Перейти к содержанию



IrinaA

Английская кухня... и не только.

Рекомендуемые сообщения

Вы тут заговорили о домашнем... Только не смейтесь сильно, пожалуйста... но меня регулярно посещает этот вопрос - а никто не знает, можно ли тут найти у кого купить молока домашнего, из-под коровы буквально, ну такого как дома у "бабушек" на базарчике покупала.

Спасибо

Непастеризованное молоко здесь запрещено продавать. Разве что у вас есть друг-фермер.

Let me Google that for you.

 

<noindex>http://lmgtfy.com</noindex>

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

По поводу привычки народа к маргарину это ужас-ужас. Работаю периодически в nursery, там для ти тайм то beans on toast, то cheese on toast, то суп из банки. Обязательно !!!!! Его величество Маргарин надо мазать! Я один раз подумала, что "какая разница, все равно сверху фасоль будет" - не помазала. Воспитательница прибежала и схватила коробку.

Бедные дети!!!

А чиз он тост? Мне посоветовали отрезать пластинки вместо того, чтоб на терке. Ну, я, как могла , порезала, тупым ножом от огромного блока. Толщина колебалась от 2 до 5мм.

 

Да, Надлен, бедные дети. У меня дочка мужа 10ти месячному младенцу маргарин в готовые баночные супчики добавляет! Ужас! А маргарин сверху ещё желтой корочкой покрылся! А она везде сует этот маргарин! Я не не вмешиваюсь.

Муж ест маргарин. Сейчас вот тоже поменял на ""Anchor"" original butter.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Желтая корочка это, скорее всего, тот невеликий процент животного жира выступил )))

Да жесть чем тут кормят. Я, конечно, ничего не смыслю в детях, но как-то странно, что детям до года дают то же, что и взрослые едят, только взблендернутое.

Два раза в день - сладости. Никогда - свежий салат. Изредка палочки огурца и морковки с огуртовым дипом. И СЫРИКА побооольше!!! 3 раза в неделю может быть блюдо с сыром/тестом типа киш или пицца. Паста бейк какой-нибудь.

Let me Google that for you.

 

<noindex>http://lmgtfy.com</noindex>

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня такое впечатление, что хотят извести нацию на корню. Да, она кормит его именно как вы и описали. Она обьясняет тем что пусть привыкает к врослой пище. Надя, она в 7 месяцев начала давать спагетти-болоньез! И побольше сладкого сухого печенья! Мороженое!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Желтая корочка это, скорее всего, тот невеликий процент животного жира выступил )))

 

Не, желтая корочка, даже на натуральном Масле - это яд! Её надо срезать. Я срезаю. От этой желтой корочки рак печени случаеться.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Девченки, поделитесь советами кто какой чай любит? Я имею в виду натуральный только. Я просто уже терпеть не могу этот ,английский брекфест, чай!

Присоеденяюсь к выше сказаному. Я не люблю с детства сладкое печение, но англичяне, едят это каждый день и кормят им совсем маленьких детей, но потом жалуются на лишний вес. Также они ну просто ОЧЕНЬ удивляются почему я люблю чай или кофе с трема ложками сахара и почему не ем килограмами десерты! ^_^

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

, Ок спасибо! Я пробовала чаи от holland & barett . Там написано,что натуральные, но по правде говоря они мне не понравились.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я покупала в ""Асде"" сделанные для неё. Мятный, ромашковый, с черной смородиной. Но обычно покупаю Твингс, там огромный выбор. С крапивой и блекбери, с бузиной и красными ягодами, клюквенный.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А мы с России привезли Azerchai азербайджанский :) С бергамотом. Моему чай без молока не чай и без сахара привык, а тут крепкий, черный и сладкий вдруг полюбил! Но там, наверное, из-за воды и стеклянных кружек он был вкуснее...

Let me Google that for you.

 

<noindex>http://lmgtfy.com</noindex>

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Девочки, какой майонез лучше? Посоветуйте, пожалуйста, который не сильно науксиный. Майонез покупаем редко, но все они какие-то странные с большим содержанием уксуса. Мне бы что-нибудь типа нашего " Провансаль" по вкусу подобрать.

Спасибо большое)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я к этому больше всего приноровилась <noindex>http://www.tesco.com/groceries/Product/Details/?id=262011874</noindex> А еще в польском тоже посмотрите там бывают наши русские и украинские майонезы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Девочки, какой майонез лучше? Посоветуйте, пожалуйста, который не сильно науксиный. Майонез покупаем редко, но все они какие-то странные с большим содержанием уксуса. Мне бы что-нибудь типа нашего " Провансаль" по вкусу подобрать.

Спасибо большое)

 

Покупайте real mayonnaise и буде вам Щасте :icon_yes:

Исполнитель ЖЕЛАНИЙ <noindex>тырк</noindex>

 

"Если вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор." Джордж Тригг

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Персонально я ненавижу Хайнц майонез, да и кетчуп.

Уксусные сильно.

В Лидле беру Vita Dor , что-то вроде этого. По дизайну похож на Hellmans.

Let me Google that for you.

 

<noindex>http://lmgtfy.com</noindex>

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Девочки, какой майонез лучше? Посоветуйте, пожалуйста, который не сильно науксиный. Майонез покупаем редко, но все они какие-то странные с большим содержанием уксуса. Мне бы что-нибудь типа нашего " Провансаль" по вкусу подобрать.

