ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом
|

Francoise
|
Если мужчина намного старше, женщина стареет быстрей рядом с ним?Правда ли то, что живя с мужчиной намного старше, женщина стареет быстрей? А мужчина же, наоборот молодеет?
|
Marmusha
|
Не знаю насчет мужа, но за своей подругой не заметила, чтоб она стремительно старела - вроде все как обычно
|
Inessa
|
На мой взгляд бывает по разному, примеры есть разные. и не от возраста мужчин это зависит.
|
Francoise
|
Я слышала, это происходит на клеточном уровне. Что со слюной и еще кое с чем, в женщину попадают его стареющие клетки... Я ничего не утверждаю, слышала такое, а верить, не верить... не знаю.
Но мужчина же молодеет с молодой женой, это явно видно.
|
Arina
|
Думаю важен не возраст мужчины, а его характер и отношение к своей женщине.
Женщина может стать в своих взглядах на жизнь намного взрослее своих сверстниц, мудрее. Но это мои домыслы только.
|
Inessa
|
Я согласна с Ариной. А насчет слюны, конечно это микробы, предположительно, что у пожилого мужчины их больше , но сейчас время очень изменилось, молодые многие не блещут здоровьем. А про мужчин понятно, конечно у него жизнь интересная с молодой женой, и много стимулов появляется. У меня дядя старше тети на 18 лет, выглядит прекрасно, и они многого в жизни вместе добились, по тому, что ему делать для нее хотелось, и она была хорошим стимулом для него всю жизнь. Выглядит она хорошо, следит за собой. и чувствует себя тоже так, же . Это мой пример. Допускаю, что есть и другие, все относительно. Видела, как девочки с молодыми мужьями старели очень быстро, не возраст мужа основание для старения женщина, а его отношение к ней.
|
Francoise
|
Я думаю, если они любят друг друга, то никто не старится, а вместе наоборот, только хорошеют и свежеют.
Вообще, весь секрет красоты и молодости, в любви! имхо
|
alyona27
|
Мне тоже кажется, что это зависит от женщины. Есть много примеров, когда женщина имеет мужа моложе, но выглядит "старухой" и наоборот. Ну, а для нормального мужчины, молодая ,привлекательная женщина рядом-это всегда стимул.
|
kim_ir
|
Да и от отношений между друг другом многое зависит. Если мужчина старше, но нервы трепит, то я верю что за пару лет совместной жизни состариться можно быстро. Или если женщина чувствует, что она не горяче любима, сразу ухудшаются и физическое и моральное состояние.
|
matilda
|
| Francoise писал(а): | Я слышала, это происходит на клеточном уровне. Что со слюной и еще кое с чем, в женщину попадают его стареющие клетки... Я ничего не утверждаю, слышала такое, а верить, не верить... не знаю.
Но мужчина же молодеет с молодой женой, это явно видно.  |
Стареющие и отмершие клетки есть в любом возрасте. Мы начинаем стареть с момента рождения. А чем чаще в женщину попадает это кое-что, тем лучше она выглядит.
|
margarita111
|
| matilda писал(а): | | Francoise писал(а): | Я слышала, это происходит на клеточном уровне. Что со слюной и еще кое с чем, в женщину попадают его стареющие клетки... Я ничего не утверждаю, слышала такое, а верить, не верить... не знаю.
Стареющие и отмершие клетки есть в любом возрасте. Мы начинаем стареть с момента рождения. А чем чаще в женщину попадает это кое-что, тем лучше она выглядит.  |
если муж стар, то часто" это " попадать точно не будет
|
matilda
|
| margarita111 писал(а): | | matilda писал(а): | | Francoise писал(а): | Я слышала, это происходит на клеточном уровне. Что со слюной и еще кое с чем, в женщину попадают его стареющие клетки... Я ничего не утверждаю, слышала такое, а верить, не верить... не знаю.
