Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 12/09/19 во всех областях

  1. 1 балл
    Если бы вы сначала приехали, застраховали свою жену, а потом она оказалась беременной, то за всё бы заботилось государство. А на таком сроке вам придется за все платить самому. Обойдутся роды где то от 100 000 гривень. Но, попрошу заметить, что в Чехии самая низкая смертность новорожденных детей, по сути, в мире. Что нужно для этого кроме упомянутых "от 100 000 гривень"? Легальное пребывание в Чехии аж до рождения ребёнка и реабилитации обоих. Еще что я могу добавить вновьприбывающенму? Что жить и тем более покупать жильё следует там и только там, где есть работа. А не наоборот. Халявные цены на жильё в определённых ареолах говорят о том, что там работы нет, небыло и небудет. Ни вам ни вашим детям, в последствии. Если вы работаете не на дому и не дистанционно.
  2. 1 балл
    Про адаптацию надо думать/размышлять уже задолго до часа Х - это так. Читать форумы, собирать мнения людей, изучать regulation и т.п. Чисто в теории - наличие хорошего английского + знание французского - это уже отличные skills для старта в Канаде. Возможно, учитель ESL, возможно, частный преподаватель по подготовке к IELTS/CELPIP/CAEL и т.п. Думаю, много разных вариантов, не говоря уже о том, что можно пойти на что-то учиться.
  3. 1 балл
    Вы абсолютно правильно рассуждаете.
  4. 1 балл
    Кмк, нужно усиленно потренироваться и идти сдавать General. По моим расчетам 8777 должно быть в кармане еще до НГ. Если пройти по ЕЕ то экономится очень большая сумма денег и пару лет времени (точнее 3)!
  5. 0 баллов
    Сегодня получил очередное продление из уженда. Третье. Продлили срок рассмотрения как под копирку как и в предыдущем письме до 31.12.2019 Результат жалоб пока один - ровно в срок высылают сл. письмо о продлении сроков. Итого с 28 мая - даты подачи, уже будет 7 месяцев.
×
×
  • Создать...