ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом

Список форумов ЧЕМОДАН -> Брак с иностранцем + форум бюро переводов и легализации
snork777

Всякий ли Американец может позволить себе брак с гражданкой другой страны, или существуют какие - то требования к его материальному состоянию?

скажите пожалуйста, Всякий ли Американец может позволить себе брак с гражданкой другой страны, или существуют какие - то требования к его материальному состоянию, наличию недвижимости и т.п. ?

И возможно ли приехав в США по студенческой визе выйти замуж за человека, с которым давно знакома. Сколько времени занимает процесс и какие документы нужны. Может ссылки какие дадите? Спасибо заранее. Question
serieuse

Re: Материальное состояние Американца, желающего жениться на иностранке

snork777 писал(а):
скажите пожалуйста, всякий ли Американец может позволить себе брак с гражданкой другой страны, или существуют какие.то требования к его материальному состоянию, наличию недвижимости и т.п.

И возможно ли приехав в США по студенческой визе выйти замуж за человека, с которым давно знакома. Сколько времени занимает процесс и какие документы нужны. Может ссылки какие дадите? Спасибо заранее. Question

Ссылок не дам,и однозначного мнения не скажу за всех...скажу своё,на основе ОГРОМНОГО ОПЫТА:

Не будет нормальный мужчина и американец в том числе по инету,а особенно по сайту знакомств или брачное агенство знакомится с гражданкой другой страны.Здесь точно чего то не чисто...причину поймёте,но неизвестно когда.Может сразу,а может позже...Для меня лично самая ужасная причина-"он сам иммигрант откуда то".так что...думайте сами,решайте сами...Любовь не ищут,она сам вас найдёт
Удачи Very Happy
snork777

Может,я непонятно выражаю вопрос? Имелось ввиду следующее: где узнать о требованиях к материальному состоянию (доходах, возможно) гражданина США, который собирается жениться на иностранке (не гражданке США). Ведь если состояние не соответствует какому-то минимуму, могут не разрешить жениться.

И второй вопрос был по учебной визе и замужеству.

Извините, но об оценках и пожеланиях не спрашивалось.
Magpie

Да, есть требования. Доход должен быть не меньше 1,5 минимального для данного штата. Если доход недостаточный- можно брать ко-спонсора.

По студенческой можно, но надо это сделать не раньше, чем через 61 день после въезда, чтобы получение студенческой не выглядело обманом посольства в намерениях .
snork777

Спасибо большое за ответ!
serieuse

Цитата:
скажите пожалуйста, Всякий ли Американец может позволить себе брак с гражданкой другой страны, или существуют какие - то требования к его материальному состоянию, наличию недвижимости и т.п. ?

О,простите,я думала опять вопрос типа "а хорош ли мой жених?" Very Happy Здесь это не редкость.
С США слышала не просто,но уж варианты найти можно,уверенна.
Удачи Вам! Surprised
snork777

Спасибо! Я не совсем ясно выразилась, наверное.
И Вам удачи! Smile
Francoise

serieuse писал(а):
О,простите,я думала опять вопрос типа "а хорош ли мой жених?" Здесь это не редкость.

Так читать вопрос вначале нужно, прежде чем ответ писать. Very Happy
serieuse

Francoise писал(а):
serieuse писал(а):
О,простите,я думала опять вопрос типа "а хорош ли мой жених?" Здесь это не редкость.

Так читать вопрос вначале нужно, прежде чем ответ писать. Very Happy

Так я сама разберусь когда читать и что отвечать Razz
Francoise

serieuse писал(а):

Ссылок не дам,и однозначного мнения не скажу за всех...скажу своё,на основе ОГРОМНОГО ОПЫТА:

Не будет нормальный мужчина и американец в том числе по инету,а особенно по сайту знакомств или брачное агенство знакомится с гражданкой другой страны.Здесь точно чего то не чисто...причину поймёте,но неизвестно когда.Может сразу,а может позже...Для меня лично самая ужасная причина-"он сам иммигрант откуда то".так что...думайте сами,решайте сами...Любовь не ищут,она сам вас найдёт
Удачи

serieuse, если это тебя не затруднит, могла бы ты аргументировать свои слова? На основании какого ОГРОМНОГО ОПЫТА такие высказывания? Я без всяких подколок, просто интересно. Very Happy
serieuse