Стареющие и отмершие клетки есть в любом возрасте. Мы начинаем стареть с момента рождения. А чем чаще в женщину попадает это кое-что, тем лучше она выглядит.  |
если муж стар, то часто" это " попадать точно не будет  |
И хотелось бы поспорить, но не могу.
|
Donald Duck
|
Думаю, у каждой пары по-своему Но в чем уверена на 100%, так это в том, что, если женщина не оч. довольна своей жизнью, не умеет переносить стрессы, часто нервничает (неважно отчего) и проч. -- постареет и подурнеет стопудово Возраст мужчины тут ни при чем.
|
Mandarin
|
| matilda писал(а): | | margarita111 писал(а): | | matilda писал(а): | | Francoise писал(а): | Я слышала, это происходит на клеточном уровне. Что со слюной и еще кое с чем, в женщину попадают его стареющие клетки... Я ничего не утверждаю, слышала такое, а верить, не верить... не знаю.
если муж стар, то часто" это " попадать точно не будет  |
И хотелось бы поспорить, но не могу.  |
Могу поспорить, но не буду
|
Montreal
|
| Francoise писал(а): | Я слышала, это происходит на клеточном уровне. Что со слюной и еще кое с чем, в женщину попадают его стареющие клетки... Я ничего не утверждаю, слышала такое, а верить, не верить... не знаю. | Утверждать и не надо. Даже сам факт повторения подобных новостей уже о многом говорит. В вас ни на минуту не сомневался!
|
Francoise
|
| Montreal писал(а): | | Francoise писал(а): | | Я слышала, это происходит на клеточном уровне. Что со слюной и еще кое с чем, в женщину попадают его стареющие клетки... Я ничего не утверждаю, слышала такое, а верить, не верить... не знаю. | Утверждать и не надо. Даже сам факт повторения подобных новостей уже о многом говорит. В вас ни на минуту не сомневался!  |
Montreal, разрешите другому, быть другим. И, хоть попытайтесь, воспринимать людей такими, какие они есть, пусть даже с присущими им недостатками. А раз не получается, просто не общайтесь с тем, кто вам неприятен.
|
Istra
|
А я думаю, зависит от того, кто в паре "сильнее" . Например, если старый мужчина все время общается с друзьями жены, живет активной жизнью и постоянно в кругу молодежи, он и выглядеть будет моложе. Но так не часто бывает. Чаще женщина попадает в "дом престарелых". Его друзья, сослуживцы, родственники. Она живет в этом, это становится и её образом жизни, потом толстеет, сидя с мужем на диване и стареет быстрее.
Конечно, наличие молодой жены стимулирует, а наличие старого мужа расслабляет. Но, это все индивидуально.
|
margarita111
|
| Istra писал(а): | А я думаю, зависит от того, кто в паре "сильнее" . Например, если старый мужчина все время общается с друзьями жены, живет активной жизнью и постоянно в кругу молодежи, он и выглядеть будет моложе. Но так не часто бывает. Чаще женщина попадает в "дом престарелых". Его друзья, сослуживцы, родственники. Она живет в этом, это становится и её образом жизни, потом толстеет, сидя с мужем на диване и стареет быстрее.
Конечно, наличие молодой жены стимулирует, а наличие старого мужа расслабляет. Но, это все индивидуально. |
активная жизнь для каждого возраста своя В 25 это поход в горы, а в 60 " активное" гуляние в парке.На молодежные увлечения элементарно не хватает здоровья.
|
Montreal
|
| Istra писал(а): | | Чаще женщина попадает в "дом престарелых". Его друзья, сослуживцы, родственники. | А где же её "друзья и сослуживцы"? Всё от образа жизни, от умения создавать круг друзей и желания не сидеть дома зависит. И примеров у меня предостаточно. Девушке нет и 30, муж у неё за 60. Она его втянула в круг друзей, а не он "утащил" в "дом престарелых". Ему мой знакомый как-то виагру в аптеке подбирал. Прикалываемся, что как бы сердце не посадил
|
Montreal
|
| margarita111 писал(а): | Aктивная жизнь для каждого возраста своя В 25 это поход в горы, а в 60 " активное" гуляние в парке.На молодежные увлечения элементарно не хватает здоровья. | В Канаде это скорее будет так - в 25 упиваться по кабакам, а в 60 - поход в горы или езда на велосипеде. От людей зависит, только от людей.
