Перейти к контенту
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Рекомендуемые сообщения

Воизбежание всяких попутных трудностей, есть смысл обратиться в компанию предоставляющую услуги по иммиграции, как сделал своего времени я. Решили с женой переехать жить в ЮАР. Самостоятельные поиски решений желаемого результата не дали. Из предоставителей услуг выбрали наиболее выгодного и возникшие стеной вопросы начали отпадать сами собой. Вот уже полтора года как живем в Кейптауне. Жена работает в медицинском центре, я адаптирую иммигрировавший вместе со мной бизнес. Еще 2,5 года и получим гражданство. ЮАР одна из наиболее перспективных и стремительно развивающихся стран Африки и если кто-то думает, что там только голые негры со львами попеременно едят друг-друга, то вы глубоко заблуждаетесь.Откройте гугл и посмотрите фото Кейптауна.

Если интересно услугами какой компании пользовался - не секрет DURBAN GROUP, вполне доволен и другим советую

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

После слухов про вирус Эбола (или как он там) в Африку лететь как-то страшновато. Я вообще паникер страшный, боюсь из дома выходить. Каждый второй обсуждает данную заразу. Страшно заболеть этим вирусом ._.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Насчет вируса Эбола и других инфекционных заболеваний в ЮАР.

ЮАР самая безопасная страна в этом плане.

 

Эпидемия Эболы уже закончилась. Но стоит отметить, что ЮАР почти сразу закрыла границы с опасными в отношении эпидемии странами, случаев заболевания в ЮАР не было и обстановка в стране оставалась спокойной.

 

Для путешествия в ЮАР никаких прививок не нужно делать, за исключением того, если вы приезжаете в ЮАР из стран, где есть желтая лихорадка, тогда нужна прививка. России это правило не касается.

 

В отношении малярии здесь также безопасно. Исключение составляет парк Крюгера. Если вы планируете сафари в парке, то желательно начать профилактические меры (используются специальные препараты внутрь).

 

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Добрый день, ребята! Помогите пожалуйста. Я нахожусь про программе au-pair в австрии до середины февраля, а 28 декабря выхожу замуж за голландца в Голландии. Могу ли я по окончанию au-pair визы сразу ехать в Голландию и там остаться, либо мне нужно будет в феврале ехать на Украину, и там открывать какую-то другую визу для Голландии.

Ну что вы там уже были?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ЮАР очень интересная и красивая страна. Дороги бомбезные. Природа шикарная. Очень классные национальные парки. Но должна отметить, что территории в городах очень сегрегированы. Если у нас центр города, как правило, это лицо города, то в ЮАР - это, скажем так, совсем наоборот. Как правило, это криминальные районы и прогуливаться там достаточно опасно. Даже на автомобиле  мои друзья старались центр или объехать, или проскочить как можно быстрее. Окна при этом открывать категорически запрещали.  Архитектура там конечно сохранилась, и еще видна былая красота зданий в колониальном стиле, но часто это очень запущено. Очень удивила колючая проволока на 2-метровых заборах даже в благополучных районах. Но мне объяснили, что это меры предосторожности от грабежей. 

Не подумайте, что хочу кого-то запугать... На самом деле в там есть куда поехать и что посмотреть.  А поехать туда действительно стоит. Впечатления на всю жизнь. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×