Перейти к контенту
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Поиск в системе

Результаты поиска по тегам 'виза'.

  • Поиск по тегам

    Введите теги через запятую.
  • Поиск по автору

Тип контента


Форумы

  • Популярные страны
    • Канада
    • Польша
    • Великобритания
    • Германия
    • Латвия и Литва
  • Страны мира
    • Другие страны и вопросы Шенгена
    • Австралия
    • Австрия
    • Аргентина
    • Болгария
    • Великобритания ≫
    • Венгрия
    • Венесуэла
    • Германия ≫
    • Голландия
    • Греция
    • Доминиканская республика
    • Израиль
    • Индия
    • Ирландия
    • Испания
    • Италия
    • Канада ≫
    • Кипр
    • Китай
    • Латвия и Литва ≫
    • Мальта
    • Новая Зеландия
    • Норвегия
    • Польша ≫
    • Россия
    • Румыния
    • США
    • Словакия
    • Словения
    • Турция
    • Украина
    • Франция
    • Финляндия
    • Черногория
    • Чехия
    • Швеция
    • Швейцария
  • Общие темы
    • Вакансии, работа, найм, трудоустройство
    • Свободные темы
    • Брак с иностранцем
    • Получение статуса беженца
    • Work&Travel, Au-pair и другие молодежные программы
    • Подружки
    • Туризм
    • Творчество наших участников
    • Обучение: менеджмент, реклама и иные вопросы
    • Юмор
  • Администрация и модераторы
    • Контакты для связи с администрацией
    • Общение с администрацией форума

Искать результаты в...

Искать результаты, которые...


Дата создания

  • Начать

    Конец


Последнее обновление

  • Начать

    Конец


Фильтр по количеству...

Зарегистрирован

  • Начать

    Конец


Группа


AIM


MSN


Сайт


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Город


Интересы


Настоящее имя

Найдено 3 результата

  1. Хотя тема туризма на данном форуме и не очень популярна, но все же спрошу. Живу с женой в Польше. Я работаю, она нет. Хотим получить туристическую визу в Великобританию. Будем собирать следующие документы: - актуальные загранпаспорта - старые загранпаспорта - свидетельство о браке с переводом - заявление от компании (на английском и польском) в которой работаю на фирменном бланке с средней зарплатой за 3 месяца и информацией о том, что за мной остается рабочее место на период отпуска - справки из банка за последние 3 месяца с движениями по счетам за последние три месяца с переводом - договор аренды квартиры с переводом - копия свидетельства нашего легального нахождения в Польше (на документах есть дублирование на английском, поэтому, думаю, что перевод не нужен) - пояснение что именно мы хотим посмотреть в Великобритании - заявление от меня, что я являюсь спонсором своей жены - анкеты на визу Все ли верно? Ничего не забыл? Теперь вопросы: 1. Как я понимаю, теперь заявители подаются раздельно (т.е. даже встреча происходит отдельно), даже если они семья и хотят ехать вместе. Верно? Нужно ли как-то в процессе как-то указывать, что едем вместе? Например в пояснении? 2. Как правильно считать средние расходы в месяц (которые нужно указывать в анкете)? 2.1. Как их указывать жене? У нее нет отдельного счета и она пользуется моим, в счете нет разделения никакого кто тратит деньги. Т.е. есть основной счет и кредитные карты. Все ежедневные расходы делаются кредитными картами. По ним распечатку делать не будем. Распечатка будет только основного счета с которого гасятся кредитные карты и идет оплата за аренду ну и получается зарплата. Указывать, что у жены расходов нет, с письменным пояснением, что все расходы указаны в анкете мужа? 2.2. Если за один месяц была крупная сумма снята наличными. Нужно ли ее учитывать в расчете средних расходов ? Или в пояснении написать, что это была "одноразовая акция" не связанная с ежемесячными расходами? Или ее вообще никак не объяснять? 3. Как я помню на день (без учета проживания) нужно писать дополнительные расходы где-то от 50 фунтов стерлингов. Правильно ли? 4. Правильно ли я понимаю логику, что на счету каждый месяц разница между прибылью и расходами должна составлять сумму больше чем сумма всех расходов на поездку в Великобританию (с учетом перелета, проживания и дополнительных расходов за все дни) 5. Как я помню, вроде бы изменились правила подачи документов. Правильно ли я понял, что теперь нужно только электронные копии без оригиналов / ксерокопий?
  2. Сделал 4 мес. назад пасспорт. Сейчас он полностью чистый без виз. Еду на работу в другую страну, подготовил все документы. В утро перед тем как идти в визовый центр обнаружил что главная страница приметок (сразу после страницы с id карточкой) оторвана под корень. Поскольку вариант переделывать паспорт отпал сразу же (приглашение на работу было сделано с определенными серией и номером паспорта), то решил пойти в виз. центр и все разузнать. Изначально оператор сказал что это недействительный паспорт и очень желательно его переделать, но у меня не было времени и он сказал что в принципе можно попробовать заклеять но хз че будет. Я заклеял и понес уже к другому оператору. Девушка с моим паспортом куда-то бегала, но ничего про него не говорила и не спрашивала (вроде как все норм было). Теперь вот отправили связку документов в консульство страны прибывания, а я все думаю. Будет отказ в визе, или нет. Все таки паспорт чистый, смысла мне специально вырывать страницу с отметками и менять на пустую нет, так как она априори пустая и была. Звонил на гарячую линию, сказали что если виз. центр принял то норм. Я просто не знаю как мой паспорт будут вертеть в консульстве, да и на границе потом будут ли вопросы, или нет. Прошу озвучить дельные мысли на этот счет. Спасибо.
  3. AlinlaMalinka

    Виза В Канаду.Отказ

    Здравствуйте.А вы подавали на гостевую визу?Когда началась иммиграция по спонсорству со стороны мужа(его еще не одобрили как спонсора).Дело в том,что только начался у нас иммиграционный процесс и мы решили подать мне на гостевую визу.Я не работаю официально.Поэтому для визы предоставили скудный пакет документов(счета,справка с учебы,со стороны мужа документы).НО. у нас свадьба в России.И поэтому в приглашении указали :что я обязательно вернусь в Россию,так как подготовка к свадьбе (приложили договора с ведущими ,декоратором ит.д.+приглашение на свадьбу электронные).И справку с обучения))).Пришел отказ.!)Якобы счет большой банковский(хотя это муж перечисления делал,а я же не работаю.2)+ цель поезди им показалась не ясна.Якобы вернуться в Россию я не захочу.(нет недвижимости на меня и транспорта)Вот как так?Не дают воссоединиться.Мы так же указали что начат процесс иммиграции и что хотим все легально.Подскажите стоит ли;:1) Еще раз пытаться подать..с теми же документами,но более подробно описать ситуацию в приглашении со стороны мужа(что отпуск ему не дадут ) и что что вернусь в Россию,ибо свадьба.Пока других документов нет..кроме более подробного описания приглашения со стороны мужа.2)Подождать когда мужа одобрят как спонсора и пройти мед.обследование и тогда.Либо это все зря и ждать конца иммиграции…но это же так долго бывает!!Да и затратно
×