо 'Iren@'. Рад, что не разочаровались после моих снимков в реальности.

Под соседним Вы имеете ввиду тот форум откуда меня удалили за популяризацию Ванкувера? В конце июля еще с того форума приезжают в НьюВест.

Хоть и не самое дорогое, но совсем неплохое место наш НьюВест.

И Deer Lake от нас совсем недалеко. Я туда на пешие прогулки хожу, вот на днях тоже там был, (снимок в топике про Ванкувер).

Posted

Вот сходил в воскресенье на горку. Black Mt называется. посмотрел, что вокруг делается.

Там внизу так начинается наш Sea to Sky Hgw

1002700_521990437874331_1455012633_n.jpg

Эти горки называются Львы

1071534_521990401207668_1226948040_o.jpg

665920_521990391207669_406615044_o.jpg

Там даже озеро есть

970269_521990387874336_939384562_n.jpg

Posted
Красота!

Спасибо, вот еще снимок оттуда же, сразу и не обратил на него внимания

1072530_523339347739440_1144277129_o.jpg

Posted

Спасибо 'Iren@'. Рад, что не разочаровались после моих снимков в реальности.

Под соседним Вы имеете ввиду тот форум откуда меня удалили за популяризацию Ванкувера? В конце июля еще с того форума приезжают в НьюВест.

Хоть и не самое дорогое, но совсем неплохое место наш НьюВест.

И Deer Lake от нас совсем недалеко. Я туда на пешие прогулки хожу, вот на днях тоже там был, (снимок в топике про Ванкувер).

Кстати на том форуме многое изменилось с тех пор в плане его участников. Поэтому другие участники (такие же как вы) потихоньку возвращаются. ;)

Фото как всегда супер!

Posted

это было год назад, тем не менее:

Землетрясение, вызвавшее цунами, произошло в 200 км к юго-западу от канадского города Принс-Руперт с эпицентром на глубине 18 км и имело магнитуду 7,7.

Согласно предварительным данным, на канадском побережье землетрясение не привело к каким-либо разрушениям или жертвам.

<noindex>here</noindex>

The best things in life aren’t things.

"...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."

Posted
... Все любят ездить к теплым озерам сторону Келовны...

В Келовне есть гора, очень похожа на гурзуфскую Медведь - гору.

post-27993-1413216728_thumb.jpg

post-27993-1413216641_thumb.jpg

Другим оказывая помощь - себе поддержку создаём... (80 дней вокруг света).

Posted

Не так давно был в Келовне, и заметил такую особенность: мальков в Оканагане очень много, вода чистая, а вот рыбака ни одного не видел. Кто знает скажите, там что нельзя рыбу ловить?

post-27993-1413217256_thumb.jpg

post-27993-1413217228_thumb.jpg

Другим оказывая помощь - себе поддержку создаём... (80 дней вокруг света).