ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом

Список форумов ЧЕМОДАН -> Другие страны и вопросы Шенгена
greyuac2

Если в стране началась война, как быстро проходит процесс беженства в другие страны?

Вот мне стало интересно, если в стране началась война, как быстро проходит процесс беженства в другие страны? для этого нужно идти в посольство? проходить интервью? доказывать что ты беженец и т.д. ?
Как быстро происходит юридическая часть этого процесса? и вообще куда в таких случаях нужно обращаться? куда ехать? ведь посольство в такие моменты может и не работать, просто ехать самому в другую страну и на границе решать эти дела?
gosh1k

Боитесь не успеть пока война закончится)
fregat222

Re: Беженство

greyuac2 писал(а):
Вот мне стало интересно, если в стране началась война, как быстро проходит процесс беженства в другие страны? для этого нужно идти в посольство? проходить интервью? доказывать что ты беженец и т.д. ?
Как быстро происходит юридическая часть этого процесса? и вообще куда в таких случаях нужно обращаться? куда ехать? ведь посольство в такие моменты может и не работать, просто ехать самому в другую страну и на границе решать эти дела?

Неужели Вы думаете, что Вам в рамках одного форума почитают лекцию по получении статуса беженца в различных государствах? Confused
greyuac2

ну давайте обсудим на примере Германии?
fregat222

greyuac2 писал(а):
ну давайте обсудим на примере Германии?

Эта лекция минимум на 40 минут. Приезжайте - поговорим. Но в ФРГ статус беженца Вы не получите.
greyuac2

ну эт я так, узнать, на будущее, авдруг? )

например после Грузии Россия накинется на Крым?
fregat222

greyuac2 писал(а):

А США на Мозамбик Very Happy
greyuac2

ну а вдруг? Smile
да я так, интересно мне )
ну ок, в британию к примеру пустят как беженца? (я так понял вы по этому вопросу более компетентны)
fregat222

greyuac2 писал(а):
ну а вдруг? Smile
да я так, интересно мне )
ну ок, в британию к примеру пустят как беженца? (я так понял вы по этому вопросу более компетентны)

Все зависит от ситуации.
greyuac2

ну вообщем картинка ясна, если совсем худо будет, то беженство получить по идее возможно
nemo

greyuac2 писал(а):
ну вообщем картинка ясна, если совсем худо будет, то беженство получить по идее возможно
По идее может быть и да, а вот в реальности все может сложиться не так оптимистично.
fregat222

nemo писал(а):
greyuac2 писал(а):
По идее может быть и да, а вот в реальности все может сложиться не так оптимистично.

Neutral
Zarema_1

помогите советом,а если можете и не только...

рассказывать долго,но так сложилась судьба,что я Романова рожденная в азербайджане оказалась замужем в грузии за армянином местным. У меня сын страдающий аутизмом. это не по теме но как объяснение ситуации. Какая обстановка в грузии не для кого не секрет,в россию попасть как официальным беженцам на сегодняшний день не реально,подскажите куда бы мы могли сунуться с нашим ребенком так что бы не остаться на пороге миграционной службы (с наружи) Нам предложили выехать в европу по туристической визе и попросить убежища,стоимость услуг фирмы 4000евро с человека,умоляю дайте совет,подскажите на сколько можно доверять такому пути иммграции?
Extremal

greyuac2 писал(а):

Ха-ха! В отличии от Грузии, в Украине к счастью не нашлось таких идиотов как Гамсахурдия, который заявил, что Грузия для Грузин, и начал воплощать это в действие, отобрав автономию у осетии и обхазии. Поэтому пока никто не отберет автономию у Крыма, то ничего такого не будет.

Не сделал бы тогда такое Гамсахурдия, то и Абхазия и Осетия ща были бы в Грузии и был бы там мир и покой
       Список форумов ЧЕМОДАН -> Другие страны и вопросы Шенгена
Страница 1 из 1

Rambler's Top100