Jump to content

Guest KAPEH

Тип визы В1\В2. Общие рекомендации и FAQ

Recommended Posts

Posted

Скажите сколько в среднем проходит времени между заполнением анкеты и назначенной датой интервью?

Posted
Скажите сколько в среднем проходит времени между заполнением анкеты и назначенной датой интервью?

Вопрос изначально неправильный.

Для назначения интервью необходимо позвони в колл-центр.

Там просвятят какие даты возможны.

А "сколько в среднем времени проходит" - как средняя температура по больнице. Изменяемая и на нее ориентироваться не стОит особо.

Мысли позитивно - наши мысли материальны.

Posted

А "сколько в среднем времени проходит" - как средняя температура по больнице. Изменяемая и на нее ориентироваться не стОит особо.

Как всегда ничй не понятно. Как я понимаю

1. надо заполнить форму DS-160

2. Заплатить MVR

3. Позвонить в Call Center

т.е...пока я не уплачу и не заполню форму мне получается никак дату не узнать....:( Плохо.

Posted

Как всегда ничй не понятно. Как я понимаю

1. надо заполнить форму DS-160

2. Заплатить MVR

3. Позвонить в Call Center

т.е...пока я не уплачу и не заполню форму мне получается никак дату не узнать....:( Плохо.

Не нужно никуда звонить.

Заполняете форму и отправляете ее по Интернету. Затем в банке оплачиваете необходимую сумму. И опять же по Интерету заказывете себе аппойтмент, указав номер платежа.

Лев Кобрин - юрист, магистр права.

Posted

Кстати да, можно уже не звонить.

Посольство США у Києві перейшло на нову процедуру надання послуг особам, які звертаються по візи США. Починаючи з 20 вересня 2012 року, надання візової інформації та призначення співбесід буде здійснюватися безкоштовно через вебсайт та по телефону через наш кол-центр.

Для отримання візової інформації та призначення візової співбесіди зайдіть на веб-сайт <noindex>http://ustraveldocs.com/ua_ua/</noindex> або зателефонуйте (044) 383-8066 в Україні або (703) 988-7107 у США.

"Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?"

Платон

Posted
Исправьте Старт-пост, фотографии уже не нужны физически.

Фотографии качаются прямо с компьютера и крепятся в нужном месте.

Posted

Мне кажется, Вы еще больше людей запутали. (Кем качаются? Что за место такое нужное?)

Приведу-ка я цитату с оф. информацией: <noindex>Заполнение заявления по форме DS-160</noindex>

При подаче заявления по анкете DS-160 необходимо будет загрузить на сайт свою фотографию, сделанную в течение последних шести месяцев. Подробные рекомендации по получению качественных снимков можно посмотреть на сайте Государственного департамента США, перейдя по этой ссылке. Когда Вы распечатаете страницу-подтверждение анкеты DS-160 (см. следующий пункт), убедитесь, что Ваша фотография находится на этом документе. Если Ваша фотография отсутствует на странице-подтверждения или же если Вам не удалось ее загрузить, Вы должны принести одну распечатанную фотографию в день собеседования.

"Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?"

Платон

Posted

При подаче заявления по анкете DS-160 необходимо будет загрузить на сайт свою фотографию, сделанную в течение последних шести месяцев. Подробные рекомендации по получению качественных снимков можно посмотреть на сайте Государственного департамента США, перейдя по этой ссылке. Когда Вы распечатаете страницу-подтверждение анкеты DS-160 (см. следующий пункт), убедитесь, что Ваша фотография находится на этом документе. Если Ваша фотография отсутствует на странице-подтверждения или же если Вам не удалось ее загрузить, Вы должны принести одну распечатанную фотографию в день собеседования.

Вот же у Вас русским языком написано. Если у Вас в компе нет Вашей фотографии, то сосканируйте ее.

Posted

огромная просьба не открывать здесь обсуждение и дискуссии и не задавать вопросы.

То ли у меня со зрением что, то ли название темы до сих пор не заменили.