|
margarita111
|
| Montreal писал(а): | | Istra писал(а): | | Чаще женщина попадает в "дом престарелых". Его друзья, сослуживцы, родственники. | А где же её "друзья и сослуживцы"? Всё от образа жизни, от умения создавать круг друзей и желания не сидеть дома зависит. И примеров у меня предостаточно. Девушке нет и 30, муж у неё за 60. Она его втянула в круг друзей, а не он "утащил" в "дом престарелых". Ему мой знакомый как-то виагру в аптеке подбирал. Прикалываемся, что как бы сердце не посадил  |
а зачем ее друзьям в их кругу старый дядя 60 лет? Он с ними на дискатеку ходит? или в походы?
|
Montreal
|
| margarita111 писал(а): | | A зачем ее друзьям в их кругу старый дядя 60 лет? Он с ними на дискатеку ходит? или в походы? | В этом тоже украинский подход, не канадский. Здесь как-то заметил, что в тусовке могут быть люди всех возрастов. В данном случае шла речь об одном шеф-поваре, который наверно самый старший в ресторане, но я не думаю что кто-либо это замечает. Его молодая жена постоянно тусуется с ровесницами-официантками или просто постоянными клиентами этого заведения, все вместе могут выезжать на природу. Дружный коллектив со средним возрастом примерно 30 лет. Честное слово, не чувствуется эта разница в большинстве ситуаций.
Дискотеки тоже здесь очень разные. Есть, как и в Украине, "малолетские", но нет в Украине таких, где и 60-летний будет нормально себя чувствовать без необходимости "растопыривать пальцы"
|
margarita111
|
| Montreal писал(а): | | margarita111 писал(а): | | A зачем ее друзьям в их кругу старый дядя 60 лет? Он с ними на дискатеку ходит? или в походы? | В этом тоже украинский подход, не канадский. Здесь как-то заметил, что в тусовке могут быть люди всех возрастов. В данном случае шла речь об одном шеф-поваре, который наверно самый старший в ресторане, но я не думаю что кто-либо это замечает. Его молодая жена постоянно тусуется с ровесницами-официантками или просто постоянными клиентами этого заведения, все вместе могут выезжать на природу. Дружный коллектив со средним возрастом примерно 30 лет. Честное слово, не чувствуется эта разница в большинстве ситуаций.
Дискотеки тоже здесь очень разные. Есть, как и в Украине, "малолетские", но нет в Украине таких, где и 60-летний будет нормально себя чувствовать без необходимости "растопыривать пальцы" |
Понятно. Вы оказывается, большой специалист по подходам. сразу определили что у меня" украинский". А чем он лучше или хуже канадского? Впрочем, это неважно.
Разница в возрасте, тем более такая огромная, всегда чувствуется, а ваш пример скорее исключение из правил. Удачи вашему знакомому с виагрой .опасная эта штука, но как говорится , раз женился на молодой, сам знал на что шел
|
Montreal
|
| margarita111 писал(а): | Удачи вашему знакомому с виагрой .опасная эта штука, но как говорится , раз женился на молодой, сам знал на что шел  | Да там вообще история тёмная. У "молодой" голосок такой низкий, что никто не уверен, какую "зверушку" он привёз из Юго-Восточной Азии.
|
Montreal
|
| Francoise писал(а): | | Montreal писал(а): | | Francoise писал(а): | | Я слышала, это происходит на клеточном уровне. Что со слюной и еще кое с чем, в женщину попадают его стареющие клетки... Я ничего не утверждаю, слышала такое, а верить, не верить... не знаю. | Утверждать и не надо. Даже сам факт повторения подобных новостей уже о многом говорит. В вас ни на минуту не сомневался!  |
Montreal, разрешите другому, быть другим. И, хоть попытайтесь, воспринимать людей такими, какие они есть, пусть даже с присущими им недостатками. А раз не получается, просто не общайтесь с тем, кто вам неприятен. | Так в том и дело, что мне приятно вас читать. И в ваши, как вы называете, "недостатки", будут ещё много раз влюбляться немолодые люди! Вы даже не догадаетесь почему.
