ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом
|

margarita111
|
Количество"+" или что отображает рейтинг на форуме?Недавно заметила, что у некоторых форумчан просто нереальное количество "+",т е это люди которые дали другим много полезных советов. Решила посмотреть где же эти форумчане пишут, и за какие реплики они получили столько положительных отзывов, надо же знать героев в лицо
Просмотрела форум, тут нет там нет, а где же тогда? Где эти советы за которые были получены плюсы? Оказывается, это форум"Подружки" Форум закрытый, так что мудрость высказываний оценить не смогла Я не монимаю, какой смысл давать советы и получать "+" если их увядят 10 человек закрытого форума. Раз ветка закрытая, то и рейтинг этой ветки должен быть внутренний, не имеющий отношения к общему открытому форуму. Что бы плюсы отражали реальный рейтинг людей ,а не дружеские отношения.
Кстати, была в шоке когда увидела что у fregat222, человека, который с 2004 года на форуме, который дал юридическую консультацию всем кто его просил ТОЛЬКО 18 "+"!!!!!!!!!!!
Вот это меня и поразило, тогда какой смысл в "+" ЕСЛИ ОНИ НИЧЕГО РЕАЛЬНО НЕ ОТОБРАЖАЮТ.
|
Mandarin
|
Да это уже всем давно понятно
(Сейчас вам напишут, что Вы просто завидуете )
|
BARBAROSSA
|
Re: Количество"+" или что отображает рейтинг на форуме. | margarita111 писал(а): | | Вот это меня и поразило, тогда какой смысл в "+" ЕСЛИ ОНИ НИЧЕГО РЕАЛЬНО НЕ ОТОБРАЖАЮТ. |
Тешит самолюбие
|
ove4ka
|
А еще они ,эти плюсики,"загадочным образом исчезают". И спросив конкретного человека,кто его поставил_ ты его удалял/ла? Ответ-нет конечно.! Мистика прямо на форуме происходит!."Превидения с мотором!"
|
Braindrain
|
Тема когда-то обсуждалась:
http://forum.chemodan.com.ua/viewtopic.php?t=16942&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Коммюнике, если честно и без обид : То тот кто "все знает", уже дней 10 как осознав это и многое другое, ушел временно в "виртуальный монастырь", так и не понятый человечеством.
|
Streamline
|
Ну наконец то кто-то игрушки начал от реальности отличать.
Хотя может путаю я, и реально не прозрение это, а разборы...
|
margarita111
|
| Streamline писал(а): | Ну наконец то кто-то игрушки начал от реальности отличать.
Хотя может путаю я, и реально не прозрение это, а разборы... |
не поняла о чем вы? вы могли бы все понятнее разьяснить?
|
Streamline
|
для Вас имеет значение - 100 плюсков у Вас или 13?
|
serieuse
|
| Streamline писал(а): | | для Вас имеет значение - 100 плюсков у Вас или 13? |
Вот-вот!Кому то важно БЫТЬ,а не КАЗАТЬСЯ,а кому то наоборот. Вторыми и поднимается этот вопрос время от времени.ИМХО
|
margarita111
|
| Streamline писал(а): | | для Вас имеет значение - 100 плюсков у Вас или 13? |
Да ,имеет.Если бы у меня было 100+ я бы задумалась о необходимости вообще таких "знаков отличий". Потому что практически за любое мое высказывание мне бы ставился +. В этом случае ,
+ теряеет всякую ценность. А так мои 13 плюсов мне показывают что 13 раз людям были интересны мои высказывания, да и мне самой интересно подумать почему имеено эти высказывания вызвали одобрение других.
То же самое и с другими людьми, если я вижу у человека много плюсов, то мне хочеться прочитать за какие высказывание он их получил, раз у него много плюсов, значит люди его мненитю доверяют. По моему логично.
