greyuac2
|
Если в стране началась война, как быстро проходит процесс беженства в другие страны?Вот мне стало интересно, если в стране началась война, как быстро проходит процесс беженства в другие страны? для этого нужно идти в посольство? проходить интервью? доказывать что ты беженец и т.д. ?
Как быстро происходит юридическая часть этого процесса? и вообще куда в таких случаях нужно обращаться? куда ехать? ведь посольство в такие моменты может и не работать, просто ехать самому в другую страну и на границе решать эти дела?
|
gosh1k
|
Боитесь не успеть пока война закончится)
|
fregat222
|
Re: Беженство | greyuac2 писал(а): | Вот мне стало интересно, если в стране началась война, как быстро проходит процесс беженства в другие страны? для этого нужно идти в посольство? проходить интервью? доказывать что ты беженец и т.д. ?
Как быстро происходит юридическая часть этого процесса? и вообще куда в таких случаях нужно обращаться? куда ехать? ведь посольство в такие моменты может и не работать, просто ехать самому в другую страну и на границе решать эти дела? |
Неужели Вы думаете, что Вам в рамках одного форума почитают лекцию по получении статуса беженца в различных государствах?
|
greyuac2
|
ну давайте обсудим на примере Германии?
|
fregat222
|
| greyuac2 писал(а): | | ну давайте обсудим на примере Германии? |
Эта лекция минимум на 40 минут. Приезжайте - поговорим. Но в ФРГ статус беженца Вы не получите.
|
greyuac2
|
ну эт я так, узнать, на будущее, авдруг? )
например после Грузии Россия накинется на Крым?
|
fregat222
|
| greyuac2 писал(а): | ну эт я так, узнать, на будущее, авдруг? )
например после Грузии Россия накинется на Крым? |
А США на Мозамбик
|
greyuac2
|
ну а вдруг?
да я так, интересно мне )
ну ок, в британию к примеру пустят как беженца? (я так понял вы по этому вопросу более компетентны)
|
fregat222
|
| greyuac2 писал(а): | ну а вдруг?
да я так, интересно мне )
ну ок, в британию к примеру пустят как беженца? (я так понял вы по этому вопросу более компетентны) |
Все зависит от ситуации.
|
greyuac2
|
ну вообщем картинка ясна, если совсем худо будет, то беженство получить по идее возможно
|
nemo
|
| greyuac2 писал(а): | | ну вообщем картинка ясна, если совсем худо будет, то беженство получить по идее возможно | По идее может быть и да, а вот в реальности все может сложиться не так оптимистично.
|
fregat222
|
| nemo писал(а): | | greyuac2 писал(а): | | ну вообщем картинка ясна, если совсем худо будет, то беженство получить по идее возможно | По идее может быть и да, а вот в реальности все может сложиться не так оптимистично. |
|
Zarema_1
|
помогите советом,а если можете и не только...рассказывать долго,но так сложилась судьба,что я Романова рожденная в азербайджане оказалась замужем в грузии за армянином местным. У меня сын страдающий аутизмом. это не по теме но как объяснение ситуации. Какая обстановка в грузии не для кого не секрет,в россию попасть как официальным беженцам на сегодняшний день не реально,подскажите куда бы мы могли сунуться с нашим ребенком так что бы не остаться на пороге миграционной службы (с наружи) Нам предложили выехать в европу по туристической визе и попросить убежища,стоимость услуг фирмы 4000евро с человека,умоляю дайте совет,подскажите на сколько можно доверять такому пути иммграции?
|
Extremal
|
| greyuac2 писал(а): | ну эт я так, узнать, на будущее, авдруг? )
например после Грузии Россия накинется на Крым? |
Ха-ха! В отличии от Грузии, в Украине к счастью не нашлось таких идиотов как Гамсахурдия, который заявил, что Грузия для Грузин, и начал воплощать это в действие, отобрав автономию у осетии и обхазии. Поэтому пока никто не отберет автономию у Крыма, то ничего такого не будет.
Не сделал бы тогда такое Гамсахурдия, то и Абхазия и Осетия ща были бы в Грузии и был бы там мир и покой
|