Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 10/25/20 во всех областях

  1. 1 балл
    Приветствую, Итак: 1. Нужно. Не Высылают. См. https://www.gov.uk/apply-for-a-uk-residence-card/replace + нужно выбрать правильную категорию, разумеется. Да, нужно платить. 2. Муж: пока нет, т.к. не прошел минимальный срок, но уже скоро. Вы - да (по указанным Вами срокам). Нет, не может. Не играет роли. 3. Можете. Не повлияет. Подаете на первый детский паспорт.
  2. 1 балл
    Муж клиентки уже в Украине. Едут домой. Границу прошел без проблем.
  3. 1 балл
    Пермиты не действительны уже. SIN надо менять тк ваш начинается на цифру, которая сразу говорит о том что вы временный резидент, а скоро подавать налоги надо будет и лучше это делать как ПР ID можно не менять пока, но ваше ограничено по expiration date до конца ваших пермитов. MSP сделаете когда и права. Получается что вам и лендиться не нужно, чудеса ковида.
  4. 1 балл
    Студентов из других стран опять стали пускать в Канаду И вот это время пришло! Канада снова принимает иностранцев, желающих учиться в ее ВУЗах, но, чтобы попасть на территорию страны, студенты должны выполнить ряд требований. Несмотря на то, что в Канаде действует запрет на международные поездки, иностранным студентам предоставляется исключительное право. Чтобы получить возможность въехать в страну, студенты должны иметь действующее разрешение на обучение или рекомендательное письмо, которое подтверждает, что им было одобрено получение разрешения на обучение, и что они будут посещать вошедшее в перечень учебное заведение (DLI), где реализуется программа по внедрению комплекса мер профилактики COVID-19. В июле министерство по вопросам иммиграции, беженцев и получения гражданства Канады сообщило иностранным студентам об отсутствии возможности въезда в страну. Однако с 20 октября граждане других стран снова могут приезжать в Канаду в учебных целях. На границе сотрудники примут во внимание причину их приезда в Канаду, возможность немедленно уйти на карантин сроком на 14 дней и то, есть ли у них время на пребывание на карантине до момента, когда им нужно будет очно присутствовать на занятиях, или они смогут учиться онлайн в течение этих 14 дней. Студенты должны иметь разрешение на обучение или рекомендательное письмо, документ о приеме от DLI, которое имеет утвержденную программу, и подтверждение того, что у них достаточно денег, чтобы содержать себя. Существует списокDLI с утвержденной программой реализации комплекса мер в отношении COVID-19, который студенты могут проверить онлайн, чтобы убедиться, что интересующее их учебное заведение присутствует в этом перечне. https://torontovka.com/news/canada/2020-10-23/32416.html
×
×
  • Создать...