Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Наргизочка

Чемодан
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Наргизочка

  • Звание
    Дебютант

Старые поля

  • Настоящее имя
    Наргиза
  1. Здравствуйте еще раз. Я тут новенькая, еще осваиваюсь. Поэтому и мечусь с одной темы на другую. В другой теме я задавала вопросы про реальности иммиграции. Теперь здесь немного другой вопрос - Вы сами занимаетесь вопросами иммиграции? Можете помочь в получении статуса беженца в Англии (или в другой стране Европы) как нанятый специалист?
  2. Конечно правда. Кстати, еще правда в том, что все кто не получил статус отправляют на съедение к Минтавру. А колючая проволока под напряжением в 380 Вольт. Всем прибывшим выдают робу. Кто еврей на спине нарисован магендавид (звезда Давида). Ходят кормится строем с песней. Вы сами в сказки верите??? Я конечно сказки люблю. Даже в глубоком детстве (в конце 70-х - начале 80-х) я читал албанские народные сказки. Но чтобы так... Даже у меня такой фантазии не хватает. Кстати, один из наших клиентов снял в одном из государств такой центр. Могу сказать, что это не 5-ти звездочный отель, но условия гораздо лучше чем во многих хороших общежитиях. "Колючка" есть, но это не концлагерь. Кстати, есть и бассейны и бильярдные и еще много чего. Здравствуйте. Я не говорю, что поверила. Как говорится, "за что купила, за то и продаю". А вообще - реально получить статус беженца в Англии? Обращалась в несколько фирм по делам иммиграции, все настоятельно рекомендуют Германию, Голландию или Ирландию. Вы, как специалист, можете порекомендовать нормальную фирму (агенство) по иммиграции?
  3. Здравствуйте! Я здесь совсем новичок, только сегодня зарегистрировалась. Ищу пути иммиграции в Англию. О себе - 41 год, разведена, воспитываю дочку 5 лет. Образование высшее экономическое. Т.к. других вариантов для меня нет, наверно придется по статусу беженца иммигрировать. Подскажите, реально ли получить беженца в стране Туманного Альбиона?
  4. Здравствуйте. Очень хочу иммигрировать с маленькой дочкой в Англию. Наверно по статусу беженца, т.к. под никакие другие иммиграционные программы не подпадаю. Подскажите как. И есть ли у меня хоть какие шансы? Да, пока "рылась" в интернете, набрела на сайт, где пишут, что в Великобритании беженцев держат за колючими проволками, без горячей воды и вообще до момента принятия решения высылают в "резервации" в самых слаборазвитых странах типа Албании. Чтобы неповадно было просить убежища. Правда ли это?
×
×
  • Создать...