Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом
seimov

Спасибо УЧИТЕЛЮ или так держать г-н Сеймов!!!

Рекомендуемые сообщения

Я планирую в течение этого месяца выписаться из больницу. К сожалению, у меня "слетела" адресная книга в коммуникаторе Поэтому прошу всех заинтересованнных лиц сообщить мне по адресу aseimov@gmail.com или в личку сбросить следущие данные: фИО, email, уровень (А1, В1). домашний или мобильный телефон. Со всеми я гарантированно свяжусь. По телефону или через компьютер.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Уважаемые форумчане! Наконец дошли руки написать о нашей маленькой победе и выразить свою благодарность нашему учителю немецкого языка Сеймову Андрею Алексеевичу. Сдавали 6 ноября с дочкой Светланой (15 лет) экзамен Start Deutsch A1 в Гете-Институте в Москве. У дочери 95 баллов из 100, у меня 82. Немного истории - когда была поставлена задача сдать немецкий на А 1 мы, изучив в интернете всю информацию о методиках изучения языка и педагогах немецкого, заразились энтузиазмом педагога из Киева Сеймова Андрея Алексеевича ( мы из Москвы.) Очень впечатлили благодарные отзывы его учеников. Расстояние не испугало, о чем мы не пожалели. Списались с ним и в августе вдвоем с дочерью двинули в Киев. Сняли на 2 недели квартиру. Занимались каждый день по 2 часа.

Теперь об уроках: Андрей Алексеевич настоящий энтузиаст своего дела, уроки получались очень насыщенные, его методика позволила разложить всю грамматику немецкого языка по полочкам, у нас теперь есть волшебная тетрадка с цветными схемами и рисунками, которая всегда под рукой, все это очень хорошо запоминается. Появилась психологическая уверенность, что у нас все получится. Андрей Алексеевич скачал для нас с собой в Москву громадный объем информации на немецком языке: различные учебники, пособия, тренажеры, фильмы, книги, аудио, мультики для младшей дочери. Богатство страшное, за что мы ему очень-очень благодарны. Все это очень помогло и помогает нам изучать язык дальше.

В конце нашего вояжа мы со Светланой познакомились с папой Андрея Алексеевича - Алексеем Михайловичем Сеймовым. Это очень интересная семья. Алексей Михайлович очень бодр, активен, любит общаться с молодежью. У него очень интересная биография. Свободно знает немецкий язык.

В настоящее время мы с большим удовольствием общаемся по скайпу и с Андреем Алексеевичем, и с Алексеем Михайловичем. Они нас постоянно консультируют по всем возникающим вопросам, так как изучение немецкого языка - процесс очень трудный, но увлекательный и надеемся, что впереди у нас еще немало побед. Так что наше письмо- это маленький эквивалент нашей ОГРОМНОЙ благодарности. Желаем огромного здоровья семейству Сеймовых от семьи Харкевич.

P.S сертификаты вывесим чуть позже, т. к. барахлит сканер...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день всем!

 

Мне посчастливилось познакомиться с Андреем Алексеевичем благодаря именно этому форуму и я очень признателен всем, кто оставил здесь свои отзывы. Читая страницу за страницей, понимаешь, что поиск настоящего Учителя завершен и наконец-то есть шанс стать настоящим учеником. Могу только одно сказать: изучение немецкого языка с Андреем Алексеевичем - это источник живительной влаги для путешествующих по пустыне формальных знаний. Это то изысканное наслаждение, которое способна дать лишь реальная учеба.

 

- По какой причине Вы сдаете экзамен?

- Получить удовольствие :)

- Тоже вариант!

 

Андрей Алексеевич, мне не хватает слов, чтобы выразить свое отношение к Вам. Красноречие меркнет на фоне желания учиться дальше и стремления преодолеть все внутренние барьеры! Вы помогли сделать первые шаги на пути длиной в тысячу миль, и меня воодушевляет возможность идти с Вами дальше! СПАСИБО!!

 

С наилучшими пожеланиями,

Андрей Якимов

 

post-60425-1395401793_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте, уважаемые форумчате!

 

На днях я закончил курс обучения с А.А. на уровень А1 и хотел бы поделиться своими мыслями и наблюдениями, а также добавить в большущую бочку мёда отзывов об Андрее Алексеевиче свою капельку … мёда! :)

 

О Сеймове и его методе я узнал на этом форуме, решил попробовать.

 

Я поставил перед собой такие цели (которые полностью достиг): упорядочить и систематизировать имеющиеся знания и наметить правильный курс для дальнейшего изучения языка. Конечно, можно было всего достичь самостоятельно, но зачем изобретать велосипед, идти тернистым и долгим путём, если есть эффективный и действенный метод? Цели сдать экзамен у меня не было, но, возможно, как-нибудь это и сделаю.