Спасибо большое)

Мы тоже майонез редко используем, в основном для "селедки под шубой" покупаем. Как на мой вкус этот Hellmanns real вполне на Провансаль похож, хотя не могу сказать, что я там уксуса не чувствую :)

<noindex>http://www.tesco.com/groceries/Product/Details/?id=254884589</noindex>

Но для салата, разбавленный йогуртом, работает совершенно замечательно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

A мы вот сегодня роллы с копченой скумбрией делали. Супер вкусно получилось, мне даже больше чем с красной рыбой понравилось.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Главный Модератор

Ученые рассказали, чем грозит употребление растворимого кофе

 

Растворимый кофе любят многие, считая его вкусным и полезным напитком. Однако такое распространенное мнение является ошибочным. Ученые объяснили, что растворимый и молотый кофе — совершенно разные по составу и действию продукты.

 

Исторически продиктованная потребность

 

Популярный сегодня напиток был создан еще в начале прошлого века, в годы Первой мировой войны. Растворимый кофе создавался и предназначался для питания солдат, которым требовался быстрый в приготовлении, крепкий и бодрящий напиток. Помимо растворимого кофе, в то время были созданы многие пищевые концентраты, из которых можно было приготовить горячую пищу, просто залив ее кипятком. Тогда были созданы сухое молоко, бульонные кубики и яичный порошок.

 

Конечно, в условиях войны солдаты не имели возможность готовить натуральный кофе из зерен. Проще было просто насыпать в жестяную кружку коричневый порошок и налить кипятка.

 

Растворимый суррогат провоцирует болезни

 

Растворимый кофе представляет собой продукт переработки низкосортного отбракованного кофе, вываренного и высушенного до состояния кофейной пыли. Для придания вкуса в него добавляют различные ароматизаторы, стабилизаторы, вкусовые добавки и искусственный кофеин.

Несомненно, такой кофе не может быть полезен. Это обычный суррогат натурального напитка. Употребление растворимого кофе чревато негативными последствиями для организма, среди которых можно назвать аллергические заболевания, нарушения в работе желудочно-кишечного тракта, изменения в работе печени.

 

Хотя приготовление кофе из натуральных зерен и требует небольших затрат времени, в итоге получается отличный тонизирующий напиток с отменным вкусом, не идущий ни в какое сравнение с растворимым аналогом.

 

 

 

]]>Источник]]>

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да, согластна! Я тоже отношусь отрицательно к растворимым кофе, а также практически бодрости в таком не чуствуется.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Очень интересно почитать про предпочтения ваших мужей, теперь хоть легче переносятся воспоминания первых недель, порожитых вместе, когда было сложно угодить. Мой жених любит вполне нормальную еду, не без МАКа, конечно, но я уже его приучила, если хочет бюргеров, я сама состряпаю котлеты:) но бывали моменты, когда ему хотелось побольше соусов разных, а я не то что их делать не умею, так и не ем их сама. Расстраивалась поначалу. Плюс любитель все пожарить, а для меня любимый прибор - пароварка..

 

В результате составили свой рацион, в основном из европейских кухонь. Я сама не фанат русско-украинской кухни, и он, когда был в России в гостях, попробовал борщ, голубцы и был не в восторге. Поэтому тут без обид, я просто мало что готовлю из нашего. Еще приучаю к самодельным варенью, йогуртам в йогуртнице, плюс соусы стараюсь делать сама, а не баночные покупать. Осталось освоить рецепт baked beans, я сама их люблю, но они из банки, что напрягает.

 

Сделала однажды шоколадную колбаску, теперь приходится постоянно делать, он пищит от восторга! Попробуйте, может, и вашим понравится.

 

Что мне из их кухни понравилось, так это fish cakes. Это нечто! Пробовала их с cod, salmon, с разными добавками - сладкий перец, сыр, и всегда очень вкусно! Сама пробовала готовить, тоже хорошо получилось.

 

Попробую приготовить оливье и винегрет, сама их обожаю, посмотрим :)

Я буду разговаривать только в присутствии своего авокадо!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Что такое МАК? :)

И какие соусы? Грейви, наверное?

Я только клюквенный соус делаю сама, раз в год баночку. Карамелайзд онион изредка, но в Лидле продают очень вкусный, так что даже не надо напрягаться.

Let me Google that for you.

 

<noindex>http://lmgtfy.com</noindex>

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Что-то я за борщ расстроилась :( , наша кухня Русско/Украинская совсем другая, некоторые члены нашей семьи считают борщ пищей богов, я добавляю немного кинзы, вкус сразу меняется. Многие Бритиш продукты для меня очень соленые, фиш кейки, бекон, колбасы, я даже не знаю существует ли бекон не соленый. Вчера и сегодня готовила пару блюд из " Мастер шеф компетишн", использовала бекон, свиные колбаски и Горгонзола сыр, выбрала с минимальным количеством соли, но все равно очень соленое, но мужу понравилось. Все получилось очень приближенное к шефи ,даже соус с красного вина). Он сказал, что я лучший Мастер шеф на нашем квартале :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Что такое МАК? :)

Серьёзно? Не знаешь? Мак - это Макдональдс, а соусы, наверно как у них идут, типа, кисло-сладкий, барбекю и всякая прочая лабудень ;)

 

Я - Рита. Будем знакомы!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.




×
×
  • Создать...