Francoise писал(а):
serieuse писал(а):

Удачи

serieuse, если это тебя не затруднит, могла бы ты аргументировать свои слова? На основании какого ОГРОМНОГО ОПЫТА такие высказывания? Я без всяких подколок, просто интересно. Very Happy

Неее,не трудно. Very Happy Я вот считала вчера,18 девушек знаю лично,которые поехали к заморским мужьям....все по инету знакомились.Многие из них прожили типа счастливо первый год-два.А потом понеслось...причина сразу не видна,только следствие...так что я вот такой вот вывод для себя и сделала-по интернету нормальной семьи не получается.Я бы ни за что не решилась...больно много уж подводных камней.

p.s.:кстати,некоторые из моих подруг прошли это и на чемодане бывают...до сих пор.Узнают себя наверное некоторые. Embarassed
Francoise

serieuse писал(а):
...Для меня лично самая ужасная причина -"он сам иммигрант откуда то".

А что ужасного в том, что человек переехал жить в другую страну? Это что уже "диагноз"?
margarita111

serieuse писал(а):
Francoise писал(а):
serieuse писал(а):

Удачи

Неее,не трудно. Very Happy Я вот считала вчера,18 девушек знаю лично,которые поехали к заморским мужьям....все по инету знакомились.Многие из них прожили типа счастливо первый год-два.А потом понеслось...причина сразу не видна,только следствие...так что я вот такой вот вывод для себя и сделала-по интернету нормальной семьи не получается.Я бы ни за что не решилась...больно много уж подводных камней.

p.s.:кстати,некоторые из моих подруг прошли это и на чемодане бывают...до сих пор.Узнают себя наверное некоторые. Embarassed

но если 18 человек это огромный опыт Very Happy то конечно ничего не получиться,а если среди ваших знакомых 18 в разводе, так что вы и замуж не выйдете? Все равно же все разводятся Very Happy
Нормальная семья получается у нормальных и любящих людей, и независит это от того кто и где познакомился.
serieuse

Francoise писал(а):
serieuse писал(а):

А что ужасного в том, что человек переехал жить в другую страну? Это что уже "диагноз"?

Просто он скорее всего такой же дятел каких и здесь хватает... Very Happy
Кстати,нкогда не поверю,что ОНА поехала к НЕМУ (иммигранту в США например) только потому что любит,рассталась со своей страной,всё бросила,хотя сама ни языка не знает,да и у себя на Родине ничего не представляет из себя...Это так..."в поисках принца по критерию а где он живёт и какой у него доход" ИМХО Very Happy
serieuse

margarita111 писал(а):
serieuse писал(а):
Francoise писал(а):
serieuse писал(а):

Удачи

но если 18 человек это огромный опыт Very Happy то конечно ничего не получиться,а если среди ваших знакомых 18 в разводе, так что вы и замуж не выйдете? Все равно же все разводятся Very Happy
Нормальная семья получается у нормальных и любящих людей, и независит это от того кто и где познакомился.

я уже вышла...и давненько...и не жалею ни минуты.но никак не по интернету Embarassed
Нормальная семья получается у нормальных людей-но будет ли нормальный американец (вернёмся к форуму и слегка к теме Very Happy ) искать жену с другого государства?не будет!имхо
Inessa

Я считаю, что можно провести статистику, тех, кто в реале познакомился и тоже много пар найти можно разведенных. И не всегда,в реале можно сразу увидеть, то, что первые годы жизни показывают. Лучше раньше развестись, чем "тянуть кота за хвост". Кто , как знакомится, это дело 10 , главное, чтоб любили друг друга и счастливы были. интернет сделает, кого-то счастливым, или личная встреча, это суть дела не меняет.
Francoise

serieuse писал(а):
Francoise писал(а):
serieuse писал(а):

