ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом
|

lyudmilka10
|
Какой процесс легализации брака заключенного в Великобритании?Здравствуйте форумчане! Может ктото может ответить на мои вопросы?
Подскажите пожалуйста как в Украине происходит процесс легализации брака заключенного в Великобритании между гражданином Великобритании и гражданкой Украины?
Может ли состоятся развод в Украине после легализации?
Будет ли он проходить по украинским законим?
|
decenta
|
Re: Какой процесс легализации брака заключенного в Великобритании?[quote="lyudmilka10"]Здравствуйте форумчане! Может ктото может ответить на мои вопросы?
Подскажите пожалуйста как в Украине происходит процесс легализации брака заключенного в Великобритании между гражданином Великобритании и гражданкой Украины?[/quote]
После заключения брака в Англии ставите апостиль на свидетельство о браке. И все.
|
fregat222
|
Re: Какой процесс легализации брака заключенного в Великобритании? | lyudmilka10 писал(а): | Здравствуйте форумчане! Может ктото может ответить на мои вопросы?
Подскажите пожалуйста как в Украине происходит процесс легализации брака заключенного в Великобритании между гражданином Великобритании и гражданкой Украины?
Может ли состоятся развод в Украине после легализации?
Будет ли он проходить по украинским законим? |
Для использования свидетельства о браке в самой Британии апостиль не требеуется. Проверено не одну сотню раз. А вотт если само свидетельство будет использоваться в других государствах, то там могут и потребовать.
|
alex_a
|
Сорри, что немного не по теме. У меня польское свидетельство о браке, получается для предъявления его в других странах, мне нужно поставить на него апостиль?! В Украине сказали, что мне не нужно мой брак легализировать, так ли это?!
|
fregat222
|
| alex_a писал(а): | Сорри, что немного не по теме. У меня польское свидетельство о браке, получается для предъявления его в других странах, мне нужно поставить на него апостиль?! В Украине сказали, что мне не нужно мой брак легализировать, так ли это?!  |
Да, так.
|
alex_a
|
| fregat222 писал(а): | | alex_a писал(а): | Сорри, что немного не по теме. У меня польское свидетельство о браке, получается для предъявления его в других странах, мне нужно поставить на него апостиль?! В Украине сказали, что мне не нужно мой брак легализировать, так ли это?!  |
Да, так. |
Да, так- на теретории Украины или Да, так- в других странах?
|
fregat222
|
| alex_a писал(а): | | fregat222 писал(а): | | alex_a писал(а): | Сорри, что немного не по теме. У меня польское свидетельство о браке, получается для предъявления его в других странах, мне нужно поставить на него апостиль?! В Украине сказали, что мне не нужно мой брак легализировать, так ли это?!  |
Да, так. |
Да, так- на теретории Украины или Да, так- в других странах?  |
Везде в хритсианских государствах. В мусульманских брак придется подтверждать.
|
alex_a
|
fregat222 мерсё
|
alex_a
|
Мне вчера сказали, что мое свидетельство о браке тут не легализируют (не поставят Апостиль), так как документ Польский и мне нужно ехать в Польшу, чтобы легализировать его?!?!?!
|
fregat222
|
| alex_a писал(а): | Мне вчера сказали, что мое свидетельство о браке тут не легализируют (не поставят Апостиль), так как документ Польский и мне нужно ехать в Польшу, чтобы легализировать его?!?!?!  |
Для Британии легализации свидетельства о браке не требуется. Пожалуйста формулируйте вопросы яснее, т.к. ничего не понятно. Легализация брака - это одно, а легализация свидетельства о браке совсем - иное. Если Вы собираетесь использовать СВИДЕТЕЛЬСТВО О БРАКЕ, выданое органами РАГС в Польше непосредственно в Украине, то печать апостиль потребуется. Ее нужно ставить только в Польше. Сам же брак легализации не требует.
|
alex_a
|
fregat222, сорри, но у меня мозги уже не соображают
|
|