Masha3dm 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marinka-70 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Добрый День, скажите, пожалуйста, кто в курсе, можно ли заверить копии паспорта не в Киеве в посольстве, а в одном из визовых центров, которые недавно открылись. Спасибо в визовых центрах нет, а вот в консульствах - можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marinka-70 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Нет а Ваш муж звонил/ писал в АБХ? ему же приходило приглашение от туда или письмо со списком необходимых документов от него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masha3dm 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Нет не звонил,от него уже собран весь пакет документов,ждём только визу.Просто вот пошла уже 9 неделя....а все тишина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marinka-70 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Нет не звонил,от него уже собран весь пакет документов,ждём только визу.Просто вот пошла уже 9 неделя....а все тишина. муж может позвонить в АБХ, а Вы написать по контактной форме в консульство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masha3dm 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 А куда это писать в консульство и что именно писать.Заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lil One 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 в визовых центрах нет, а вот в консульствах - можно. Спасибо и Вам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lil One 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Скорее нет, чем да. Посольство- это посольство, а визовый центр это посредники , которые передают ваш пакет доков для открытия визы, других полномочий у них не должно быть. Спасибо Вам, да, я уже узнала. Лишь в посольстве и в консульствах это дозволено делать. Или через посредников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alyby82 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Всем здравствуйте!! Сижу третьи сутки в интернете, ощущение, что я схожу сума потихоньку.Девочки, милые, подскажите пожалуйста!!! Решили расписаться в Украине.Пока только начало.С чего стоит начать? Не хочется время терять. Наверняка есть доки, которые надо обязательно делать.про свидетельство о рождении знаю и только))) Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fimida 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Вам нужно обратится в ЗАГС , где Вы будите расписываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lil One 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Скажите пожалуйста, можно ли ставить апостиль на повторное свидетельство о браке? Или же только на первое ? Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sollo-sollo 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Скажите пожалуйста, можно ли ставить апостиль на повторное свидетельство о браке? Или же только на первое ? Спасибо Можно, я это делала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fimida 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Подскажите, сколько длится перевод документов в Германии? Жду уже неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spoki 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Скажите, пожалуйста, что делать дальше после того, как я получила справку с места жительства: 1. получать ли апостиль в МИДе? 2.заверять его у нотариуса? 3. и после того, заверить его в Минюсте? Заранеее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fimida 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Вы в ОВИРе были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Alexiabm Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Скажите, пожалуйста, что делать дальше после того, как я получила справку с места жительства: 1. получать ли апостиль в МИДе? 2.заверять его у нотариуса? 3. и после того, заверить его в Минюсте? Заранеее спасибо. Добрый день. Наверняка Вы уже все сделали и сами разобрались, но я отвечу, вдруг кому-то потом поможет. Значит справку из ОВИРа апостилизируем в МИДе м. Київ, вул. Велика Житомирська 2. Приміщення Дипломатичної академії України (під’їзд № 2). Свидетельство о рождении в м. Київ, вул. Марини Раскової, 15, телефон 233-65-13. Это гос. регистрационная служба. Нотариальное заявление что вы не состоите в браке місто Київ, вул. Артема, 73, кім. 155 (тел.486-49-88). Я это делала меньше месяца назад. Я очень надеюсь что кому-то это может помочь. Т.к. когда я начинала собирать все документы и узнавать что куда, никто мне не помогал. В посольстве меня отшили, советуют и консультируют только по своим визовым вопросам. Я писала и на другие форумы и звонила в эти министерства все уточняла. Вообщем полагаться можно только на себя. Сейчас начну готовится в экзамену. Сначала месяц сама, а потом возьму репетитора. Очень страшно, т.к. буду с нуля. Едва ли я его сдам, тяжело дается. А всем кто сейчас занимается этим же - удачи, удачи и еще раз удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость irinka1996 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Вот интересно...без знания немецкого языка познакомиться с немцем! Да еще женить на себе!!! Огооооо !!!Наверное это только нашим проворным бабам такое удается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sollo-sollo 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Вот интересно...без знания немецкого языка познакомиться с немцем! Да еще женить на себе!!! Огооооо !!!Наверное это только нашим проворным бабам такое удается С Вашей риторикой и познанием ваших баб стоит и ограничиться единственным сообщением на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadlen48 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Они же говорят на языке любви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsyaUA 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Подскажите, сколько длится перевод документов в Германии? Жду уже неделю. неделю где то и ждать. Мы так ждали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsyaUA 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Вот интересно...без знания немецкого языка познакомиться с немцем! Да еще женить на себе!!! Огооооо !!!Наверное это только нашим проворным бабам такое удается одно сообщение, и то... шопапало . люди не "женят на себе / на куме/на брате и тд". Бабы, как говориться, семками торгуют Попробуйте представить, что нет проблем в языке/языках, и есть развитие событий когда немец русскоговорящий, или общение происходит на альтернативном языке (английском например), да или банально в переводчике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты