Перейти к контенту
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом
elena2015

Спонсорство Родителей 2018

Рекомендуемые сообщения

Доход что требуют показать, на самом деле довольно низкий - 2017 год 40К на 2 человек. Как же нужно работать. чтобы не иметь такого дохода?

 

А вот про то что родители передумали, это может. Моя мама думаю что и сейчас в сомнениях. Ну и Канада уже не та. Многие в разочаровании уезжают назад((

Ви неправильно рахуєте. Треба дивитись дохід на сумарну кількість людей після спонсорства. Тобто якщо вас 2-є і кличете одну маму, то треба щоб дохід був на 3-х. А от коли взяти середньо статичну сім’ю з 4-х чоловік, плюс живі обоє з батьків, то вже треба щоб був дохід на 6-х. А якщо хтось виграв джекпот і виграла заявка і чоловіка і жінки, то разом з батьками вже виходить 8м чоловік.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ви неправильно рахуєте. Треба дивитись дохід на сумарну кількість людей після спонсорства. Тобто якщо вас 2-є і кличете одну маму, то треба щоб дохід був на 3-х. А от коли взяти середньо статичну сім’ю з 4-х чоловік, плюс живі обоє з батьків, то вже треба щоб був дохід на 6-х. А якщо хтось виграв джекпот і виграла заявка і чоловіка і жінки, то разом з батьками вже виходить 8м чоловік.

Быльше того дохід потрібен стабільно за 3 роки, що теж не у всіх буває (дкерет, перерва в роботі, коледж, може просто тільки недавно приїхали).

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ви неправильно рахуєте. Треба дивитись дохід на сумарну кількість людей після спонсорства. Тобто якщо вас 2-є і кличете одну маму, то треба щоб дохід був на 3-х. А от коли взяти середньо статичну сім’ю з 4-х чоловік, плюс живі обоє з батьків, то вже треба щоб був дохід на 6-х. А якщо хтось виграв джекпот і виграла заявка і чоловіка і жінки, то разом з батьками вже виходить 8м чоловік.

Я не думаю что вы правы про доход.

 

Когда мой муж спонсировал меня то учитывался доход как на одного человека. То есть сможет ли муж на свой доход обеспечивать жену. Тоже самое думаю и в случае с родителями. Может ето-то еще знает как правильно.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если недавно приехали то врядли можна спонсировать ведь нужно 3 года получать доход

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не плутайте спонсорство дружини і батьків. Там різні калькуляції. По тому як рахувати для батьків я точно впевнений, бо це не раз вже обговорювалось на форумі.

<noindex>https://www.canada.ca/en/immigration-refuge...ents.html#table</noindex>

The minimum necessary income requirement is equal to the Low Income Cut-offs (LICOs) plus 30%, taking into account the number of family members for whom you are or will be financially responsible.

Оскільки ви будете фінансвово відповідальні за свою сім’ю і батьків, то сумується всі.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот еще вопрос - если например за 2015 год не проходишь, но в сумме за 3 года доход в 2 раза больше чем требуется, то какие шансы?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

0

Ну хіба що попасти в вибірку в листопаді, і коли дадуть 80 днів, то 1 січня отримати свій такс ретурн і подати доки з цифрами за 2018б 2017 і 2016

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
0

Ну хіба що попасти в вибірку в листопаді, і коли дадуть 80 днів, то 1 січня отримати свій такс ретурн і подати доки з цифрами за 2018б 2017 і 2016

То есть нет смысла подавать сейчас?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Взагалі-то і способу подаватись зараз не існує. Подача була до якогось там лютого. Зараз хіба чекати поки в січні реєстрацію на нову лотарею відкриють.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А вже дочитався, що ви лист получили, що вас вибрали. А як же ж ви форму заповняли і ставили галочку що у вас доходу за 3 роки достатньо, якщо тепер виявляється що не достатньо. І таких походу з тих 15-ти тисяч кого відібрали було 2/3.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А вже дочитався, що ви лист получили, що вас вибрали. А як же ж ви форму заповняли і ставили галочку що у вас доходу за 3 роки достатньо, якщо тепер виявляється що не достатньо. І таких походу з тих 15-ти тисяч кого відібрали було 2/3.

Потому что считали доход как на 2 людей.

 

Если на троих, то за 2016-2017 мы проходим без вопросов.

 

Может есть у кого-то опыт, что подали с меньшим доходом за один год и не завернули?

 

Пока решили не платить $1500 впустую и подавать в следующем году. Они не рассматривают это как вот мы вам предложили прошлый раз, а вы отказались. Значить больще не предложим.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спустя много лет (8) возвращаюсь на форум, так сильно помогший мне в иммиграционном процессе. Теперь вот надеюсь получить посильную помощь в вопросе спонсорства матери.