Ага, значит, человек, уехавший жить в теплые края, например, с более приемлимым климатом для него - дятел... "Железная" логика! Rolling Eyes
serieuse

Francoise писал(а):
serieuse писал(а):
Francoise писал(а):
serieuse писал(а):

Ага, значит, человек, уехавший жить в теплые края, например, с более приемлимым климатом для него - дятел... "Железная" логика! Rolling Eyes

Я не знаю (и знать не хочу Very Happy ) что там у вас в Украине твориться,говорят ужас.Но с России,да даже и с Украины (если это Родина твоя)-свалить не плювовое дело.Повторяю своё мнение-если ОН/ОНА не нашли себе место на Родине,какой бы она\он не были,то и делать ТАМ (за пределами) ЕМУ/ЕЙ нечего.Некчёмность неизлечима Very Happy

p.s.:Знаю,многих здесь я этим обижаю,но правда глаза колит и это нормально Very Happy
serieuse

Francoise писал(а):
serieuse писал(а):
Francoise писал(а):
serieuse писал(а):

Франсуаз,прежде чем ответить-прочитать надо бы Very Happy
Вы пишете в теме,что находиться в форуме "Брак с ностранцем".Вы из за климата готовы "вюбиться" и переехать?Ну тогда я о дятлах не полное мнение имею... Very Happy Confused Question
Francoise

serieuse писал(а):
Кстати,нкогда не поверю,что ОНА поехала к НЕМУ (иммигранту в США например) только потому что любит,рассталась со своей страной,всё бросила,хотя сама ни языка не знает,да и у себя на Родине ничего не представляет из себя...Это так..."в поисках принца по критерию а где он живёт и какой у него доход" ИМХО

Вот и не нужно верить, если не хочется. Confused А кто по каким критериям ищет своего принца, это уже личное дело каждого.

serieuse писал(а):
Нормальная семья получается у нормальных людей-но будет ли нормальный американец (вернёмся к форуму и слегка к теме ) искать жену с другого государства?не будет!имхо

не будет, конечно же не будет
Francoise

serieuse писал(а):
Вы пишете в теме,что находиться в форуме "Брак с ностранцем".Вы из за климата готовы "вюбиться" и переехать?Ну тогда я о дятлах не полное мнение имею... Very Happy Confused Question

Речь шла не обо мне, а о мужчинах, которые эмигрировали в другие страны.
serieuse, не знаю, что у вас там произошло, но по моему вы не в себе немного. А разговор с таким человеком - пустая трата времени. Вам хочется вылить негатив на окружающих, лейте, но я пожалуй отойду в сторонку.
serieuse

Francoise писал(а):
serieuse писал(а):
Кстати,нкогда не поверю,что ОНА поехала к НЕМУ (иммигранту в США например) только потому что любит,рассталась со своей страной,всё бросила,хотя сама ни языка не знает,да и у себя на Родине ничего не представляет из себя...Это так..."в поисках принца по критерию а где он живёт и какой у него доход" ИМХО

Вот и не нужно верить, если не хочется. Confused А кто по каким критериям ищет своего принца, это уже личное дело каждого.

serieuse писал(а):
Нормальная семья получается у нормальных людей-но будет ли нормальный американец (вернёмся к форуму и слегка к теме ) искать жену с другого государства?не будет!имхо

не будет, конечно же не будет

1.Да!Конечно личное дело каждого.Согласна.НО ИСКАТЬ ЕГО НЕ НАДО!Это что за бред?Родилась,подросла и начала искать принца! Very Happy НЕКЧЁМНОСТЬ!

