Jump to content

RehtinZP

Презентация в ILC мясокомбинат. Кто был? Кому позвонили?

Recommended Posts

Может кто в курсе - есть знакомый, который хочет попробовать податься на мясокомбинат, но у него нет нужного стажа на тежелой работе. Но он занимаеться тежелой атлетикой (жим лежа). Есть ли у него шансы пройти, может были похожие случаи?

Спасибо!

Хочу поехать вроде прохожу по всем параметрам но вот английский слабоват. Ставят 1-1,5 по Ielst. Мне говорят что надо быть готовым выехать в феврале. Кто-то написал что можно доучить в Канаде правда? не правда? Подскажите, кто не знает были ли такие которые подписали контракт и не поехали потому что не сдали Ielst?

V Canade douchit" to mojno, daje esli ne zdali ielts kursu oplachivaet Olymel, i pervyu zdachu ielts uje v Canade . No eto mojet zatyanut" vam vremya, potomu chto dlya podachi na nominaciu nujen ielts 4.0 bez etogo nikak. Sovetyu proiti pervui intensiv v ILS. Conechno dorogo no esli zdash na 3.5 OLYMEL vernet deh"gi :huh:

Хочу поехать вроде прохожу по всем параметрам но вот английский слабоват. Ставят 1-1,5 по Ielst. Мне говорят что надо быть готовым выехать в феврале. Кто-то написал что можно доучить в Канаде правда? не правда? Подскажите, кто не знает были ли такие которые подписали контракт и не поехали потому что не сдали Ielst?

При огромном желании попасть сюда, английский выучит каждый. 1-1.5 это не уровень вообще, но и с нуля за пол года, кому то меньше, можно сделать минимум 3.5 (что бы попасть на программу), а не за месяц интенсива. Если брать курсы в ILC будет ещё проще, слухи тут ходят, что они как то влияют на оценку при сдаче экзамена. Что на самом деле там творится без понятия.

<noindex>796060.jpg</noindex>

Почитай пожалуйста повнимательней мой ответ. Не буду повторяться.

По поводу температуры. так на порк кате от +1 до 7 тепла, в зависимости от рабочего места.

Земляк из Винницы!!!

Меня зовут Марина,на данный момент я живу в Италии уже два года,но думаю переехать в Канаду.По образованию преподаватель английского языка и литературы.Английский,то есть нормальный :-) Собираю всю возможную информацию,т.к. денег обратиться к посредникам нет. Мне 33 года, есть ребенок 11 лет.В Италию приехала по тур.визе и осталась,сейчас нахожусь легально,имею вид на жительство.Рассматриваю все варианты,физической работы не боюсь,и жизни в маленьких городках тоже.Может поделитесь информацией?

Моего мужа будут рекомендовать работодателю!!! (был сегодня на презентации). Готовимся к собеседованию.

Поздравляю, рассказывайте что у вас интересного!!

Земляк из Винницы!!!

Привет.

Тут Винничан довольно много. Вся информация как мы попали в Канаду находится на этом форуме и на сайте фирмы <noindex>http://labour-centre.com/lang/ru/</noindex>

ознакомившись с программой, отвечу на более подробные вопросы, если появятся.

<noindex>796060.jpg</noindex>

ну что, желаю всем ребятам, которые проходят в ближайшие дни собеседования - УДАЧИ!!!!!!

ждем ваших результатов и комментариев о собеседовании.

<noindex>1035640.png</noindex>

Был на собеседовании 19 декабря, все проходило в два этапа. С 9 утра до 12 собеседования проводила Галина Могилева, представитель Ronald A. Chisholm Ltd. С половины третьего начались интервью по скайпу с представителями Olymel. Конкретного ответа по своей кандидатуре я не получил, но говорили, что тех кто не подходил совсем, отшивали сразу. Мне сказали ждать звонка от ILC. Как то так.

З.Ы. По вопросам не углубляюсь, нет смысла. Тем очень много : семья, работа, учеба, увлечения, стремления и т.д.

З.З.Ы. Люди из Olymel в первую очередь оценивают инглиш и физ. подготовку. Могут даже попросить встать чтобы увидеть комплекцию. Дрыщей я так понял у них своих валом ;)

В звязку з певними обставинами на співбесіду я не їздив і в загалі відмовися від співпраці з ІЛС по вакансії на мясокомбінат по певним своїм причинам які не мають жодного відношення до діяльності фірми. Але поїздка в Канаду не відміняється просто переноситься не певний термін. Будем рухатися іншими шляхами. Всім хто планує чи вже проходить співбесіди удачі і швидкого отримання візи!

Ребята кто был на собеседованиях 19 и 20 напишите о результатах ,кому-нибудь звонили?

Жизнь посылает нам проблемы, чтобы потом мы лучше чувствовали вкус успеха.

мы не прошли приедем еще в марте, но особой надежды нет, английский нужен высокий ((( эхх. Жаль а мы б работали и не никуда не побежали ((. Ну это их решение нет так нет ))). Ребята нужно улыбаться и делать вид что у вас все отлично в Украине и проблем у вас совсем нет им нужны СЧАСТЛИВЫЕ люди . Вот как то так )) пишите кому позвонили ))

мы не прошли приедем еще в марте, но особой надежды нет, английский нужен высокий ((( эхх. Жаль а мы б работали и не никуда не побежали ((. Ну это их решение нет так нет ))). Ребята нужно улыбаться и делать вид что у вас все отлично в Украине и проблем у вас совсем нет им нужны СЧАСТЛИВЫЕ люди . Вот как то так )) пишите кому позвонили ))

Вам звонили или сразу сказали?

Жизнь посылает нам проблемы, чтобы потом мы лучше чувствовали вкус успеха.

Кто может сказать, обязательно ли наличие сертификата IELTS на момент выезда? На сайте ИЛС написано "На момент выезда в Канаду необходимые знания английского языка НА УРОВНЕ IELTS 4.0, является требованием работодателя и иммиграционной службы провинции Альберта."

Кто может сказать, обязательно ли наличие сертификата IELTS на момент выезда? На сайте ИЛС написано "На момент выезда в Канаду необходимые знания английского языка НА УРОВНЕ IELTS 4.0, является требованием работодателя и иммиграционной службы провинции Альберта."

Вам он будет нужен для подачи доков на номинацию и ПР.

<noindex>line.gif</noindex>

по новим змінам в законодавстві перетин кордону навіть при підписаному договорі має проходити при наявності сертифікату IELTS (травень 2013 р.)