Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 01/12/20 во всех областях

  1. 1 балл
    Я не секунды не эксперт, но 1) Предлагаю посчитать разницу в цене между конвеншинал и гибридом при прочих равных, и прикинуть насколько быстро окупится она при экономии на зебине. 2) Машины первых лет модельного выпуска от американского производителя - буду рекомендовать к покупке только личному врагу. Поэтому, вам - не рекомендую. Можно брать примерно с третьего года, имо. Почему же? Трешки - всего в полтора раза, новой...
  2. 1 балл
    Я не буду никого убежать, но за мою 22-х летную иммиграционную практику (с февраля 1998 года) я видел даже не одну тысячу людей, которые подавались самостоятельно и получали не просто отказы, но и запреты на въезд в государство. И это при том, что в самом государстве у них были мужья/родители и т.д. Решения вопроса в данной ситуации начиналось от 5.000 евро и заканчивалась ввиду ошибок и проколов людей - 20.000 евро. Видел не одну тысячу людей, кто подал самостоятельно и доводил ситуацию до победы. Я не специалист по Канада и занимаюсь ею исключительно по вопросами получения там статуса беженца и еще ряду вопросов, но не связанных с ЕЕ, федеральными и провинциальными программами. Каждый решает делать или не делать, нанимать или не нанимать адвоката/специалиста/консультанта для себя сам. Однако, я сильно сомневаюсь, что человек может быть спецом во всем и делать все самостоятельно, типа ремонтировать автомобили, строить дома, изготавливать хлеб и т.д. Хотя и на "трубе" и на "мордокниге" всех этих видео более чем достаточно. Да и соответствующий инструмент сейчас купить не проблема. Или я ошибаюсь? Важно, на мой личный взгляд, во-первых, найти специалиста, который не просто берет деньги, но еще и работает и не просто работает, но качественно работает В ИНТЕРЕСАХ КЛИЕНТА В СООТВЕТСТВИИ С ИММИГРАЦИОННЫМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ (как в данной ситуации) и, во-вторых, полностью контролировать процесс самому, а не пускать на самотек. Специалист же должен не просто заключить контракт, но и дотошно объяснять что и почему он так или иначе делает, какие документы нужно подготовить, как их подготовить, как и в какие сроки подать, куда подать, как должны быть оформлены. Если этого нет, то вина и клиента и специалиста. Один полностью понадеялся на второго, а второй просто забывает ввиду того, что набрал множество клиентов и поэтому не успевает за всем следить. Кроме того, есть телефон и иные средства связи. Поэтому нужно постоянно общаться. Если этого не будет, но негатив обеспечен. А человек такой субъект природы, который ВСЕГДА будет в своих проблемах и ошибках обвинять кого угодно, но только не себя.
  3. 1 балл
    Вроде сначала они делают "Completeness check", т.е. есть все ли документы и печати на них. А текст документов вычитывают уже после биометрии.
×
×
  • Создать...