Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 03/26/20 во всех областях

  1. 1 балл
    Стандартный размер. Фото именно такого размера предоставляют, когда оформляют загранник на малолетних детей, которых не могут сфотографировать в ГМСУ.
  2. 1 балл
    Добрый день! Знакомый ездил 4 раза, по 3 месяца, дома строили. Все было окей, на четвертый раз с автобуса сняли и депортировали, запрет на въезд итд в комплекте.
  3. 1 балл
    Только почему-то ни правительство, ни поляки об этом не знают Поверьте, если страны не будут никого впускать хотя бы пол года (до конца сезона) - поездка на море это последнее, о чем Вы будете думать к тому времени. "По прогнозам синоптиков", все что дальше 1-2 дней является прогнозом с достаточно низкой вероятностью, все что дальше месяца - с околонулевой вероятностью. Потому утверждать, что лето будет теплым (или, наоборот, холодным) могут кто угодно, но только не профессиональные метеорологи. Как я уже сказал, если к средине лета все не закончится - думать люди будут отнюдь не о поездке на море. А если закончится (ну, или по крайней мере уйдет в спячку до зимы) - цены довольно сильно просядут, народу будет мало (ибо страх в головах и ветер в кошельке), так что будет очень даже актуально.
  4. 1 балл
    Поэтому и не было их на форуме тк платили деньги консультантам и думали что нет смысла самим искать информацию.
  5. 1 балл
    Самый главный минус всего Труймяста, с точки зрения покупки квартиры - необходимость получать разрешение МВД на покупку квартиры понаехавшим. А не трусы... Трусы на балконе это значит чистый воздух. В Кракове я б не повесила )))
  6. 1 балл
    Вы про какие палатки пишите . Ярмарка Доминика ,что ли .Или Рождественская . Дайте фото где это сегодня сотня палаток и не видно набережной . А я думал про труселя на балконах и фото мне прислали друзья с Варшавы и Кракова . Хотел обсудить .но вы о другом . Пардон тогда . Кстати год назад Краков был девятым в рейтинге. Сегодня https://make-trip.ru/podborki-kuda-poekhat/samye-gryaznye-goroda-evropy Поэтому я и пишу , что к покупке квартиры надо подходить тщательно.Это же на всю жизнь может статься.
  7. 1 балл
    Чем варшавский бетон отличается от гданьского всем известно и даже детям . И что под этим смыслом тоже . Что касается трусов совсем не понимаю о чём речь . Чем трусы гданьские на главных улицах города отличаются от тех же трусов в Варшаве и Кракове .Не понятно . В Риме ,Милане,Венеции ,Париже ,Барселоне ,Мадриде . Не понятно . Моё предположение если тока размером . А в Прибалтике бельё вообще на верёвках во дворе массово сушат. В общем я не понял суть реплики. В лоджии Кракова я например яву видел припаркованную навека . И что . Велики массово . Не ясно короче. Теперь на примере картинки выше в рамках темы . Я вон никак не пойму с какой целью можно покупать квартиры в таких домах . Видно ,что квартиры клетушки . Балкончики как грибы друг на друге . Это же какой шум будет от всех соседей . Как сушить бельё в таких клетушках . Сушилка не поместится в комнатах. Перегородки явно такие , что храп соседа обеспечен. С балконов будет капать вода ,сыпаться мусор . Гулять живность . На такой пятачёк земли перенаселённость . В результате шум авто и загазованность . Выгул собак превратит двор в помойку. Вас смущают труселя. Так в соседнем доме вы соседа каждый день в них лицезреть будете , а он на вас с женой. Так строили в бараках и посёлках рабочего типа . Цвет здания на языке художников сплошная аура безнадёги . И на это говорите ещё ипатеку нужно выбивать. Нет ужъ . Тогда лучше в Полтаве жить. Что касается отдыха. Это вам из варшавского бетона надо передохнуть на море 20 дней . У нас такой проблемы нет . Все 360 дней мы и так на море , в Парижа или Мюнхена нам и на 5 дней хватает.
  8. 1 балл
    Мда страшная картинка . Алекс . Я с вами согласен . Но мы о разном . Тема то какая . Покупка квартиры в Польше . Есть такое понятие . Жить лучше в Питере , работать в Москве , отдыхать на Кипре (каждый год на море обычно Египет ,Канары и тд и тп). А кто то и к бабушке в деревню в кайф.Вот вы живёте в варшавском бетоне 360 дней и выбираетесь на море южное . Это нормально. Кто то живёт на море 360 дней и выбирается на недельку в бархатный Париж. Ну не в Варшаву же ехать или в Краков в отпуск .По поводу цветёт это уже давно неактуально . Просто не в теме . Цветёт тока зависть обычно. Жить в Варшаве работать в Приморье отдыхать на Кипре это нормально . Только мне другая формула нравится . Посмотрел рейтинги стран лучшей жизни и в штопор впал . Два года подряд Эстония , Латвия , Литва выше Польши на порядок . И вообще Серверные страны выше по уровню чем ваши Испании ,Италии . Вот вируса нам тока в Гданьск не привезите . И Сочи и Крым проигрывают Калининграду по уровню жизни ,а не близости границы . А как же все мечтают жить в домике на море . В Польше оно одно .
  9. 1 балл
    Конечно бестолковыми . Что вы ещё можете сказать сидя в бетоне варшавском . И море холодное . Февраль же кончился . Хотя купаются люди . Кстати в российском рейтинге городов лучших для жизни Калининград после Московских недалече и выше Сочи -Крыма . Так что море холодное зимой не аргумент против . И всё что можно возразить по делу как тока , что море в феврале холодное . А вот детишкам нравится. Кстати и варшавским нравится . Кругом всё скупают и бизнес растёт варшавский в том числе . А вы в курсе ,что наибольшая безработица в ЕС в Чехии . И Прага не спасает . Так .что покупать метры ,а не потолки надо там ,где есть рентабельная работа навека.
×
×
  • Создать...