2.Жду ваших слёзных сообщений через несколько лет..Всё по одному знакомому сценарию... Confused Crying or Very sad Very Happy
serieuse

Francoise писал(а):
serieuse писал(а):

Да я в общем то конкретно о Вас тоже не говорила Confused Просто странно и не вериться,что Вы,Франсуаз,можете так точно и чётко говорить о "мужчинах, которые эмигрировали в другие страны".Вы то не знаете что у них в голове...!!!!Как у собак,вроде добрая...а укусит ли-не знаем! Confused
margarita111

serieuse писал(а):
Francoise писал(а):
serieuse писал(а):

Да я в общем то конкретно о Вас тоже не говорила Confused Просто странно и не вериться,что Вы,Франсуаз,можете так точно и чётко говорить о "мужчинах, которые эмигрировали в другие страны".Вы то не знаете что у них в голове...!!!!Как у собак,вроде добрая...а укусит ли-не знаем! Confused

Если вы реально так думаете, как пишете, то мне вас жаль. У вас странные представления о людях и их отношениях. Особенно забавляет ваща манера приподносить свое ИМХО как истину Very Happy
serieuse

margarita111 писал(а):
serieuse писал(а):
Francoise писал(а):
serieuse писал(а):

Если вы реально так думаете, как пишете, то мне вас жаль. У вас странные представления о людях и их отношениях. Особенно забавляет ваща манера приподносить свое ИМХО как истину Very Happy

Ритусь,чтобы представить своё ИМХО как истину -люди не говорят "ИМХО" Very Happy Мне тоже Вас во многом жаль.Я уж молчу о Ваших первых сообщениях...И не собираюсь доказывать что то о своих представлениях,ни ваши "хаить"...Каждому своё.Просто сообщите мне,если кому то повезёт в интернет-знакомстве и с заморским интернет-женихом... Very Happy Arrow
margarita111

serieuse писал(а):
margarita111 писал(а):
serieuse писал(а):
Francoise писал(а):
serieuse писал(а):

Ритусь,чтобы представить своё ИМХО как истину -люди не говорят "ИМХО" Very Happy Мне тоже Вас во многом жаль.Я уж молчу о Ваших первых сообщениях...И не собираюсь доказывать что то о своих представлениях,ни ваши "хаить"...Каждому своё.Просто сообщите мне,если кому то повезёт в интернет-знакомстве и с заморским интернет-женихом... Very Happy Arrow

Very Happy вы что реально верите, что если вы с вашим мужем познакомились не в инете, то ваша жизнь будет лучше? Откуда такая уверенность?
serieuse

margarita111 писал(а):
serieuse писал(а):
margarita111 писал(а):
serieuse писал(а):
Francoise писал(а):
serieuse писал(а):

Very Happy вы что реально верите, что если вы с вашим мужем познакомились не в инете, то ваша жизнь будет лучше? Откуда такая уверенность?

Рита!Милая Рита!Я защищена от и до!В бумагах в первую очередь.
Покажите мне пару которая "создалась" в инете и в которой жена ИМЕЛА в прямом смысле ВСЁ!
И знаете в чём суть??!!Я Не бросалась на первого встречого интернетного,чтоб только покинуть Родину,а ОН пришёл,сел на колени и попросил быть с ним.Я жила с ним долгое время,ВИДЕЛА его в разных ситуациях,и вот,когда поняла что наш ДОМ-наша КРЕПОСТЬ...забеременела.Только спустя долгое-долгое время и поняв-что Я ЗАЩИЩЕНА ПОЛНОСТЬЮ.В браке счастье возможно лишь когда Женщина-Бог.

p.s.: Скайп и муси-пуси-это фигня,если кто то не понимает Very Happy
alyona27

А я всегда думала, что счастье в браке возможно, когда есть взаимопонимание, уважение и любовь. И когда мужчина и женщина-равноправные (не в феминистском контексте) партнеры. Very Happy
margarita111

вопросов больше не имею .
Streamline

У сериоз после некоторых событий реально истерия. Причем, я не утрирую. Человек реально себя не может контролировать. Это видно и по постам и по личной переписке. К сожалению, я вынужден на некоторое время ее изолировать.
Маша

Streamline писал(а):
У сериоз после некоторых событий реально истерия. Причем, я не утрирую. Человек реально себя не может контролировать. Это видно и по постам

Ну Very Happy, по постам все видно - разве можно так гордиться мужчиной, который садится даме на колени:
serieuse писал(а):
Я Не бросалась на первого встречого интернетного,чтоб только покинуть Родину,а ОН пришёл,сел на колени и попросил быть с ним.
lena_631

Маша писал(а):
Streamline писал(а):
У сериоз после некоторых событий реально истерия. Причем, я не утрирую. Человек реально себя не может контролировать. Это видно и по постам

Ну Very Happy, по постам все видно - разве можно так гордиться мужчиной, который садится даме на колени:
serieuse писал(а):
Я Не бросалась на первого встречого интернетного,чтоб только покинуть Родину,а ОН пришёл,сел на колени и попросил быть с ним.