Меня добрали в этом году, о чем известили 1 августа и дали время 60 дней. Заполняю анкеты, смотрю список необходимых документов. У меня мама в разводе. Отец жив. Все это в анкете указано. Вопрос - надо ли подтверждать этот факт свидетельством о браке и о разрыве брака? Официальный гайд в списке документов упоминает брачное свидетельство только в случае, если родители едут вместе:

6. Proof of principal applicant's relationship to an accompanying dependent spouse or common-law partner;

◘ Photocopy of marriage certificate,

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Спустя много лет (8) возвращаюсь на форум, так сильно помогший мне в иммиграционном процессе. Теперь вот надеюсь получить посильную помощь в вопросе спонсорства матери.

Меня добрали в этом году, о чем известили 1 августа и дали время 60 дней. Заполняю анкеты, смотрю список необходимых документов. У меня мама в разводе. Отец жив. Все это в анкете указано. Вопрос - надо ли подтверждать этот факт свидетельством о браке и о разрыве брака? Официальный гайд в списке документов упоминает брачное свидетельство только в случае, если родители едут вместе:

Мы - в аналогичной ситуации, только уже в заключительной части процесса. При первом заполнении анкет все равно надо указывать, что мама была замужем и информацию про бывшего мужа. Затем при рассмотрении полученных анкет второй очередью они просят дополнительно приложить свидетельство о разводе (естественно переведенное и с заверением). Так что можно сначала его не посылать, но позже все равно придется.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Мы - в аналогичной ситуации, только уже в заключительной части процесса. При первом заполнении анкет все равно надо указывать, что мама была замужем и информацию про бывшего мужа. Затем при рассмотрении полученных анкет второй очередью они просят дополнительно приложить свидетельство о разводе (естественно переведенное и с заверением). Так что можно сначала его не посылать, но позже все равно придется.

Спасибо. Значит будем решать проблемы по мере их поступления.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

<noindex>https://news.knopka.ca/read/5031</noindex>

 

Федеральное правительство Канады объявило об отмене системы случайного выбора, позволяющей гражданам приглашать родственников в страну.

 

Вместо этого правительство будет рассматривать заявления в порядке очереди, количество рассматриваемых заявлений будет увеличено до 20 тысяч в год.

 

Начиная с 2019 года граждане, желающие пригласить в Канаду свих родственников и оплатить их визит, смогут подать заявление онлайн. Для того, чтобы заявление было одобрено, необходимо соответствовать определенным критериям и быть в числе первых 20 тысяч обратившихся.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ох йопт, це знов півночі не спати, чекати покий сайт воскресне.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Мы - в аналогичной ситуации, только уже в заключительной части процесса. При первом заполнении анкет все равно надо указывать, что мама была замужем и информацию про бывшего мужа. Затем при рассмотрении полученных анкет второй очередью они просят дополнительно приложить свидетельство о разводе (естественно переведенное и с заверением). Так что можно сначала его не посылать, но позже все равно придется.

 

Может кто-нибудь подсказать, где лучше перевести и заверить свидетельство о рождении (согласно требованиям программы)? Знаю, что консульство в Торонто предоставляет такие услуги, но надеялся, что могут быть варианты поближе к Авроре/Ньюмаркету.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наскільки я розумію, то сайт для нового способу подачі вони ще не допиляли?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
On 8/23/2018 at 1:41 PM, krecheth said:

Может кто-нибудь подсказать, где лучше перевести и заверить свидетельство о рождении (согласно требованиям программы)? Знаю, что консульство в Торонто предоставляет такие услуги, но надеялся, что могут быть варианты поближе к Авроре/Ньюмаркету.

Сделайте перевод в docsbase.ca. Самые вменяемые цены, делают быстро, и ехать никуда не надо. Всё по email, потом почтой пришлют.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Почему-то тема спонсорства родителей 2017 закрыта, поэтому отпишу тут.

Отобрали в лотерею в первой выборке 2017. Подали документы в начале Августа 2017.
4го декабря 2018 визы в паспортах. 

  • Понравилось 2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
On 12/7/2018 at 11:31 AM, Zlo said:

Отобрали в лотерею в первой выборке 2017. Подали документы в начале Августа 2017.
4го декабря 2018 визы в паспортах. 

как приходит запрос на визу в паспорт: email, обычная почта?

куда за визой ехать? Или просто отправлять паспорт по почте?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
On 12/27/2018 at 8:25 PM, DBWalker said:

как приходит запрос на визу в паспорт: email, обычная почта?

куда за визой ехать? Или просто отправлять паспорт по почте?

Приходит емыл, где сообщают что мы готовы дать вам визы. Нужно после этого собрать ментосправки, фотографии сделать и отнести это вместе с паспортами в визовый центр. Вернут обратно в визовый центр. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×