Перейти к содержанию



Vo_Vik

Чемодан
  • Публикаций

    595
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Сообщения, опубликованные Vo_Vik

  1. Та просто якесь агенство рекламу певно пустило і народ почав цікавитись, або оце і є початок рекламної компанії, наступним повідомленням має бути відповідь агенства тоді за логікою.

  2. 23 часа назад, MartinEden сказал:

    Спасибо за информацию. А вы не в курсе как эта процедура происходит? Это можно всю процедуру полностью сделать в консульстве или это только заявление про выписку можно заверить и надо все равно отправлять паспорта в Украину?

    https://toronto.mfa.gov.ua/ua/consular-affairs/services/domicile

    Отут розписано. Все робиться в консульстві. Трохи часу забирає, але...

    • Понравилось 1
  3. On 12/29/2018 at 12:09 AM, goingthruhell said:

     

    36к это была первая зп, 2011 год,  Виннипег, до вычисления налогов. через полтора года подняли до 52к.  Стек .net. 

    следующая работа  была на 55к, тоже .net. Там у меня первое время получалось, потом все начало валиться из рук. Оттуда ушел чтоб не уволили, вернулся в первую компанию, там получил Dismissal without just cause

    В Ванкувер поехал из-за климата, плюс были знакомые. Виннипежскими зимами был сыт по горло. В Торонто не хотелось, слишком большой для меня, в Монреаль - френча нет. 

    Ванкуверский, точнее коквитламский sweatshop - is real. Там оклад был 60к. стек - angularjs + .net. там было реально тесно, на собеседовании обещали переезд в новый офис, но за мои полгода там так и не сбылось. Через пол года меня уволили из-за неудовлетворительного перформанса. После этого увольнения моя самооценка упала ниже плинтуса и после двух отказов в других компаниях я рванул домой лечить маму. В Ванкувер вернулся ибо здесь машина и надо было выбить долг с одного васи. 

    На удаленку не пробовал, я вообще за последний год ни одного резюме по специальности не разослал.  Все не мог усадить себя за комп писать код, навыки заржавели... По годам опыта вроде тяну на миддла, но уверенности как у джуна. 

    Сейчас лечусь от депрессии, хожу к терапевту. Еще не прошло, но сдвиги в лучшую сторону имеются. Сдаваться не собираюсь, но от Канадской жизни я устал...

    Вчера случайно вышел на этот топик и решил вставить свои две копейки. :)

    Вам треба їхати в Україну, найматись в айті контору, і паралельно шукати жінку. За 3-4 роки наберетесь впевненості в своїх програмістських здібностях і нагуляєтесь з дівчатами. Потім нова дружина вас знов затягне в Канаду.

    • Понравилось 4
  4. На полсько-українському кордоні паспорт треба показувати двічі. Отже полякам показуєте канадський і все ви виїхали з Польші і нічого не порушили. Українцям показуєте український і все нічого не порушили.

  5. А що за місто? що там в вас за бум приїзджих, що оренду не можна знайти?

    Balcarres?

     

    Якщо він, то судячи з ріелтора, за 25-35 тисяч там фактично трейлери на 1 спальню. Щось нормальне починається від 100 тисяч.

    В Мелвілі, бачу, можна 2 спальні за 50к знайти.

×
×
  • Создать...