Вполне нормальна такая реакция serieuse я считаю на этот вопрос,который был тут поднят в итоге,хоть он и далёк от темы Very Happy Я например тоже никогда не пойму знакомства по интернету и ничего хорошего с этого не получалось насколько я видела.
Сериоз,поздравляю вас от всей души со всем замечательным что у вас произошло Wink Surprised
Спасибо вам за поддержку и советы,мне это очень пригодилось.Вы умничка! Exclamation
Inessa

Маша писал(а):
Streamline писал(а):

serieuse писал(а):

Маш ну опечатка в слове сел-стал , что с нами всеми, не бывает такого ?
Виолетта D

Ну чем вам опять не нравятся знакомства по интернету? Такой же вариант как в автобусе, Very Happy только с некоторыми специфическими свойствами. Ну я познакомилась по интернету, никогда не скрывала что вышла замуж не по "огромной любви", человек хороший,и я это видела и могзов хватило понять что с ним все будет хорошо, в этом году 2 года будет как поженились и год как живем вместе. И бумагами как писала serieuse,я тоже защищена, дело не в этом. Можно 5 лет встречаться, знать друг друга как облупленных и развестись после свадьбы через день. И знаю как минимум 4 человека с этого форума, которые так поженились и давным давно уже в Канаде и счастливы.
Маша

Inessa писал(а):
Маша писал(а):
Streamline писал(а):

serieuse писал(а):

Да конечно это Сериозные опечатки - главное же понять, какое у человека отношение к миру, семье, религии и т.д. (что можно с успехом сделать через тот же интернет), чтобы появилось взаимопонимание и уважение; а садится он или становится на колени - это уже мелочи Very Happy
Другое дело, что не все люди любят презентовать себя в переписке - некоторые люди все хорошее всегда держат "при себе"
Montreal

Re:

Маша писал(а):
Inessa писал(а):
Маша писал(а):
Streamline писал(а):

serieuse писал(а):

Да конечно это Сериозные опечатки - главное же понять, какое у человека отношение к миру, семье, религии и т.д. (что можно с успехом сделать через тот же интернет), чтобы появилось взаимопонимание и уважение; а садится он или становится на колени - это уже мелочи Very Happy
Другое дело, что не все люди любят презентовать себя в переписке - некоторые люди все хорошее всегда держат "при себе"
Дед хороший! Надо запомнить. Как за 60 стукнет и если пойдёт прилив к голове дракона, то приехать и стать на колени. Ох и красиво это со стороны будет выглядеть.
Кстати, Маша!
Сегодня стоял на светофоре и поймал себя на мысли, что любуюсь женскими "арьерами" на пешеходном переходе. Любуюсь? Не торопился на жёлтый проезжать, специально притормозил там, где другие проскакивали бы, уж очень много всего интересного стояло по обе стороны перехода! К чему это? Так приходит старость? Кто знает? Франсуаза, может вы знаете? Раскажите! Не скрывайте, я вас очень прошу!
Francoise

Montreal, с каких это пор, вас стало интересовать мое мнение? Very Happy Я же у вас по "интелектуальным тестам" не прошла.
margarita111

Re: Ìàòåðèàëüíîå ñîñòîÿíèå Àìå&#240

Montreal писал(а):
Маша писал(а):
Inessa писал(а):
Маша писал(а):
Streamline писал(а):

serieuse писал(а):

Дед хороший! Надо запомнить. Как за 60 стукнет и если пойдёт прилив к голове дракона, то приехать и стать на колени. Ох и красиво это со стороны будет выглядеть.
Кстати, Маша!
Сегодня стоял на светофоре и поймал себя на мысли, что любуюсь женскими "арьерами" на пешеходном переходе. Любуюсь? Не торопился на жёлтый проезжать, специально притормозил там, где другие проскакивали бы, уж очень много всего интересного стояло по обе стороны перехода! К чему это? Так приходит старость? Кто знает? Франсуаза, может вы знаете? Раскажите! Не скрывайте, я вас очень прошу!

