Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 08/19/19 во всех областях

  1. 2 балла
    Тогда с вероятностью 90% Ваши документы не подавались. Аванс с Вас взяли, а документы выбросили. Обычная практика "Ужгородских специалистов". Да это тот же самый "специалист" под другим именем захотел Вас еще немного "ошкурить". Цена изготовления в "фотошопе" этой "описи" не более 1% от полученного от Вас аванса. Если она у Вас есть, выставьте тут ее скан. Вы молите Бога, чтобы фотография из анкеты на подачу с Вашими данными не появилась на сайте венгерской полиции. Открываем ее сайт: police.hu Вводим в строке поиска - KÖZOKIRAT-HAMISÍTÁS (подделка документов) и что мы там видим: тысячи фотографий разыскиваемых. Видите, сколько из них с украинскими и русскими фамилиями? В Венгрии все, что касается гражданства, можно узнать только в Центральном офисе по миграции в Будапеште и только при личном посещении. Сначала Вы отдадите паспорт в окошко на приеме, потом придется ответить на много вопросов. Что Вы ответите на первый вопрос: "Вы сами подавали документы на гражданство?"
  2. 2 балла
    И правильно переживает, потому что если Разрешение не дадут, то вся сделка может признаться недействительной) Но если вы не шпион, бывшый работник Кгб или военный, то Разрешение получите) В моей четырехлетней практике еще не было отказов И второй вопрос: При подписании окончательного акта купли - продажи, часть ваших денег пойдет в банк на погашение ипотеки хозяина, и часть ему на счет ( если что то останется) Все это нотариус опишет в том самом акте, и потребует от владельца справку от его банка , в которой указываются все данные квартиры, хозяина, сумма и счет для погашения ипотеки И потом Бывший хозяин позже должен принести Вам справку из его Банка, что ипотека погашена)
  3. 1 балл
    Что-то мне подсказывает, что это обман.
  4. 1 балл
    А еще в Гданьске есть трамваи и СКМ/ПКМ. Ну и плюс ко всему - езду не в час пик никто не отменял. У меня коллеги желающие доехать на машине просто ездят чуть раньше или чуть позже основных пробок. Лично я предпочитаю пешком, велосипед, общественный транспорт или Убер/Freenow когда плохая погода или спешу
  5. 1 балл
    Заработаете денег в Канаде А вот времени и нервов не заработаете С ОИНП вы уже можете начать улаживать все дела в Украине не спеша, точно зная что уедете.
  6. 1 балл
    Все зависит от того, что хотите. 7км от центра вроде и не плохо, но зависит в какую сторону (наверное где-то Ковале/обводница?). Утром Гданск стоит в пробках и 7км ехать можно долго. Очень облегчает доезд пкм/скм. Многие доезжают до остановок, оставляют машину и на поезде дальше. Но опять же, если работать не в центре, то такой проблемы может и не быть. В том районе очень много новостроев сейчас, выглядят не плохо, со временем развивается инфраструктура, какие-то озерца делают, парки небольшие. Но делать там по большому счету нечего и везде нужно ездить (лето пробки т.к. отдыхающих очень много, потом школа опять пробки). Довелось пожить в таком доме - аккустика ещё та, всё слышно и очень сильно температура внутри зависит от температуры снаружи. Я бы для себя, если бы хотела играть с зезволением, рассматривала районы Przymorze, Zabianka, Oliwa. Там и к морю и центру близко. Но новостроев не так много и цены гораздо выше. Т.к. мы не хотели играть с зезволением, то выбрали вариант ок. 20км от Гданска, почти сразу за зоной надграничной. Выбор больше, цены меньше, до работы доезжаю (на поезде) почти за столько же, как и те, кто живут 7-10км от центра. Единственный минус с поездами, достаточно редко ходят (пкп)
×
×
  • Создать...