ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом

Список форумов ЧЕМОДАН -> Брак с иностранцем + форум бюро переводов и легализации
Ная

Кто подавал доки на воссоединение с турецким СОБ?

Здравствуйте еще раз.
Поделитесь опытом, кто подавал доки в немецкое посольство на воссоединение с турецким свидетельством о браке (жених турок имеющий ПМЖ в Германии).
У меня есть ветка в форуме "Посоветуйте. Я собираюсь выйти замуж за гражданина Турции, который живет и работает в Германии (имеет ПМЖ). Мы хотим оформить брак в Турции, после я собираюсь уехать к мужу в Германию. Где и как оформлять документы, чтобы уехать с ним в Германию?" где мне посоветовали оформить визу невесты, но мой жених хочет в Турции зарегистрировать брак (его не переубедить).
Решили жениться в турции. Напишите кто и как подавал доки на воссоедиение со свидетельством о браке других стран (не стран ЕС). Могут ли возникнуть какие-либо проблемы и могут ли из-за этого расстянуть срок выдачи визы или вообще ее не дать (с доходами все в порядке и предыдущих браков ни у него ни у меня нет, детей тоже нет)?
Заранее спасибо.
Ная

Ну вот, никто не пишет и не поможет Crying or Very sad
Inessa

Может вам на турецкой ветке спросить . Загляните сюда. http://forum.chemodan.com.ua/viewforum.php?f=57
       Список форумов ЧЕМОДАН -> Брак с иностранцем + форум бюро переводов и легализации
Страница 1 из 1

Rambler's Top100