Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом
Гость KAPEH

Тип визы В1\В2. Общие рекомендации и FAQ

Рекомендуемые сообщения

Так визу на работу работнику без квалификации никак не получить?

Виз никогда не открывали.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Тут я привет ряд видео о получении туристической визы. Если нет в вашей ситуации красных флажков (21-летний безработный в Украине без виз в паспорте,который едет к дяде на Брайтон Бич), то интернета вполне может быть достаточно.

http://forum.chemodan.ua/index.php?s=&...t&p=1176636

 

Ели хотите увеличить шансы или зря не ходить в посольство, то вы можете спросить у визовых консультантов украинских.

ссылка неверная - вот правильная

http://forum.chemodan.ua/index.php?s=&...t&p=1176636

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Так визу на работу работнику без квалификации никак не получить?

Виз никогда не открывали.

Тема форума

"Тип визы В1\В2. Общие рекомендации и FAQ"

Ваш вопрос:

"Так визу на работу работнику без квалификации никак не получить?"

Виза В1/В2 - туристическая

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 11/2/2012 в 11:07 AM, Lev Kobrin сказал:

 

Не нужно никуда звонить.

Заполняете форму и отправляете ее по Интернету. Затем в банке оплачиваете необходимую сумму. И опять же по Интерету заказывете себе аппойтмент, указав номер платежа.

Подскажите, пожалуйста, здесь речь идет о тур. визе? Если я намереваюсь посетить Диснейленд, то мне нужна виза В2, я правильно понимаю? И мне эту DS-160 найти и заполнить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
15 часов назад, Judy сказал:

Подскажите, пожалуйста, здесь речь идет о тур. визе? Если я намереваюсь посетить Диснейленд, то мне нужна виза В2, я правильно понимаю? И мне эту DS-160 найти и заполнить?

Если Диснейленд из Нефтеюганска, то да виза B2.

Вам сюда, там все написано и есть все ссылки:

https://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-niv-typeb1b2.asp

Изменено пользователем Реднек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

5 часов назад, Реднек сказал:

Если Диснейленд из Нефтеюганска, то да виза B2.

Вам сюда, там все написано и есть все ссылки:

https://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-niv-typeb1b2.asp

Благодарю!

Уже начала заполнять. А не подскажете еще насчет National Identification Number. Может ли это быть SIN или номер с пиар карты, если я permanent resident Канады?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
8 часов назад, Judy сказал:

 

Благодарю!

Уже начала заполнять. А не подскажете еще насчет National Identification Number. Может ли это быть SIN или номер с пиар карты, если я permanent resident Канады?

 

Вы же российская гражданка? Это ваш ИНН, если его нет, то N/A.

Канадские документы - это не ваши национальные документы. Пока что.

Изменено пользователем Реднек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 14.09.2019 в 5:28 AM, Реднек сказал:

Если Диснейленд из Нефтеюганска, то да виза B2.

Вам сюда, там все написано и есть все ссылки:

https://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-niv-typeb1b2.asp

Я только не из Нефтеюганска, а из Калгари буду подаваться, это что-то меняет? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 9/23/2019 в 9:44 PM, Judy сказал:

Я только не из Нефтеюганска, а из Калгари буду подаваться, это что-то меняет? 

Без понятия. Наверное нет.

Можно зайти на сайт посольства американского в Канаде и почитать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем привет! Оцените пожалуйста шансы на получение тур. визы в США. О себе : Парень, 21 год. Пол года живу в Израиле (репатриант). В стране один, нет не родственников не тесных с кем-либо связей. Имущества само собой не какого тут тоже нет. Через пол года собираюсь податься на визу. Дело в том что, для израильтян процент отказов на много меньше чем гражданам со стран СНГ. Но я думаю, что это для тех кто давно уже живет в Израиле и имеет связи и работу не из ряда «Мастер на все руки». Кто может полезное что-либо посоветовать, исходя из данной ситуации? 

Изменено пользователем Arthurius

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если у Вас есть финансы, за которые Вы собираетесь ехать в США и сможете их показать, то не думаю, что у Вас будут проблемы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
14 минут назад, fregat222 сказал:

Если у Вас есть финансы, за которые Вы собираетесь ехать в США и сможете их показать, то не думаю, что у Вас будут проблемы.

А как же тесная связь с родиной или страной проживания? 

Спасибо за ваш ответ.

Изменено пользователем Arthurius

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну это Вам объяснять.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 минуты назад, fregat222 сказал:

Ну это Вам объяснять.

Это само собой, я имел в виду, что не станет ли моя слабая связь с Израилем (где я сейчас живу) помехой для получения визы? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если работа и финансы есть, то не вижу никаких проблем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
8 минут назад, fregat222 сказал:

Если работа и финансы есть, то не вижу никаких проблем.

Спасибо большое.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Море удачи и дачи у моря.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Возник вопрос при заполнении анкеты DS-160. Может уже кто сталкивался.

У меня три работы. Понятно, что одну из них я укажу, как текущую. А что делать с остальными? Я могу их указать, как прошлые работы. Но тогда, какую дату окончания ставить??

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день. Прошу совета у бывалых.
Собираюсь подаваться на турвизу в США. С квартирами, участками и официальными зарплатами все нормально. Жена с детьми визы не получают, типа еду сам.
У меня уже была пятилетняя виза, два раза сьездил без проблем.   Есть один нюанс - несколько лет назад в США по визе жениха уехал мой сын от первого брака и в настоящее время  официально там проживает.  Встретиться  ним возможно и не получится (он много ездит по командировкам) . Как мне правильно  расписать свое пребывание в США - написать свой маршрут  и дистанцироватся от встречи с сыном? Или наличие близкого родственника в любом случает создает для меня проблему?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
7 часов назад, geobox сказал:

Добрый день. Прошу совета у бывалых.
Собираюсь подаваться на турвизу в США. С квартирами, участками и официальными зарплатами все нормально. Жена с детьми визы не получают, типа еду сам.
У меня уже была пятилетняя виза, два раза сьездил без проблем.   Есть один нюанс - несколько лет назад в США по визе жениха уехал мой сын от первого брака и в настоящее время  официально там проживает.  Встретиться  ним возможно и не получится (он много ездит по командировкам) . Как мне правильно  расписать свое пребывание в США - написать свой маршрут  и дистанцироватся от встречи с сыном? Или наличие близкого родственника в любом случает создает для меня проблему?

Наличие сына там в любом случае указывайте. Если он официально, с этим проблем быть не должно.

На собеседовании попробуйте объяснить, что с сыном встретиться не получится из-за его работы. А цель поездки - туризм.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
15 часов назад, Botinok сказал:

Наличие сына там в любом случае указывайте. Если он официально, с этим проблем быть не должно.

На собеседовании попробуйте объяснить, что с сыном встретиться не получится из-за его работы. А цель поездки - туризм.

Полностью поддержу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...