Сейчас ложитесь спать, а завтра утром хоть всю ночь разговаривайте.
Posted

А вот еще вопрос...если еду я и жена, то заполнять DS-160 отдельно на неё и на меня или одну форму? ....а если жена прописана в другом месте, то какой адрес проживания писать фактический или по паспорту?

Posted
А вот еще вопрос...если еду я и жена, то заполнять DS-160 отдельно на неё и на меня или одну форму? ....а если жена прописана в другом месте, то какой адрес проживания писать фактический или по паспорту?

Ладно, а если вот так, то понятнее будет ? :

Загальні рекомендації та FAQ

Вы хоть читаете название темы, в которую вставляете свой вопрос ? Или просто так, увидели глаза большие буквы В1/В2, и всё. И процесс пошёл.

Или хотя бы то, что перед Вашим сообщением ?

А если читаете, осмысливаете и продолжаете, то тогда напрашивается уже иной вывод : .........

А отвечающим здесь на подобные вопросы - ай-яй-яй !

Posted

На каждого отдельную форму. Адрес можете указывать свой, никто Вашу регистрацию не проверяет.

Posted
И к чему эти дебильные ссылки?

К тому же, к чему и те дебильные ответы, дающиеся в несоответствующей вопросу теме.

Ещё раз, для :

- особо одарённых

- слабо видящих

- не сразу, или вообще не понимающих, что к чему :

P.S.

Вы на сайте менее года. С 33-мя сообщениями. Можно сказать новичок.

Пожалуйста, впредь воздерживайтесь от хамства.

Юристу и магистру права это не к лицу.

Posted
И к чему эти дебильные ссылки?

К тому же, к чему и те дебильные ответы, дающиеся в несоответствующей вопросу теме.

Ещё раз, для :

- особо одарённых

- слабо видящих

- не сразу, или вообще не понимающих, что к чему :

P.S.

Вы на сайте менее года. С 33-мя сообщениями. Можно сказать новичок.

Пожалуйста, впредь воздерживайтесь от хамства.

Юристу и магистру права это не к лицу.

Вы, однако, бюрократ, буквоед, и формалист, а я, имея более чем 20-летний стаж работы по иммиграционным вопросам, просто отвечаю на поставленный вопрос, невзирая на название темы. Так что не нужно придираться к таким простым вещам. Лучше ПРАВИЛЬНО и ГРАМОТНО отвечать на заданный вопрос, чем давать ссылки на элементарные сноски.

Posted
Вы, однако, бюрократ, буквоед, и формалист,

- Вам вообще самому понятны эти слова ?

- собственно говоря, кто как не юрист, по призванию и прочим соответствующим чертам, просто обязан блюсти "дух и букву"

а я, имея более чем 20-летний стаж работы по иммиграционным вопросам, просто отвечаю на поставленный вопрос, невзирая на название темы.

- это когда-то в детстве некоторые мальчики писали что попало, и где попало.

- и Вы считаете это правильным ?

- тем более, имея такой стаж, пора бы самому уже приучиться к элементарному порядку, и приучать своими правильными действиями других к этому

- а причём здесь 20-летний стаж ? Реклама, что ли ? Типа "кто есть who" ? Призываю Вас: 1) лучше не касаться этой детали и 2) не меряться трудовым стажем.

Кто знает, с кем общаемся, глядя в монитор.

Лучше ПРАВИЛЬНО и ГРАМОТНО отвечать на заданный вопрос, чем давать ссылки на элементарные сноски.

- Вы так полагаете ?

- Вы и вправду думаете, что Вы (к примеру) ответите более правильно и точно, чем некое законоположение ?!

Вседа полагал, что правильнее оф.источника никто не скажет. Иное дело, можно высказывать своё видение вопроса и его толкование. Но ведь в том-то и дело, что оно "своё", личное. Которое по вполне об"ективным причинам элементарно может быть "несколько иным".

- все мы люди, и способны ошибаться. Но раз уж Вы таким большими буквами о правильности и грамотности, то как Вам вот эта ссылка (Вы уж простите, опять ссылка) :

Как легально остаться на ПМЖ в США с венгерским гражданством. возможно есть люди которые так вийхалы??