Можно я тоже начну какую-нибудь насущную увлекательную тему?
"Глотать или выплёвывать?" - такая подходит?
P.S. Содрано с одного вполне серьёзного женского форума.
|
Маша
|
| Istra писал(а): | А я думаю, зависит от того, кто в паре "сильнее" . Например, если старый мужчина все время общается с друзьями жены, живет активной жизнью и постоянно в кругу молодежи, он и выглядеть будет моложе. Но так не часто бывает. Чаще женщина попадает в "дом престарелых". Его друзья, сослуживцы, родственники. Она живет в этом, это становится и её образом жизни, потом толстеет, сидя с мужем на диване и стареет быстрее.
|
А почему она живет в этом? Я понимаю, когда человеку интересно тусоваться там где ее муж/жена, но не до фанатизма же - если муж ее например заядлый футболист, то не должна же тоже орать на стадионах, а может в это время пойти на ту же дискотеку, например
| margarita111 писал(а): | | а зачем ее друзьям в их кругу старый дядя 60 лет? Он с ними на дискатеку ходит? или в походы? |
Пару моих подружек вышли замуж за таких старых дядь, но немцев, и жалуются что те их таскают там на дискотеки. Хотя у меня почему-то украинский 60-летний дядя в украинскую дискотеку не вписывается. Насчет походов - туда по-моему ходят в зависимости от характера, а не от возраста. Я не знаю, какие еще проблемы могут быть в разнице в возрасте, но я находила общие интересы и со своим отцом и со своим сыном
|
Istra
|
[quote="Маша"] | Istra писал(а): | Я не знаю, какие еще проблемы могут быть в разнице в возрасте, но я находила общие интересы и со своим отцом и со своим сыном  |
Отец и сын, люди безусловно любимые. Те, которых не выбирают .Они родная кровь, за много лет общения, конечно есть масса общих интересов. Муж, должность избирательная. И тут вопрос даже не в общих интересах, здесь постоянно давит разный темп жизни, да и то, что здоровье уже не то, я полностью согласна. Как бы не харахорился.
И Вас будет частенько посещать мысль,"кто он мне, муж или отец?", "кто я ему, жена или мед сестра?" Хотя, справедливости ради, надо сказать и о положительных моментах. Пожилой муж не будет изменять(силы уже не те), не будет задавать лишних вопросов(слишком много правды ему ни к чему)
А свои "пролеты" в сексе, будет компенсировать или подарком, или поездкой, или хоть мытьем посуды. И будет ужасно гордиться тем, как ему удалось получить такой трофей. В Америке, женщин живущих в таких браках так и называют "трофейная жена".
У меня в жизни был такой опыт, но я быстро поняла, что это не для меня, не могу я, хотя человек был очень хороший, но, папа у меня уже есть.
Однажды, мой пожилой знакомый пригласил меня на дискотеку. Пока публика собиралась, я ещё не поняла куда попала. А когда собралась, я поняла, что самая молодая женщина в зале, старше меня лет так на 20. Я чувствовала себя более чем странно.
|
Francoise
|
| Montreal писал(а): | И в ваши, как вы называете, "недостатки", будут ещё много раз влюбляться немолодые люди! Вы даже не догадаетесь почему.
|
Да нет, я прекрасно знаю себя, и очень даже догадываюсь почему. Потому что мне, несмотря на возраст, и нашу не легкую жизнь, каким-то образом удалось сохранить детскую непосредственность. Это непривычно видеть во взрослом человеке, и не всем дано это разглядеть, поэтому некоторыми, такая черта, воспринимается как глупость, наивность, или странность. Я к этому совершенно спокойно отношусь.
|
Montreal
|
| Francoise писал(а): | | Потому что мне, несмотря на возраст, и нашу нелегкую жизнь, каким-то образом удалось сохранить детскую непосредственность. | Если к этому добавить другое крылатое выражение Коко Шанель “As long as you know men are like children, you know everything!", то вас скорее психологом и мастером ролевых игр надо считать, а не ребёнком. По крайней мере, я не сомневаюсь в том что у вас совсем недетские цели, о которых вы и себе порой боитесь признаться.
