Перейти к контенту
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Plehanov

Чемодан
  • Число публикаций

    143
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

3 подписчика

О Plehanov

  • Звание
    Общительный
  • День рождения 12/06/1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев

Старые поля

  • Настоящее имя
    Алексей
  1. Plehanov

    Эмигрировать Юристу

    60000 не мало, дякую за відповідь.
  2. Plehanov

    Эмигрировать Юристу

    Добрый день, в своё время задавался этим вопросом, в том числе и на этом форуме, я юрист, магистр права, работаю по специальности, госслужащий более 10 лет. Есть огромное желание покинуть Украину и получить образование в Канаде , и не исключаю возможности там остаться. Существуют ли шансы для юриста , и возможно смысл получить другое образование, спасибо.
  3. Plehanov

    Подтверждение диплома для иммиграции!

    А имеет ли значение получение заочного образования
  4. Plehanov

    Иммиграция В Канаду

    У меня вопрос как программист и юрист может рассматриваться одинаково если у меня образование которое котируется только в Украине или я не понимаю
  5. А может кто кинуть первоисточник на программы магистратуры для юристов, есть ли такая возможность учебы например в Манитобе? Спасибо.
  6. Plehanov

    Могу Ли Я Просить Полит. Убежища С Моей Историей?

    Автор у вас часом не манечка что означает рейдить автомобиль в автосервисе, я давно такого не слышал, на самом деле вы с рейдерством не сталкивались.
  7. Plehanov

    Доходы. Много Это Сколько?

    Да вот я тоже на распутье, с одной стороны мои доходы очень сильно упали , у меня нет клиентов в силу специфики службы ,и как мне там рассказывали, что адвокаты зарабатывают два к зелени , я эту сферу хорошо знаю это исключение из правил. Поэтому мне очень любопытно каким Макаром люди эмигрируют поскольку жены бухгалтера у меня нету, а читая этот форум то женская половина приехала за счёт мужчин почти все сфера айти. Хотя доходы айти в Киеве нормальные две зелени имеет и смысла ехать никуда нету
  8. Plehanov

    Доходы. Много Это Сколько?

    Как вам удалось эмигрировать я так понимаю вы ехали не по специальности поскольку юристы из Украины нахер никому не нужны. Я так понимаю учеба
  9. Plehanov

    Доходы. Много Это Сколько?

    1500 долларов в Киеве это зарплата скорее исключение нежели правило. Это зарплата айтишников. Надеюсь мой ответ не оффтоп. Собственно говоря и Эмиграцию осиливает как правило сфера айти или техническая профессия. Я в свое время тоже имел доход в районе 2к долларов. Но я юрист. В связи с долларом моя зарплата превратилась примерно в 400. Благо мы работает с женой вдвоем. В итоге стал заложником ситуации при которой выехать не могу из за отсутствия должного технического образования и опыта. Хотя мой опыт работы и позиция зарубежом была бы одной из топовых, это смешно но это так.
  10. Plehanov

    Dv-2017 - Results

    Да я уже разобрался но всеже спасибо. Сайт был похож на официальный.
  11. Plehanov

    Dv-2017 - Results

    Ребята хочу поучавствовать в розыгрыше карты dv18 я так понял за регистрацию на сайте для участия необходимо заплатить 59 административ фее? Честно говоря думал что это бесплатно. Спасибо.
  12. Plehanov

    Переезд ИТ во Вроцлав

    Смотрю я на все это горе и такое впечатление что все профессии для эмиграции просто вымерли как мамонты и остались только айтишники. Иногда даже зло берет.))
  13. Plehanov

    Почему я вернулся из Канады в Киев

    Вышеприведенный пример скорее исключение из правил, а тс говорил скорее о правиле. Я вам тоже могу много историй рассказать о моих друзьях живущих в США Реальность такова что если ты не айтишник, инженер или с троитель, в канаду можно не соваться, будешь мыть полы.
  14. Plehanov

    Поступление в полицеальную школу

    Почему смешно?
  15. Plehanov

    Почему я вернулся из Канады в Киев

    Прочитал про среднюю зарплату в киеве и засмеяся как вы далеко от истины, в киеве она 150 долларов:-)
×