Перейти к контенту
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Sashko

Чемодан
  • Число публикаций

    77
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

2 подписчика

О Sashko

  • Звание
    Собеседник
  • День рождения 10/08/1975

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Винница-Auckland-Alberta
  1. Информация верна, сам уточнял. А вот будет ли возможность у тех которые приедут в ближайшее время подаваться на иммиграцию, пока не известно. Говорят, что 20.06 приняли новый закон, который по нашей программе не дает права на иммиграцию. Но ищите официальную информацию.
  2. Если ошибаюсь поправь меня, но тебя же взяли без опыта и прав?
  3. В Онтарио A, в Альберте просто 1 класс. Ни каких проблем в дальнейшем не будет. Ты ни кому ни чё не обязан. И что бы тут не писали выше - это свободная страна. Уточнял лично сам у ассоциации по защите форин воркеров. В заезде 2012 приколов тоже хватало. Есть два человека ( из 73) которым не пощитали трудовой стаж с Украины, и они не могу податься по нашещей программе. Куда смотрело ILC при проверке документов спрашивайте их сами. Есть люди которым тянули подачу, но это было не так массово как в данный момент происходит с 20 13
  4. не забывайте, что виза на два года, и ни кто со страны не имеет права тебя выслать. Если наступает крайность. возможность найти нового работодателя, который сделает ЛМО есть. Нужно просто узнать возможности иммиграции по специальности на которую есть ЛМО. Хотя и соглашаюсь с тем, что становится сложнее с самим процессом.
  5. Чё не понятного? не можешь ты податься на иммиграцию, если нет трёх лет стажа. Работай без проблем, но у нас контракт 2+2=4 года :-) если сразу заняться, успеть можно, если не подался за 4 года, добро пожаловать на родину.
  6. Права водителя первого класса можно получить в Альберте и раньше чем пол года. При наличии прав с Украины и еще нескольких факторов. Но если вы думаете, что реально найти работодателя, который сделает ЛМО для новичка, ставлю этот вопрос под сомнение. И не забудьте уточнить, что в Альберте для подачи на иммиграцию водителя первого класса нужен опыт работы 3 года. Можно искать в других провинциях там пол года, но не факт. что найдете. Надеяться можно и на удачу. А с ребятами 2013 получается неприятность. Такого отношения ни кто не ожидал :-(
  7. Привык считать на пальцах. Наша группа прилетела 14 октября 2012. Паспорт с визой забрали 11 апреля 2014.
  8. OVS Приятно, когда понимают с полуслова.
  9. Получение второго PR заняло 1 год и 5 месяцев и 28 дней с момента приезда.
  10. 1. ПР ещё ни кто не получил, все в ожидании пионеров. 2. По поводу того что иностранным рабочим больше платят, полная ерунда. Тут просто так больше не дадут. Если больше получаешь, значить раньше по врачам пойдёшь. 3. Налоги возвращают всем в первый раз, потом только женатым у кого жена не работает. Как только получаешь ПР лавочка закрывается.
  11. Около года назад правительство разрешило после получения провинциального подтверждения оформляться на открытую рабочую визу. Фактически возможно, адвокаты за это берутся. Но наша программа иммиграции ведется работодателем до самого конца, это значить, что работодатель в праве отозвать документы как только мы уходим с завода. Поэтому смысла к сожалению для нас нет. Но это дает право на вторую работу легально, кроме Олимела (как ни крути но привязан к нему). НО... Попав в Альберту ты можешь сразу уйти с завода и пытаться самому найти работодателя, который сделает тебе LMO, на основе которого тебе дадут новый ворк пермит, это нормально и уже практикуется,.. только нужно искать там, где не просто получишь рабочее разрешение, а ещё и подходишь по программе иммиграции данной провинции. Это уже сам смотри кем (специальность) можно подаваться на иммиграцию, можно и в другую провинцию переехать :-) все это реально, но всё так просто. Удачи.
  12. Почти все с высшим, у многих не одно. Так что думаю не правильно понял. Хотя программа требует только школьный аттестат.
  13. Привет. Тут Винничан довольно много. Вся информация как мы попали в Канаду находится на этом форуме и на сайте фирмы <noindex>http://labour-centre.com/lang/ru/</noindex> ознакомившись с программой, отвечу на более подробные вопросы, если появятся.
  14. При огромном желании попасть сюда, английский выучит каждый. 1-1.5 это не уровень вообще, но и с нуля за пол года, кому то меньше, можно сделать минимум 3.5 (что бы попасть на программу), а не за месяц интенсива. Если брать курсы в ILC будет ещё проще, слухи тут ходят, что они как то влияют на оценку при сдаче экзамена. Что на самом деле там творится без понятия.
  15. Почитай пожалуйста повнимательней мой ответ. Не буду повторяться. По поводу температуры. так на порк кате от +1 до 7 тепла, в зависимости от рабочего места.
×