rosettaStoned 1 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2020 В 09.07.2020 в 7:30 PM, MartinEden сказал: Да, много людей проходили там, у некоторых с перелетом дешевле выходило чем в Киеве Ну и плюс можно на пляже полежать в итоге сдали мы во Львове) это было 15 июля. Интересно, какие сейчас сроки рассмотрения медицины на SP. Знаю, что федеральные и провинциальные рассматривали раньше до 3 месяцев... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micellangelo 248 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2020 Медицина зазвичай дає результати за кілька тижнів, але це внутрішньо, і вам їх не буде видно. Проте зараз звісно все може бути з затримками. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nel 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2020 Доброго дня. Хто проходив медогляд в Варшаві у Крука? Напишіть як воно проходить? Що потрібно з собою мати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kshp 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2020 Доброго времени суток. Подскажите, если кто проходил медосмотр в Украине без военного билета (для муж.). На сколько он обязательный и можно ли как-то без него обойтись?Например, справки от нарколога/психиатра предоставить (для этого обычно военный билет и запрашивают при мед. осмотрах). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mps3132 115 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2020 4 часа назад, kshp сказал: Доброго времени суток. Подскажите, если кто проходил медосмотр в Украине без военного билета (для муж.). На сколько он обязательный и можно ли как-то без него обойтись?Например, справки от нарколога/психиатра предоставить (для этого обычно военный билет и запрашивают при мед. осмотрах). Если я правильно помню - то про военник вообще не спрашивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MartinEden 371 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2020 1 час назад, mps3132 сказал: Если я правильно помню - то про военник вообще не спрашивают. Подтверждаю, не спрашивали, правда было давно, в 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rosettaStoned 1 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2020 В 28.07.2020 в 10:52 AM, kshp сказал: Доброго времени суток. Подскажите, если кто проходил медосмотр в Украине без военного билета (для муж.). На сколько он обязательный и можно ли как-то без него обойтись?Например, справки от нарколога/психиатра предоставить (для этого обычно военный билет и запрашивают при мед. осмотрах). нам так и не понадобился. проходили 15 июля 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kshp 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2020 В 7/28/2020 в 10:52 AM, kshp сказал: Доброго времени суток. Подскажите, если кто проходил медосмотр в Украине без военного билета (для муж.). На сколько он обязательный и можно ли как-то без него обойтись?Например, справки от нарколога/психиатра предоставить (для этого обычно военный билет и запрашивают при мед. осмотрах). Ну вот и нам не пригодился. Хотя по телефону требовали... В принципе как и прививки и справки от семейного врача не нужны были. Только деньги и паспорта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander 4 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделюсь опытом, может кому пригодится. Сегодня проходил комиссию в Киеве. Был записан на 11.00, приехал на 1,5 часа раньше, запустили практичеки сразу (предварительно узнали взял ли я паспорт, военник, деньги и померяли температуру на улице). Отношение довольно цивильное, никто не хамил, все были очень обходительны. Вся процедура заняла около часа, очередей почти нет (максимум один человек передо мной был в один кабинет). Цена 6700 грн., военник терапевт попросила. Итог: с собой обязательно брать паспорт, военник, деньги; можно приходить гораздо раньше записи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrs 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2020 2 часа назад, Alexander сказал: Поделюсь опытом, может кому пригодится. Сегодня проходил комиссию в Киеве. Был записан на 11.00, приехал на 1,5 часа раньше, запустили практичеки сразу (предварительно узнали взял ли я паспорт, военник, деньги и померяли температуру на улице). Отношение довольно цивильное, никто не хамил, все были очень обходительны. Вся процедура заняла около часа, очередей почти нет (максимум один человек передо мной был в один кабинет). Цена 6700 грн., военник терапевт попросила. Итог: с собой обязательно брать паспорт, военник, деньги; можно приходить гораздо раньше записи. Дорожает однако (( в начале года когда я узнавала цену было около 5000 с копейками (( А вы фото брали с собой? Или там на месте делают? Формы распечатывали что вам присылали, заполняли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander 4 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2020 20 часов назад, Mrs сказал: Дорожает однако (( в начале года когда я узнавала цену было около 5000 с копейками (( А вы фото брали с собой? Или там на месте делают? Формы распечатывали что вам присылали, заполняли? Фот делают на месте, ничего не распечатывал. Только деньги, паспорт, военник. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olia 1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделюсь своим опытом В прошлом году проходила медицину upfront в Варшаве у Крука. В этом году пришлось проходить еще раз, тк подавалась на study permit заново. Уже не upfront, а после запроса от IRCC. Поехала в Киев. Записалась на 11:00, к зданию пришла в 10:25, периодически выходил человек проверять, есть ли кто из записавшихся. В 10:45 меня пригласили внутрь, примерно через 1,5 часа я была свободна. Можно было и за час справиться, но были какие-то неполадки с рентгеном. Все были очень вежливы, дружелюбны, без проблем повторяли, если я что-то с первого раза не поняла Так что, в целом, единственный минус — цена, 6700 грн на 25 ноября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ESJ 0 Жалоба Опубликовано 11 января Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, через какое время после подачи онлайн заявки на рабочую визу приходит запрос на медицину. Подали заявку уже почти 3 недели назад, но пока никакого запроса на медицину не пришло. По-вашему опыту как у вас было? Заранее благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MartinEden 371 Жалоба Опубликовано 11 января 1 час назад, ESJ сказал: Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, через какое время после подачи онлайн заявки на рабочую визу приходит запрос на медицину. Подали заявку уже почти 3 недели назад, но пока никакого запроса на медицину не пришло. По-вашему опыту как у вас было? Заранее благодарю До ковида 3 недели было ОК, бывало и месяцами рассматривали перед запросом (у меня так было с учебной визой, ждал 2 месяца), сейчас с ковидом все хуже по срокам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ESJ 0 Жалоба Опубликовано 12 января Спасибо большое. Делать нечего остаётся только ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rosettaStoned 1 Жалоба Опубликовано 12 января 1 час назад, ESJ сказал: Спасибо большое. Делать нечего остаётся только ждать. у нас с ковидом заняло 7 месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ESJ 0 Жалоба Опубликовано 12 января 1 час назад, rosettaStoned сказал: у нас с ковидом заняло 7 месяцев 7 месяцев на получение визы или только на запрос о медицине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rosettaStoned 1 Жалоба Опубликовано 12 января 8 часов назад, ESJ сказал: 7 месяцев на получение визы или только на запрос о медицине? Мы подали в феврале, сразу пришел запрос на биометрию и в конце августа пришла медицина. Но сейчас уже снова возобновили темп, у вас наверняка будет быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackNomad 0 Жалоба Опубликовано 12 января Ребята, можно ли попасть в Канаду без одной руки? Ношу простой пластмассовый протез, в детстве была электротравма и ампутация по плечо. В РФ меняют протез раз в 3-4 года по заявлению в соцзащите. Посчитают ли протезирование дорогостоящим делом и завернут ли меня на медкомиссии? Кто какие кейсы знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micellangelo 248 Жалоба Опубликовано 12 января 7 минут назад, jackNomad сказал: Ребята, можно ли попасть в Канаду без одной руки? Ношу простой пластмассовый протез, в детстве была электротравма и ампутация по плечо. В РФ меняют протез раз в 3-4 года по заявлению в соцзащите. Посчитают ли протезирование дорогостоящим делом и завернут ли меня на медкомиссии? Кто какие кейсы знает? Не думаю що це буде проблемою. В теорії якщо на вас потрібно тратити більше ніж 21к в рік, то це може бути кваліфіковано як excessive demand. Проте, я думаю протез це не є абсолютна необхідність і відповідно в цю суму входити не мав би. З іншої сторони я б на вашому місці подивився чи подібне протезування входить в план провінційної страховки. Якщо ні, то заздалегіть подумайте де будете брати заміни, і чи зможете собі дозволити таке задоволення в Канаді. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MartinEden 371 Жалоба Опубликовано 12 января 3 часа назад, jackNomad сказал: Ребята, можно ли попасть в Канаду без одной руки? Ношу простой пластмассовый протез, в детстве была электротравма и ампутация по плечо. В РФ меняют протез раз в 3-4 года по заявлению в соцзащите. Посчитают ли протезирование дорогостоящим делом и завернут ли меня на медкомиссии? Кто какие кейсы знает? Можно, знаю что люди без руки получали ПР. Дерзайте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ESJ 0 Жалоба Опубликовано 13 января 13 часов назад, rosettaStoned сказал: Мы подали в феврале, сразу пришел запрос на биометрию и в конце августа пришла медицина. Но сейчас уже снова возобновили темп, у вас наверняка будет быстрее Дай Бог. Очень надеюсь, что они уже быстрее работают. Спасибо Вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты