Relax Posted January 3, 2013 Report Posted January 3, 2013 Прогулялся сегодня в районе Pitt Lake, погода была хорошая. Quote
OksanaV Posted May 31, 2013 Report Posted May 31, 2013 дух захватывает. красота неописуемая!!!!!! Quote
Iren@ Posted July 12, 2013 Report Posted July 12, 2013 Великолепные фото, Relax, не перестаю восхищаться Вашей способностью все это передать Помню еще как-то давно на соседнем форуме смотрела Ваши фото и описания Нью Вестминстера, а теперь вот сама тут, наслаждаюсь красотами Ванкувера! Спасибо за ваше вдохновение! Quote
Relax Posted July 13, 2013 Author Report Posted July 13, 2013 Великолепные фото, Relax, не перестаю восхищаться Вашей способностью все это передать Помню еще как-то давно на соседнем форуме смотрела Ваши фото и описания Нью Вестминстера, а теперь вот сама тут, наслаждаюсь красотами Ванкувера! Спасибо за ваше вдохновение! Спасибо 'Iren@'. Рад, что не разочаровались после моих снимков в реальности. Под соседним Вы имеете ввиду тот форум откуда меня удалили за популяризацию Ванкувера? В конце июля еще с того форума приезжают в НьюВест. Хоть и не самое дорогое, но совсем неплохое место наш НьюВест. И Deer Lake от нас совсем недалеко. Я туда на пешие прогулки хожу, вот на днях тоже там был, (снимок в топике про Ванкувер). Quote
Relax Posted July 16, 2013 Author Report Posted July 16, 2013 Вот сходил в воскресенье на горку. Black Mt называется. посмотрел, что вокруг делается. Там внизу так начинается наш Sea to Sky Hgw Эти горки называются Львы Там даже озеро есть Quote
Relax Posted July 18, 2013 Author Report Posted July 18, 2013 Красота! Спасибо, вот еще снимок оттуда же, сразу и не обратил на него внимания Quote
Relax Posted August 10, 2013 Author Report Posted August 10, 2013 Маленькая плотинка на реке Эшли Porteau Cove Quote
rusic Posted August 14, 2013 Report Posted August 14, 2013 Великолепные фото, Relax, не перестаю восхищаться Вашей способностью все это передать Помню еще как-то давно на соседнем форуме смотрела Ваши фото и описания Нью Вестминстера, а теперь вот сама тут, наслаждаюсь красотами Ванкувера! Спасибо за ваше вдохновение! Спасибо 'Iren@'. Рад, что не разочаровались после моих снимков в реальности. Под соседним Вы имеете ввиду тот форум откуда меня удалили за популяризацию Ванкувера? В конце июля еще с того форума приезжают в НьюВест. Хоть и не самое дорогое, но совсем неплохое место наш НьюВест. И Deer Lake от нас совсем недалеко. Я туда на пешие прогулки хожу, вот на днях тоже там был, (снимок в топике про Ванкувер). Кстати на том форуме многое изменилось с тех пор в плане его участников. Поэтому другие участники (такие же как вы) потихоньку возвращаются. Фото как всегда супер! Quote
stalker Posted September 13, 2013 Report Posted September 13, 2013 это было год назад, тем не менее: Землетрясение, вызвавшее цунами, произошло в 200 км к юго-западу от канадского города Принс-Руперт с эпицентром на глубине 18 км и имело магнитуду 7,7. Согласно предварительным данным, на канадском побережье землетрясение не привело к каким-либо разрушениям или жертвам. <noindex>here</noindex> Quote The best things in life aren’t things. "...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."
Мужик Posted October 13, 2014 Report Posted October 13, 2014 ... Все любят ездить к теплым озерам сторону Келовны... В Келовне есть гора, очень похожа на гурзуфскую Медведь - гору. Quote Другим оказывая помощь - себе поддержку создаём... (80 дней вокруг света).
Мужик Posted October 13, 2014 Report Posted October 13, 2014 Не так давно был в Келовне, и заметил такую особенность: мальков в Оканагане очень много, вода чистая, а вот рыбака ни одного не видел. Кто знает скажите, там что нельзя рыбу ловить? Quote Другим оказывая помощь - себе поддержку создаём... (80 дней вокруг света).