ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом

Список форумов ЧЕМОДАН -> Брак с иностранцем + форум бюро переводов и легализации
lyudmilka10

Какой процесс легализации брака заключенного в Великобритании?

Здравствуйте форумчане! Может ктото может ответить на мои вопросы? Surprised

Подскажите пожалуйста как в Украине происходит процесс легализации брака заключенного в Великобритании между гражданином Великобритании и гражданкой Украины?
Может ли состоятся развод в Украине после легализации?
Будет ли он проходить по украинским законим?
decenta

Re: Какой процесс легализации брака заключенного в Великобритании?

[quote="lyudmilka10"]Здравствуйте форумчане! Может ктото может ответить на мои вопросы? Surprised

Подскажите пожалуйста как в Украине происходит процесс легализации брака заключенного в Великобритании между гражданином Великобритании и гражданкой Украины?[/quote]

После заключения брака в Англии ставите апостиль на свидетельство о браке. И все. Wink
fregat222

Re: Какой процесс легализации брака заключенного в Великобритании?

lyudmilka10 писал(а):
Здравствуйте форумчане! Может ктото может ответить на мои вопросы? Surprised

Подскажите пожалуйста как в Украине происходит процесс легализации брака заключенного в Великобритании между гражданином Великобритании и гражданкой Украины?
Может ли состоятся развод в Украине после легализации?
Будет ли он проходить по украинским законим?

Для использования свидетельства о браке в самой Британии апостиль не требеуется. Проверено не одну сотню раз. А вотт если само свидетельство будет использоваться в других государствах, то там могут и потребовать.
alex_a

Сорри, что немного не по теме. У меня польское свидетельство о браке, получается для предъявления его в других странах, мне нужно поставить на него апостиль?! В Украине сказали, что мне не нужно мой брак легализировать, так ли это?! Confused
fregat222

alex_a писал(а):
Сорри, что немного не по теме. У меня польское свидетельство о браке, получается для предъявления его в других странах, мне нужно поставить на него апостиль?! В Украине сказали, что мне не нужно мой брак легализировать, так ли это?! Confused

Да, так.
alex_a

fregat222 писал(а):
alex_a писал(а):

Да, так.

Да, так- на теретории Украины или Да, так- в других странах? Embarassed
fregat222

alex_a писал(а):
fregat222 писал(а):
alex_a писал(а):

Да, так.

Да, так- на теретории Украины или Да, так- в других странах? Embarassed

Везде в хритсианских государствах. В мусульманских брак придется подтверждать.
alex_a

fregat222 мерсё Very Happy
alex_a

Мне вчера сказали, что мое свидетельство о браке тут не легализируют (не поставят Апостиль), так как документ Польский и мне нужно ехать в Польшу, чтобы легализировать его?!?!?! Crying or Very sad
fregat222

alex_a писал(а):
Мне вчера сказали, что мое свидетельство о браке тут не легализируют (не поставят Апостиль), так как документ Польский и мне нужно ехать в Польшу, чтобы легализировать его?!?!?! Crying or Very sad

Для Британии легализации свидетельства о браке не требуется. Пожалуйста формулируйте вопросы яснее, т.к. ничего не понятно. Легализация брака - это одно, а легализация свидетельства о браке совсем - иное. Если Вы собираетесь использовать СВИДЕТЕЛЬСТВО О БРАКЕ, выданое органами РАГС в Польше непосредственно в Украине, то печать апостиль потребуется. Ее нужно ставить только в Польше. Сам же брак легализации не требует.
alex_a

fregat222, сорри, но у меня мозги уже не соображают Embarassed
       Список форумов ЧЕМОДАН -> Брак с иностранцем + форум бюро переводов и легализации
Страница 1 из 1

Rambler's Top100