Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Walja

Чемодан
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные Walja


  1.  

    Спасибо всем за ответы!!!

    У меня био папа лишен родительских прав, а усыновить решили не из-за проблемы с доходами. Мы уже как четвертый года вместе, дочь его папой называет с 3-х лет. Сейчас нам уже 6 лет и мы идем в школу, вот наш папа и сказал что хочет ее удочерить, чтоб быть папой не только на словах. Но узнавши о всех трудностях с этой процедурой, решили просто поменять ей фамилию на нашу с мужем и просто воссоединяться. А там время покажет как поступать дальше, ведь настоящий папа не тот, от кого мама забеременела, а тот кто воспитал и поставил на ноги ребенка.

    Еще раз всем спасибо!!!


  2. Пардон, но почему такие серьезные вопросы узнаете/уточняете Вы, а не Ваш муж, гражданин Германии? Ему что сложно поднять телефонную трубку, набрать номер Югендамта и спросить, что нужно для усыновления ребенка его жены, гражданина иного государства?

    Он звонил и писал им, ответили что украинский суд надо признавать в германии и это долгое время. И при всем этом я не могу сразу забрать ребенка. Вот и спрашиваю может кто уже проходил такую процедуру и знает все в малейших деталях.


  3. Подскажите пожалуйста!

    Я замужем за гр. Германии, он хочет усыновить моего ребенка в Украине. Процедуру внутрисемейного усыновления говорят что можно пройти в Украине, но в германии его нужно подтверждать. Расскажите пожалуйста, как это делается, куда обращаться и как долго все это происходит. А так же может ли моя дочка в это время находится в германии???

×
×
  • Создать...