|
margarita111
|
| Francoise писал(а): | | Montreal писал(а): | И в ваши, как вы называете, "недостатки", будут ещё много раз влюбляться немолодые люди! Вы даже не догадаетесь почему.
|
Да нет, я прекрасно знаю себя, и очень даже догадываюсь почему. Потому что мне, несмотря на возраст, и нашу не легкую жизнь, каким-то образом удалось сохранить детскую непосредственность. Это непривычно видеть во взрослом человеке, и не всем дано это разглядеть, поэтому некоторыми, такая черта, воспринимается как глупость, наивность, или странность. Я к этому совершенно спокойно отношусь. |
а вам самой эти "немолодые люди " нравятся?
|
Aferistka
|
| Montreal писал(а): | | Дискотеки тоже здесь очень разные. Есть, как и в Украине, "малолетские", но нет в Украине таких, где и 60-летний будет нормально себя чувствовать без необходимости "растопыривать пальцы" |
Не согласна, на любой дискотеке (в Кривбассе, по крайней мере)(кроме малолетней, конечно) мужчина (да и женщина) любого возраста могут чувствовать себя замечательно и без "пальцев веером". Есть, только три нюанса. Первый - воспитали нас так, что, вроде б как, после 30 - уже и не прилично, что уж о 60 говорить... На Западе - это иначе, там основной % населения к 35 только семьи заводят. Второе, что "одомашнивание" происходит... Дома и диван мягче и пиво дешевле... Та, и женой не особо на дискотеке светить хотят. Без неё идти - проблема. С ней идти - другая проблема. Ну, и третье - куча комплексов и ожидание и настрой на то, что как на тебя (те, кто моложе) смотреть будут. Если заранее настраиваться на отчуждённо-агрессивно-закомплексованный лад - так оно и будет.
П.С. Давеча с испанами (от 40 до 57 возраст) ходили на дискотеку - малолетки отдыхали...
|
Aferistka
|
Если уж мужчина задался целью сделать из женщины "одомашенную курицу", то возраст роли не играет. И мужчина помоложе, и одногодка могут добиться превращения женщины в домослужанки и состарить её своими комментариями и поведением.
Самое главное, в любом случае - это взаимопонимание и совпадение интересов - возраст роли не играет. Знаю некоторые пары, где мужья, лет эдак на 25-30 старше, своих молодых жён до изнемождения доводят (во всех аспектах).
Возраст - это не дата в паспорте, а душевное состояние. (Здоровье, конечно, тоже играет роль).
|
Маша
|
| Istra писал(а): | | Маша писал(а): | Я не знаю, какие еще проблемы могут быть в разнице в возрасте, но я находила общие интересы и со своим отцом и со своим сыном  |
Отец и сын, люди безусловно любимые. Те, которых не выбирают .Они родная кровь, за много лет общения, конечно есть масса общих интересов. Муж, должность избирательная. |
Вы знаете, много лет общения роли не играют - все равно есть их увлечения, которые мне интересны и есть которые нет. Так это даже неинтересно, когда все одинаково интересно Я имею в виду что даже с лучшими друзьями не все делится
|
Francoise
|
| margarita111 писал(а): |
а вам самой эти "немолодые люди " нравятся? |
Что значит "эти немолодые люди"? Вообще, да, мне нравятся более зрелые мужчины. С ровесниками мне совсем не интересно. В роли мамочки быть конечно прикольно, но только не длительный период. Мужчина должен быть взрослым и зрелым. Но и 60-летние старички, меня совсем не привлекают.
| Montreal писал(а): | | Если к этому добавить другое крылатое выражение Коко Шанель “As long as you know men are like children, you know everything!", то вас скорее психологом и мастером ролевых игр надо считать, а не ребёнком. По крайней мере, я не сомневаюсь в том что у вас совсем недетские цели, о которых вы и себе порой боитесь признаться. |
Монтреаль, ну не знаю, не знаю... Думаю, вы преувеличиваете. И цели у меня совсем обычные. А это высказывание Коко Шанель, как и многие ее другие, очень хорошее. Ведь вы действительно как дети. И мы это знаем.
