Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 09/25/20 во всех областях

  1. 2 балла
    Всем привет. Отчитываюсь по Куявско-Поморскому воеводству. Подавал на гр. мой муж. 23 июня были поданы все доки (перечень есть на сайте), 23 августа пришло письмо о продлении рассмотрения дела до 25 сентября. 23 сентября позвонили и сказали, что Воевода принял позитивное решение и вышлют решение почтой. 24 сентября изменён статус в Епуап. Я подавала два года назад, в этом же воеводстве и тоже получила за 3 месяца. Наш знакомый - за 5 мес. Всем удачи!
  2. 1 балл
    Ну, Вы вспоминали за двух человек, которым доверяете и которые являются лицензированными консультантами по Канаде... Прошу контакты именно их. Спасибо!
  3. 1 балл
  4. 1 балл
    Может кому-то будет интересно, не знаю. Решил написать пограничникам, чтобы разузнать получали ли они уже запрос из UW на проверку меня (предыдущий позитивный опыт общения с полицией вдохновил). Сначала написал местным из Познани, на что получил ответ: "Вы о чем вообще, мы таким не занимаемся!", потом написал в "центр" и Варшава ответила: "Мы таким не занимаемся - это на просьбу воеводы Познань делает". Кто-то не ориентируется совсем в своих служ.обязанностях. Буду звонить, значит, местным и учить их уму-разуму.
  5. 1 балл
    За первой справкой я ездила сама, но у меня в городе это у черта на куличках находится, поэтому вторую заказывала в Паспортном сервисе, сделали за 2-3 дня. только что прочитала на сайте, что с октября они запускают пилотный проект, который позволит быстрее рассматривать дела и к концу года ожидают закончить 49к дел. Fingers crossed что говорится!
  6. 1 балл
    Насколько мне известно, можно продолжать работать. А мельдунек есть? Приложите его.
  7. 1 балл
    Очень хорошо отреагировал. Моим участковым оказалась очень приятная и отзывчивая дама в звании сержанта Сначала написал ей письмо на e-mail и объяснил ей кто я и чего хочу, а на следующий день позвонил уже на мобилку, она пообещала в течении «пару дней» разобраться и опросить моих соседей чтобы получить на меня характеристику. Еще она ждала какую-то информацию с другого департамента. Через 2-е суток она (сержант) сама перезвонила мне и сообщила, что я и моя жена (которая одновременно со мной подалась на гражданство) уже пробиты по базам и что соседи на нас не жалуются и что позитивная характеристика на меня и жену уже отправлена в UW. В целом все было быстро, профессионально и очень приятно.
×
×
  • Создать...