Конечно старость, если бы не старость, вы бы из машины вышли да и познакомились с одной из обладательниц красивого"арьера" Wink А так только осталось вам по стариковстки вздыхать" Эххххххххх, было время," Very Happy да и любоваться издалека! Поэтому, приглашаю вас на ветку" здоровый образ жизни" там мы вас быстро омолодим Wink Very Happy
Маша

А что такое "арьеры"?
Francoise

Montreal писал(а):

И нечего здесь рассказывать. Вы же знаете, что - седина в голову... Wink
А вообще, у каждого по разному, все индивидуально.
Amateur...

Francoise писал(а):
Montreal писал(а):

Если у человека "язва желудка, то меню смотреть никто не запрещает"
Montreal

Francoise писал(а):
Montreal писал(а):
Ничего подобного. Просто в какой-то момент женщины начинают делиться на две категории - родные и "картинки с выставки". Мы в зоопарк не на охоту ходим, не так ли?
Маша

Я покорно жду, пока мне ответят, что такое арьеры Confused Пока я нашла, что это команда собаке вернуться назад к хозяину Very Happy
Inessa

Маша писал(а):
Я покорно жду, пока мне ответят, что такое арьеры Confused Пока я нашла, что это команда собаке вернуться назад к хозяину Very Happy

Маша 5 баллов!
Неваша Тётя

Цитата:
Я не знаю (и знать не хочу ) что там у вас в Украине твориться,говорят ужас.Но с России,да даже и с Украины (если это Родина твоя)-свалить не плювовое дело.Повторяю своё мнение-если ОН/ОНА не нашли себе место на Родине,какой бы она\он не были,то и делать ТАМ (за пределами) ЕМУ/ЕЙ нечего.Некчёмность неизлечима

Зря вы так на девушку набросились - примерно тоже самое написал Довлатов в своих американских зарисовках. Neutral
Извините, но не знаю сейчас, где эту цитату найти. Crying or Very sad
ove4ka

serieuse писал(а):
Francoise писал(а):
serieuse писал(а):
Francoise писал(а):
serieuse писал(а):

Я не знаю (и знать не хочу Very Happy ) что там у вас в Украине твориться,говорят ужас.Но с России,да даже и с Украины (если это Родина твоя)-свалить не плювовое дело.Повторяю своё мнение-если ОН/ОНА не нашли себе место на Родине,какой бы она\он не были,то и делать ТАМ (за пределами) ЕМУ/ЕЙ нечего.Некчёмность неизлечима Very Happy

p.s.:Знаю,многих здесь я этим обижаю,но правда глаза колит и это нормально Very Happy

Я. к сожалению,только сейчас эту тему обнаружилаи прочитала всю. Shocked И это говорит человек, только месяц назад "сваливший" на пмж людям, ктов принципе уже уехал или в процессе иммиграции. Кто вообще может имеет право так высказываться о людях, кто, возможно,да,не нашел свое место в жизни в своей стане, или чувстует потенциал что может добиться большего,в другой стране. ?? Миграции населения происходят во всем мире, люди находят работу в др станах,перезжают к родственникам,детям, мужьям.
Я считаю это оскорблением.(насчет затронутой здесь Украины-это вообще!! В диалогах о политике я бы вам ответила.)
Возможно.здесь действительно прав Стримлайн-это истерия.
serieuse

ovechka
Все хорошо... Расслабься и получи удовольствие от ожидания. Very Happy
А приедешь если сюда-сама все увидишь и поймёшь о чем я говорю. Neutral Неутрал ..хотя может и не поймёшь... Таких здесь много Very Happy
serieuse

Masha!Da poshla ty.... Surprised Very Happy Very Happy Very Happy
serieuse

Маша писал(а):

