Jump to content

Tiramisu75

Замечания к работе форума

Recommended Posts

У меня такой вопрос. Почему, забанение личности не помечаются на форуме как забанен в группе или каким-то иным способом? И хорошо бы было указать за что забанен. К примеру забанен за оскорбления, или за политику, за собственным желанием. Как то так. Если не четко выразился сорри.

А чем Вам поможет информация за что забанен тот или иной персонаж?

Им не надо писать в личку, все-равно не ответят. На днях забанили одного участника, с которым переписывался.

Также интересна была бы информация на какой период забанен, по тем же причинам (писать письма в личку).

• Senior Moderator
Им не надо писать в личку, все-равно не ответят. На днях забанили одного участника, с которым переписывался.

Также интересна была бы информация на какой период забанен, по тем же причинам (писать письма в личку).

Сегодня забанил двух в ветке Испания. Основания - несанкционированная реклама, создание клонов, словесные перепалки.

Сегодня забанил двух в ветке Испания. Основания - несанкционированная реклама, создание клонов, словесные перепалки.

Хотя бы указывалось в группе "Заблокирован до и дата"

• Senior Moderator

Забанен до ... пожизненно.

Ну, иногда Вы пишете бан на три дня, бан на неделю. Не знаю, может и на год баните. Если таких длинных периодов бана не предусмотрено (месяц, год, столетие) то да, дату указывать не обязательно. Я бы пожизненно не банил. Сейчас такая ситуация, что у многих нервы на пределе. Из-за одного слова сказанного под влиянием можете потерять интересного участника. Могут просто человека специально вывести. Потом все-равно клонов плодят. Не проще забанить на пол-года с указанием в группе, вот и поразмыслит человек, исправиться. Замечал, что многие зачинщики склок выходят сухими, получают предупреждение без бана, а на адекватную реакцию - бан. Тогда и зачинщику выписывать надо не меньше.

• Senior Moderator
Ну, иногда Вы пишете бан на три дня, бан на неделю. Не знаю, может и на год баните. Если таких длинных периодов бана не предусмотрено (месяц, год, столетие) то да, дату указывать не обязательно. Я бы пожизненно не банил. Сейчас такая ситуация, что у многих нервы на пределе. Из-за одного слова сказанного под влиянием можете потерять интересного участника. Могут просто человека специально вывести. Потом все-равно клонов плодят. Не проще забанить на пол-года с указанием в группе, вот и поразмыслит человек, исправиться. Замечал, что многие зачинщики склок выходят сухими, получают предупреждение без бана, а на адекватную реакцию - бан. Тогда и зачинщику выписывать надо не меньше.

Есть четкие Правила форума и они обязаны для исполнения ВСЕМИ без исключения форумчанами. Есть предупреждения (мелкие нарушения). Есть банн на 3 дня (неоднократные умышленные мелкие нарушения или однократное среднее нарушение). А есть пожизненный банн, т.е. когда человек умышленно игнорирует и нарушает Правила форума. Обычно это серьезные нарушения. Если же человек понял свою ошибку и извинился, и в дальнейшем обещает придерживаться Правил форума, то не вижу смысла банить его. Практически всегда в таких случаях снимаю предупреждение или банн. Если же начинает хамить. То все остается на своих местах. Я даже не пытаюсь в таких случаях что-либо объяснять. Диспута по работе модератора не будет.

зарегился с 10 попытки, капча такая что не угадать :ico_qip_bu: после нажатия кнопки зарегистрироваться, постоянно вылазит "index.php" и дальше ничего не происходит. пробовал 3 браузера, в одном совсем не открывалась страница, в 2х остальных одинаковая проблема. перезагрузка, очистка кеша, отключения антивируса, результатов не давали, только неизвестная сила помогла, после н-ной попытки обновил страницу и зарегился.

Я бы пожизненно не банил.

ТОлько спамеры баняться так.

Сейчас такая ситуация, что у многих нервы на пределе.

Нужно уметь держать себя в руках.

Из-за одного слова сказанного под влиянием можете потерять интересного участника.

Не заменимых людей не бывает.

Замечал, что многие зачинщики склок выходят сухими, получают предупреждение без бана, а на адекватную реакцию - бан.

Приведите пример пожалуйста.

Приведите пример пожалуйста.

Поздно, сообщения уже удалены, а я не копировал их. Просто было видно, что зачинщику было предупреждение, а ответчику бан (при равносильных обидных словах). Да и модератора не хочу называть, fregat222 уже предупредил что это чревато. Так что сорри, воздержусь. Вы же сами сказали "Не заменимых людей не бывает." Зачем тогда спрашивать. Я отвечу и меня забанят.

• Senior Moderator
Поздно, сообщения уже удалены, а я не копировал их. Просто было видно, что зачинщику было предупреждение, а ответчику бан (при равносильных обидных словах). Да и модератора не хочу называть, fregat222 уже предупредил что это чревато. Так что сорри, воздержусь. Вы же сами сказали "Не заменимых людей не бывает." Зачем тогда спрашивать. Я отвечу и меня забанят.

Просто так ничего не бывает. Я неоднократно извинялся перед людьми на данном форуме, когда был не прав. Не считаю это зазорным. Но Правила форума, как писал неоднократно, едины для ВСЕХ без исключений. Я не виноват, что большинство участников форума, когда регистрируются Правил не читают.

• Senior Moderator
Kwim, fregat222 я не Вас имел ввиду, если не так выразился, что Вы подумали, что имел ввиду Вас, извините.

Сорри, но я не вижу, что Вы в чем-то виноваты. Так что не извиняйтесь. Я просто написал свою ЛИЧНУЮ позицию к нарушениям на форуме и за что человек может получить предупреждение. Вы спросили - я ответил. Все в порядке. :rolleyes:

Исчез форум Канада.

Он не исчез, он доступен только зарегистрированным юзерам.

Вы должны его видеть, попробуйте Ctrl + F5

Он не исчез, он доступен только зарегистрированным юзерам.

Вы должны его видеть, попробуйте Ctrl + F5

Интересно , кому пришла в голову такая оригинальная идея- скрыть целый канадский форум? )))

А что, если все форумы скрыть? )))

Технический вопрос.

Пишу сообщение, не дает отправить. потом у что "Вы не можете публиковать ссылки, так как у вас недостаточно сообщений на форуме."

Фиг с ним, количеством сообщений - вопрос в том, что в тексте нет ссылки, вообще.

что я делаю не так, и кому прислать текст на экспертизу?:)

Путник.

Просьба пофиксить кодировку писем, приходящих на почту по подписке (см скриншот). Не-латинские и не-кирилические символы плющит и колбасит :(

4be989023d8a.png

Это с польской ветки.

Спасибо.

Путник.