 

Учился я с марта по август 2015 года. Сам процесс обучения тут уже детально описан. Дабы не повторятся, отмечу лишь некоторые нюансы:

1.Метод А.А. не относиться к «чудодейственным» (выучить язык за пять дней, накачать мышцы не вставая с дивана, похудеть продолжая жрать в два горла и т.п.). Нужно это чётко понимать.

2.На обучение придётся тратить большую часть свободного времени, а временами и всё время. Для меня это было самым неприятным моментом, т.к. на долгие месяцы пришлось существенно откорректировать свой распорядок дня.

3.Метод чётко нацелен на сдачу экзамена, что является его главным достоинством, но и недостатком (а недостатки, как известно, это продолжение достоинств). Поэтому в основной курс (если можно так выразиться) не входят вещи посторонние. Но, как уже отмечалось, А.А. даёт вагон и маленькую тележку дополнительных материалов (фильмы, книги, песни, программы и т.п.), которые каждый может использовать по своему вкусу и наклонностям.

4.Приятным бонусом стали для меня навыки, полученные попутно с обучением языку: вспомнил грамматику русского, потренировал память (а многое придётся заучивать до автоматизма), восстановил свой почерк (на работе из-за компьютера ручкой пользуюсь нечасто, в основном только для подписывания документов), для просмотра ТВ на немецком обновил спутниковый тюнер (ловит 6 спутников), научившись смотреть закрытые каналы, получил ответы на некоторые вопросы о Германии и немцах, которые для меня были не совсем ясны.

 

Резюме: считаю, что не зря потратил время и деньги. Могу смело рекомендовать Андрея Алексеевича всем желающим изучать немецкий язык независимо от уровня подготовки. Жалею, что в Киеве нет "аналога" А.А. по английскому языку (по крайней мере, я о таком не слышал).

 

Владимир

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я хочу оставить отзыв о преподавателе немецкого языка Сеймове Андрее Алексеевиче. До него у меня было несколько попыток выучить язык на уровень А1 на нескольких курсах. Информацию о нем я нашел в интернете. Мне очень понравились занятия с Андреем Алексеевичем, немецкий язык уже не казался мне таким сложным, занятия проходили в непринужденной атмосфере, у него есть собственная оригинальная методика, учиться было не сложно, он очень ответственно подошел к нашим урокам. В результате я с успехом сдал экзамен и получил 93 балла. Искренне благодарен Андрею Алексеевичу и могу порекомендовать его тем, кому нужно быстро и без проблем подготовиться и сдать экзамен на уровень А1.

Павел

post-51242-1455110015_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Очень бы хотелось поделиться впечатлениями о занятиях с Андреем Алексеевичем!

Передо мной и моим мужем стала задача к определенному времени подготовиться к сдаче теста по немецкому языку на уровень А1.

Оговорюсь сразу , что ни я , ни мой муж ранее немецкий не изучали вообще ( я – английский в школе , а мой супруг – французский , « со словарем»))) )

Могу сказать о себе , что я заранее с нетерпением ожидала этих уроков , так как я мама маленького ребенка и для меня изучение языка было как «свежим глотком» , чем-то интересным и внесло – бы разнообразие в мою жизнь . Да к тому же была острая необходимость получить сертификат . Групповые занятия нам однозначно не подходили , так как и я , и мой муж ограничены были во времени ( ребенок , работа мужа ).

После первого занятия мы твердо убедились , что именно у Андрея Алексеевича будем заниматься .

Как и многие здесь писали , мы запаслись маркерами, тетрадками и различными канцелярскими принадлежностями )

Да к тому же занимались мы вдвоем , что и вносило еще бОльший интерес и удобство .

Огромным плюсом было то , что методика Андрея Алексеевича включает в себя не только подготовку к экзамену , но изначально мы прошли грамматику с помощью просто уникального конспекта , к которому можно обратиться всегда !

Никогда бы не могла подумать , что именно немецкий язык окажется таким «логичным» и « стройным», для нас с мужем это было открытие . После каждого занятия мы делились впечатлениями друг с другом , как школьники после уроков )))

Было , наверное , забавно за нами наблюдать со стороны , как два взрослых человека идут и обсуждают падежи , склонения , спорят между собой о правильности тех или иных речевых клише )))В общем , было здорово !

Для тех , кто только раздумывает о занятиях у Андрея Алексеевича : однозначно заниматься !!!

 

Результатом мы очень довольны , так как вожделенные сертификаты получены .

Жаль, что занятия закончились , мы одолели только первую ступеньку . Но вперед идти не страшно , ведь база знаний , полученная у Андрея Алексеевича , есть , она как стержень )

Андрей Алексеевич!

Спасибо Вам за тот колоссальный труд , который вы делаете! Нам повезло , что мы встретились с Вами не только как с Учителем , но и как с очень интересным человеком !

Творческих Вам успехов! Трудолюбивых учеников! И просто крепчайшего здоровья!

 

 

С огромным уважением ,

Александр и Оксана.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...