о-го!!! Shocked это ж просто,Маша! Razz

l'ariere-зад Embarassed Садись,Машa,двойка Razz
Маша

Мда...
ove4ka

serieuse писал(а):
ovechka
А приедешь если сюда-сама все увидишь и поймёшь о чем я говорю. Neutral Неутрал ..хотя может и не поймёшь... Таких здесь много Very Happy

Каких "таких" в Канаде много? Любить людей надо. Или хотя бы уважать. Даже бомжа. Но ты ведь не о них сейчас?
ElSh147

serieuse писал(а):
ovechka

Слава Богу, что других и здесь и там мало... Razz
Все шагают не в ногу, одна ты - в ногу.... Mad

По-моему, эта тема превращается в базар... Razz
lena_631

ElSh147 писал(а):
serieuse писал(а):
ovechka

Слава Богу, что других и здесь и там мало... Razz
Все шагают не в ногу, одна ты - в ногу.... Mad

... Razz

V bazare uchastvuyut te,kto pishut По-моему, эта тема превращается в базар...
Very Happy
Lyudi,spokoino.Serieuse prava.priedite i togda govorite uj.A poka-ne stoit Confused
ElSh147

lena_631 писал(а):

V bazare uchastvuyut te,kto pishut По-моему, эта тема превращается в базар...
Very Happy
Lyudi,spokoino.Serieuse prava.priedite i togda govorite uj.A poka-ne stoit Confused

Те, кто пишут, в базаре не участвуют. Базар создается "базарными" людьми. Mad
Такое впечатление, что serieuse - человек неуравновешенный... который и создает базар из темы.
Нужно быть элементарно воспитанными, хотя-бы. А то знаете, как в "Собачьем сердце" -
"... позволяете себе, с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической глупости ... и вы в то же время наглотались зубного порошку..." Shocked
Вы пишете "приедьте, а потом говорите". Во-первых, я, например, уже приехала... можно говорить? Razz
Во-вторых, это-же самое можно сказать и serieuse приедьте, а потом говорите,- я не совсем поняла ее высказывания про Украину... Телевизора насмотрелась? Я, например, когда приезжаю в Россию к друзьям, мне такое начинают говорить и спрашивать, что просто диву даешься... такое впечатление, что тоталитарные СМИ перемешались с буйной фантазией людей. Confused
У каждого человека - свое мнение, конечно и на Форуме Вы можете высказать его, никто не против Wink но не нужно выставлять Ваше мнение как истину в последней инстанции, да еще с пренебрежительным оттенком...
Я знаю людей, которые эмигрировали в другую страну,- такие-себе некчемные неудачники-ученые, программисты, филологи...
ove4ka

+100
Dimasha

[b]serieuse

А вы часом со своим мужем не по инету познакомились? Да и замуж вроде бы не так давно вышли за своего канадца, так как в Канаде вы только чуть больше месяца Very Happy А такие уже резкие высказывания делаете в адрес других девченок которые как и вы тоже знакомяться с молодыми людьми на сайтах (не важно каких и при каких ситуациях) но знакомяться и влюблябться ( вам же инет тоже не помешал влюьиться, правда Very Happy )
Так что будьте немного добрее к любям ( как в прочем в то время когда сами сидели еще в России и писали свои посты о безграничной любви )
не обижайтесь на то что написано, просто просмотреть ваши посты когда вы были еше в России и когда вы уже в канаде - так очень сильно все отличается. Можно даже подусать что это просто 2 разных человека Confused
Dimasha

serieuse

Мое мнение serieuse что попав в Канаду вы и разочаровались что до переезда так сильно туда рвались, исписались большими томниками в посольство о своей большой любви, а сейчас когда приехали туда, увидели (как вы говорите) все своими словами и начинаете ерзать а не лучше ли было дома. Ваш Канадец вас уже часом не разочаровал(ведь одно дело когда выезжешь на курорт отдохнуть, а другое когда уже живешь, как говориться быт и все такое Very Happy )
Будти добрее к людям и не нужно так всем скалить свои зубы Mad
Francoise

