Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 05/02/20 во всех областях

  1. 1 балл
  2. 1 балл
    Без резервации пакет документов на семью (3 резидента и один сталый) отправил 06 апреля. Вчера получил 3 письма из уженда с данными для проверки статуса дел онлайн и приглашением на отпечатки после карантина. Письма для претендентов на резидента. На сталый подается малолетний ребенок, для него письма нет, хотя у него отпечатки в таком возрасте и не снимаются.
  3. 1 балл
    Ополе. Подача 10 марта, 27 апреля позвонила инспектор, поздравила с положительной децизией. Одновременно поменялся статус в E-puap, децизию вышлют почтой. Проверок с полиции не было, но мы не в самом Ополе, а в городке поменьше.
  4. 1 балл
    Щецин, заходнепоморское. Подача 2 марта, 28 апреля статус в реестре песель сменился. Документы и прочее можно найти в моих предыдущих постах. Всем терпения.
  5. 1 балл
    Ну да, вы чет не то пишите. Ужонды работают с документами,делами и сроки идут.
  6. 1 балл
    глупости, знакомый подавался в январе в Варшаве - уже получил децизию, заняло около 3х месяцев. Только забрать ее нельзя пока, но по песелю бьется все. Откуда вы эту дезинформацию берете? Ведь есть люди для которых это важно, а вы сознательно несете чушь высосанную с пальца.
×
×
  • Создать...