Есть разные пути легализации - выбирайте: работа, брак, убежище, инвестиции, и т.д.

И, в конце-концов,

раз уж модератор Михаил счёл нужным создать тему именно с таким названием, и поместить её именно в раздел "Важные", то, вероятно, преследовалась какая-то иная, чем Ваша цель отвечать где попало и ... и так далее. Не задумывались над этим ?

Вот лично мне здесь всё понятно:

Также огромная просьба не открывать здесь обсуждение и дискуссии и не задавать вопросы.

Заранее Всем признателен.

А Вам ?

Я лично убеждён, что отвечать надо там, где надо, и на то, о чём спрашивают.

Удивлён молчанием модераторов и надеюсь, что они обратят внимание кто, куда и почему.

Не желая нарушать правила форума, прекращаю сам и призываю Вас прекратить словесную перепалку.

Posted

Словесные перепалки, переход на личности, запрещены правилами форума!

Так же соглашусь с vlad500.

Не открывать здесь обсуждение и дискуссии и не задавать вопросы. Модератор Михаил.

Предупреждений больше не будет!

Модератор.

closed

Posted

А я не смогла получить сама визу, несколько раз пыталась, то им анкета не нравилась моя, то они меня ничего не спрашивают в поосльстве, то им не нравится, что я не замужем. Пробовала по всякому, мне кажется, что у сотрудников Посольства США какая-то особенная любовь к украинцам. Потом обратилась к знакомым за помощью, да действительно, много всяких нюансов существует и в документах и в этой DS-160, а еще большую роль играет где ты работаешь, мне в этом плане и повезло. Ребята мне объяснили, что нужно показывать в качестве трудоустройства, юлагодрана им за это.

Сейчас имею 5 летнюю визу и летаю себе с огромным удовольствием, хочу иммигрировать, вот как раз пробиваю почву.

Guest Biurapracy
Posted
А я не смогла получить сама визу, несколько раз пыталась, то им анкета не нравилась моя, то они меня ничего не спрашивают в поосльстве, то им не нравится, что я не замужем. Пробовала по всякому, мне кажется, что у сотрудников Посольства США какая-то особенная любовь к украинцам. Потом обратилась к знакомым за помощью, да действительно, много всяких нюансов существует и в документах и в этой DS-160, а еще большую роль играет где ты работаешь, мне в этом плане и повезло. Ребята мне объяснили, что нужно показывать в качестве трудоустройства, юлагодрана им за это.

Сейчас имею 5 летнюю визу и летаю себе с огромным удовольствием, хочу иммигрировать, вот как раз пробиваю почву.

Очень важно не только то, что там по работе, а еще и то, что вы там говорите на собеседовании, как вы это делаете, как объясняете цель поездки, с кем подаете документы, как "доказываете" связь с родиной. Ну и самое святое, что там в паспорте.

То, что тут пишется в FAQ это верхушка айсберга.

Могу совершенно безвозмездно помочь и объяснить по каждому конкретному случаю всю кухню. За 2013 год у нас из порядка 30 клиентов всего четверо получили отказы.

Posted
Могу совершенно безвозмездно помочь и объяснить по каждому конкретному случаю всю кухню. За 2013 год у нас из порядка 30 клиентов всего четверо получили отказы.

помогите советом! я хочу поехать в гости к родителям моей жены! маму я знаю, она 2 раза приезжала, а вот с приёмным отцом нет(он американец), хочу поехать познакомиться, а так же посмотреть на Америку! здесь остаётся жена и годовалый ребёнок! недвижимости не имею, авто есть, но на меня не оформлено! работаю не официально! приглашение он вышлет! как быть в такой ситуации, да какова вероятность получить отказ???

Guest Surico
Posted (edited)

Сколько не пыталась сделать визу, все безрезультатно с тех пор как дочь уехала туда и осталась там в нарушение сроков визы до вступление в брак с гражданином США. Только когда обратилась в (удалена модератором несанкционированная реклама) мне открыли визу и я смогла навестить дочь и новорожденного внука.

Edited by Surico