Dimasha писал(а):
serieuse

Мое мнение serieuse что попав в Канаду вы и разочаровались что до переезда так сильно туда рвались, исписались большими томниками в посольство о своей большой любви, а сейчас когда приехали туда, увидели (как вы говорите) все своими словами и начинаете ерзать а не лучше ли было дома. Ваш Канадец вас уже часом не разочаровал(ведь одно дело когда выезжешь на курорт отдохнуть, а другое когда уже живешь, как говориться быт и все такое Very Happy )

Очень похоже на это... Sad
Mandarin

Ржу просто в голос... нда Very Happy Very Happy Very Happy

Ещё тогда в "Диалогах" хотела написать "Эмиграция учит скромности, вообще как мало, что на этом свете ей учит".

Эко как корёжит человека, но всё будет хорошо, обязательно! Neutral
margarita111

Very Happy Только нашла эту тему! Получила удовольствие Very Happy

Тaк я давно не смеялась! Пишите еще! Very Happy Very Happy Very Happy
JennyLauris

Re: Всякий ли Американец может позволить себе брак с гражданкой другой страны, или существуют какие - то требования к его материальному состоянию?

snork777 писал(а):

Девушка, выйти замуж в Америке очень легко, зарегистрировать брак вы можете в течение 2-3 дней в местном сити холле, достаточно только вашего загранпаспорта с действительной визой, это не напасть, но, как и всюду, как бы замужем не пропасть. Оформление документов на смену статуса и получение Грин-кард займет гораздо больше времени и будет успешным, если брак не фиктивный, а реальный. Так что не советую выходить замуж только для того, чтобы остаться в Америке. Знаю много счастливых пар, познакомившихся по Интернету, так что это тоже не проблема, если вы знаете язык и не будет проблем в общении. Для заключения брака непосредственно в США нет необходимости предъявлять документы о финансовом состоянии вашего суженого, такие документы требуются для оформления визы невесты, когда влюбленные находятся по разные стороны океана. Приезжайте по студенческой визе, поживете в стране, а жизнь сама подскажет вам, что делать дальше. Как говорится, загадайте желание и дайте его на исполнение Господу, он лучше знает, что для вас хорошо, а что плохо?
KEHT

Re: Всякий ли Американец может позволить себе брак с гражданкой другой страны, или существуют какие - то требования к его материальному состоянию?

JennyLauris писал(а):
snork777 писал(а):

Девушка, выйти замуж в Америке очень легко, зарегистрировать брак вы можете в течение 2-3 дней в местном сити холле, достаточно только вашего загранпаспорта с действительной визой, это не напасть, но, как и всюду, как бы замужем не пропасть. Оформление документов на смену статуса и получение Грин-кард займет гораздо больше времени и будет успешным, если брак не фиктивный, а реальный. Так что не советую выходить замуж только для того, чтобы остаться в Америке. Знаю много счастливых пар, познакомившихся по Интернету, так что это тоже не проблема, если вы знаете язык и не будет проблем в общении. Для заключения брака непосредственно в США нет необходимости предъявлять документы о финансовом состоянии вашего суженого, такие документы требуются для оформления визы невесты, когда влюбленные находятся по разные стороны океана. Приезжайте по студенческой визе, поживете в стране, а жизнь сама подскажет вам, что делать дальше. Как говорится, загадайте желание и дайте его на исполнение Господу, он лучше знает, что для вас хорошо, а что плохо?

А что, для спонсирования статуса жене Аффидевит оф Саппорт уже не требуется?
JennyLauris

KEHT писал(а):
JennyLauris писал(а):
snork777 писал(а):

А что, для спонсирования статуса жене Аффидевит оф Саппорт уже не требуется?

Требуется, но даже, если он зарабатывает совсем мало, его жене все равно дадут Грин кард. Я имею в виду реальные, а не фиктивные браки, еще раз подчеркиваю.
       Список форумов ЧЕМОДАН -> Брак с иностранцем + форум бюро переводов и легализации
Страница 1 из 1

Rambler's Top100