P.S.: особенно меня умиляет их, порою детская, наивность... Даже в столь зрелом возрасте.
|
margarita111
|
Francoise
не думаю, что роль "мамочки" зависит от возроста партнера, вам кажется лет 25-27? , по моему нормальные парни в этом возросте ненуждаются в мамочке. Да и вообще, некоторым и в 45 еще мама нужна, а некоторые уже и в 22 вполне самостоятельные люди.
|
Francoise
|
| margarita111 писал(а): | Francoise
не думаю, что роль "мамочки" зависит от возроста партнера, вам кажется лет 25-27? , по моему нормальные парни в этом возросте ненуждаются в мамочке. Да и вообще, некоторым и в 45 еще мама нужна, а некоторые уже и в 22 вполне самостоятельные люди. |
Дело в том, что я себя чувствую с ними слишком взрослой. Они не могут рассказать мне ничего нового, а, присущие еще в этом возрасте, "понты" - меня раздражают. А также неопытность, наивность, беззаботность, и непонимание таких вещей, для которых просто необходимо время, чтобы их понять. Это я говорю о сверстниках и помоложе. Мужчины с разницей от 5 лет, уже немного другие.
|
Moonlight102
|
Я не понимаю женщин, которые живут, любят или выходят замуж за мужчин, которые гораздо старше. Потому что у женщин на генном урвоне заложен поиск партнера, от которого будет здоровое потомство. И тут не важно, станет ли тетка стареть быстрее или нет, это просто само по себе противоестессвтенно.
|
Francoise
|
А еще у женщин, на генетическом уровне, заложено найти партнера, который сможет защитить ее, и потомство. Защитить не только в физическом смысле, но также и во всех других аспектах. Имея крепкое здоровье, молодость, и отличную физическую форму, человек далеко не всегда способен обеспечить надежность и защиту своему семейству.
Но, и здесь, конечно - все индивидуально. Вообще, сложно судить по возрасту наличие жизненного опыта. Очень часто, люди в достаточно зрелом возрасте совершают такие ошибки, что казалось бы, пора бы и научиться уже понимать что к чему и почему... Мы учимся всю свою жизнь. И, в итоге, когда жизненного опыта вроде хватает, и знаем мы предостаточно о жизни, нас "убирают" как ненужных свидетелей...
|
margarita111
|
Любовь к мужчинам постарше проходит с возростом . Если в 25 лет, девушке ,35 летний мужчина кажется более привлекательным, то когда ей будет 45 все будет наоборот В 45 лет ей явно не захочется мужчину на 10 старше, а вот на 10 лет младше, это другое дело
|
Montreal
|
| margarita111 писал(а): | Любовь к мужчинам постарше проходит с возростом . Если в 25 лет, девушке ,35 летний мужчина кажется более привлекательным, то когда ей будет 45 все будет наоборот В 45 лет ей явно не захочется мужчину на 10 старше, а вот на 10 лет младше, это другое дело  | Мне нравится ваша логика, милое создание
|
margarita111
|
| Montreal писал(а): | | margarita111 писал(а): | Любовь к мужчинам постарше проходит с возростом . Если в 25 лет, девушке ,35 летний мужчина кажется более привлекательным, то когда ей будет 45 все будет наоборот В 45 лет ей явно не захочется мужчину на 10 старше, а вот на 10 лет младше, это другое дело  | Мне нравится ваша логика, милое создание  |
не вводите меня в краску." не говорите мне про любовь- это шкандаль"(с)
|
Mandarin
|
| margarita111 писал(а): | Любовь к мужчинам постарше проходит с возростом . Если в 25 лет, девушке ,35 летний мужчина кажется более привлекательным, то когда ей будет 45 все будет наоборот В 45 лет ей явно не захочется мужчину на 10 старше, а вот на 10 лет младше, это другое дело  |
Когда мне было 20-25 все мои мужчины были моложе меня. А в 31 я вышла замуж за мужчину на 10 лет старше и просто кайфую. Согласна с Француаз, быть воспитательницей детского сада надоедает. Возможно в 45 что-то и изменится, но пока предпосылок не вижу. Всё действительно зависит от человека. Кто-то и в 40 орёл, а кто-то и в 20 петух Тут писали, что у взрослых мужчин сил изменять нет. А мне кажется это не от возраста идёт, а от воспитания и вообще жизненной позиции человека. Бл..витость - это не возраст, а состояние мозга.
