Перейти к контенту
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Erunduk

Чемодан
  • Число публикаций

    19
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

Erunduk последний раз побеждал 19 Декабря 2018

Erunduk - автор самых популярных публикаций!

Репутация

3 Обычный

О Erunduk

  • Звание
    Собеседник
  • День рождения 07/10/1977

Старые поля

  • Настоящее имя
    Erunduk

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Erunduk

    Спонсорство Родителей 2018

    Сейчас считайте, что 6. Как только будет пополнение, сразу пересчитывайте. Требования программы в отношении финансов должны выполняться с момента подачи заявления до момента получения родителями PR статуса.
  2. Erunduk

    Service Canada

    Въезда.
  3. Erunduk

    Express Entry

    От 1 года на самом деле. Если вы работали в стране, где не имели права легально работать, то вы оказываетесь в сложной ситуации: упомянув об этом, вы фактически говорите "я нарушил закон". Умолчав об этом, вы будете каждую минуту ждать, что это обнаружится, и в дополнение к самому факту нарушения закона на вас ещё повесят отягчающую попытку скрыть это нарушение.
  4. Erunduk

    Визитор виза в Канаду

    Если бы так всё просто было: При таких сроках рассмотрения рассчитывать на результат в течение месяца как-то не очень получается...
  5. Erunduk

    Визитор виза в Канаду

    Да всё очень просто: пока рассматривается заявление о продлении пребывания в Канаде, заявитель автоматически находится в легальном статусе. Таким образом чем дольше это заявление рассматривается, тем выгоднее заявителю.
  6. Erunduk

    Визитор виза в Канаду

    Заканчивается что именно? Истекает срок действия, напечатанный на визе в паспорте? Или истекает срок разрешённого пребывания в Канаде? В первом случае никаких ограничений нет; во втором случае лучше подаваться в последние два-три дня до истечения срока.
  7. Erunduk

    Express Entry

    Я бы написал activity - "Random day-to-day jobs to sustain living", employer - "Various/unsure".
  8. Erunduk

    Спонсорство Родителей 2018

    Сделайте перевод в docsbase.ca. Самые вменяемые цены, делают быстро, и ехать никуда не надо. Всё по email, потом почтой пришлют.
  9. Erunduk

    Mortgage и права

    В таком случае вам пока особо не о чем печалиться, я думаю. Если вы будете на title - вы владеете недвижимостью, единолично или совместно. А кредитные обязательства в любом случае на муже. Разумеется, если дойдёт до семейных раздоров, то ситуация может повернуться так, как её повернут крючкотворы-юристы =) Но это всего лишь форум, а не юридическая консультация.
  10. Erunduk

    Mortgage и права

    А почему не на себя, если из вас двоих только он и работает?
  11. Erunduk

    Visitor status extension Более чем visa validity

    Консультировать по иммиграционным вопросам не входит в обязанности иммиграционных офицеров. Он дал совершенно точный ответ. Но кроме "выехать-въехать" в подавляющем большинстве случаев есть и другие варианты продления статуса, без выезда из страны. Информировать вас об этих вариантах он не обязан.
  12. Erunduk

    Дозапрос справки

    Значит я неверно интерпретировал ваш пост, за что прошу прощения.
  13. Erunduk

    Дозапрос справки

    Ещё раз: я предлагаю пари. Посольство Канады в Украине может запрашивать информацию из украинской налоговой службы, и делает это с той или иной периодичностью в рамках обычных заявлений на временные и иммиграционные визы без санкций интерпола, спортлото и прочих служб. И налоговые органы Украины им отвечают, предоставляют информацию, достаточную для проверки предоставленных клиентом сведений. Предоставлю документы. Бьётесь об заклад?
  14. Erunduk

    Дозапрос справки

    Хотите пари? Я предоставлю документы, подтверждающие, что посольство может делать запрос в налоговую и пользуется этой возможностью. На сколько побьёмся об заклад?
  15. Erunduk

    Дозапрос справки

    ещё как будет - уже не одному такому умнику отказали с запретом на въезд в Канаду после запроса в налоговые органы. И не надо говорить "да там никто ничего не скажет", "просто пошлют" и всё такое. Есть документально зафиксированные случаи - налоговая отвечает, клиентов банят.
×