|
Mandarin
|
| Montreal писал(а): | | margarita111 писал(а): | Удачи вашему знакомому с виагрой .опасная эта штука, но как говорится , раз женился на молодой, сам знал на что шел  | Да там вообще история тёмная. У "молодой" голосок такой низкий, что никто не уверен, какую "зверушку" он привёз из Юго-Восточной Азии. |
На кадык посмотрите Эта часть тела, всегда точно выдаёт, какого зверушка была пола
|
Montreal
|
| Mandarin писал(а): | | Montreal писал(а): | | margarita111 писал(а): | Удачи вашему знакомому с виагрой .опасная эта штука, но как говорится , раз женился на молодой, сам знал на что шел  | Да там вообще история тёмная. У "молодой" голосок такой низкий, что никто не уверен, какую "зверушку" он привёз из Юго-Восточной Азии. | На кадык посмотрите Эта часть тела, всегда точно выдаёт, какого зверушка была пола  | Уже. Не поймёшь даже. Шея такая увесистая, как будто он(а) борьбой всё детство занималась. Короче, местный прикол, шутка нашей компании...
|
Arkeniay
|
| Aferistka писал(а): | Если уж мужчина задался целью сделать из женщины "одомашенную курицу", то возраст роли не играет. И мужчина помоложе, и одногодка могут добиться превращения женщины в домослужанки и состарить её своими комментариями и поведением.
Самое главное, в любом случае - это взаимопонимание и совпадение интересов - возраст роли не играет. Знаю некоторые пары, где мужья, лет эдак на 25-30 старше, своих молодых жён до изнемождения доводят (во всех аспектах).
Возраст - это не дата в паспорте, а душевное состояние. (Здоровье, конечно, тоже играет роль). |
вот с этим согласна на все 100% и добавить просто нечего....
|
AgentXXX
|
| Цитата: | | Если мужчина намного старше, женщина стареет быстрей рядом с ним? |
ДА!Научно доказанный факт!
|
Francoise
|
| AgentXXX писал(а): | | Цитата: | | Если мужчина намного старше, женщина стареет быстрей рядом с ним? |
ДА!Научно доказанный факт! |
Вообще-то интересуют подробности.
Почему, как, и по какой причине?
|
Rox
|
| Цитата: | | Кто-то и в 40 орёл, а кто-то и в 20 петух |
Я бы сказала: некоторые мужчины и в свои 17- орлы, и в 20, и в 40, независимо от роста, наличия денег и всего остального; а некоторые- никогда. А еще есть такие, у кого "горе от ума", которые слишком сложны или слишком уж просты в общении, или сами в своих собственных глазах "орлы". Или вот в амер. программах бывает как покажут мужчин, которые в семье деспоты. Они контролируют каждый шаг жены и ежеминутно указывают ей на все ее "недостатки": не так полотенца (ею постиранные) уложены, не так тарелки ( ею помытые) расставлены, не в ту сторону повернуты ложки, лежащие в шкафчике, не так пыль вытерта, не так обувь убрана и расставлена, не так кровати заправлены, и все-все остальное- не так. И дети не так бегают, как надо. А вот он знает, как. Сам ничего не делает, но знает как надо. "Теоретик- орел" . Точнее- "самозванец- орел".
Да все зависит от того, какие характеры у партнеров подберутся. Если оба партнера хорошо себя чувствуют- то почему бы и нет? В этом случе никто никого не "старит". Но для старшего парнера младший- это явная "молодильная таблетка ", это 100%. А для младшего... да, старший мужчина опытней, мудрей, и в большинстве случаев обеспеченнее ровесников. Но... кому что надо в жизни. Да я вообще считаю, что каждый человек вправе выбирать то что ему лучше, а почему бы и нет. Но в пределах разумного, конечно: женатых, малолеток и т д не надо сбивать с толку, конечно
|
|