В то же время на закрытом фотруме тоже выставляются плюсы, но какая польза от этих плюсов другим форумчанам? Если они не могут знать за что эти плюсы были посттавлены. На закрытом форуме должны быть другие" знаки отличия".
|
margarita111
|
| margarita111 писал(а): | | Streamline писал(а): | | для Вас имеет значение - 100 плюсков у Вас или 13? |
Да ,имеет.Если бы у меня было 100+ я бы задумалась о необходимости вообще таких "знаков отличий". Потому что практически за любое мое высказывание мне бы ставился +. В этом случае ,
+ теряеет всякую ценность. А так мои 13 плюсов мне показывают что 13 раз людям были интересны мои высказывания, да и мне самой интересно подумать почему имеено эти высказывания вызвали одобрение других.
То же самое и с другими людьми, если я вижу у человека много плюсов, то мне хочеться прочитать за какие высказывание он их получил, раз у него много плюсов, значит люди его мненитю доверяют. По моему логично.
В то же время на закрытом фотруме тоже выставляются плюсы, но какая польза от этих плюсов другим форумчанам? Если они не могут знать за что эти плюсы были посттавлены. На закрытом форуме должны быть другие" знаки отличия". |
Если не имеет значения 100 + или 13, то тогда зачем они вообще нужны?
|
Francoise
|
| margarita111 писал(а): | То же самое и с другими людьми, если я вижу у человека много плюсов, то мне хочеться прочитать за какие высказывание он их получил, раз у него много плюсов, значит люди его мненитю доверяют. По моему логично.
В то же время на закрытом фотруме тоже выставляются плюсы, но какая польза от этих плюсов другим форумчанам? Если они не могут знать за что эти плюсы были посттавлены. На закрытом форуме должны быть другие" знаки отличия". |
Мне тоже обьясните пожалуйста смысл этих плюсов?
Также интересно почитать за что поставлены плюсы всем участникам форума.
|
Streamline
|
каждый решает для себя - нужны они или нет
Для кого-то медали игрушка, для кого то серьезно.. Но от того, что у Брежнева 4 звезды Героя, мой дед не считал, что его "За Отвагу" потеряла ценность. Он просто знал чьи медали чего стоят.
|
Marmusha
|
Присоеденюсь к Маргарите. Смысл плюсов был в доверии к сообщениям пользователя. Если у Кельта много плюсов, то я почти на 100% уверена, что все они за "реальные заслуги", а не за подружкины беседы за чаем в укромном месте. То есть если знать, что человек получил + за дельный совет, то 30 плюсов позволят мне доверять совету этого человека.
А так новый человек придет на форум, увидит кого-то с N-ым количеством плюсов и будет подсознательно доверять всему, что человек скажет, даже если это чушь (прошу никого не обижаться за это слово). Может человек свои плюсы как раз там от подружек за чаем и получил, а не за то, что дельные советы давал.
Вобщем да, репутация потеряла смысл. Если не новичкам это уже понятно, то новые люди могут быть сбиты с толку сегодняшним "раскладом сил".
|
Inessa
|
Уважаемые форумчане, вот если бы эту тему начала Мармуша, это можно было бы поять, она здесь давно , дает советы хорошие и не обращает внимания на склоки, до последнего времени!Пока, кто-то в меру характера не начал, не будем писать, что. Можно открыть тему " Хочу поругаться" И кто-то сорвет бурю +" , только вот процесс, этот не контролируемый,пишешь хорошую мысль, ставят, кстати Уважаемая Маргаритта, гляньте в свою репутацию, сколько там стоит + всего? И сколько, от столь ненавистных вами подружек? Сколько, поставила вам лично я ? Это было после всех споров. По тому, что когда вы пишете хорошую мысли, вы заслуженно получаете +. А желании оценивать ваш высказывания , или нет неконтролируемы, кто -то про себя оценил, кто-то любит на + по нажимать. И человек, который их(+) получает, не в состоянии это запретить. Я лично ставлю + , когда разделяю с автором мнение. Мои + стоятт у многих написавших здесь, это происходит в одни моменты, в другие, возникает спор. Если к спору относится , как к личной обиде , то нужно задуматься, по поводу нахождения на форуме. Так, как он и создан для обсуждения, не все мысли одинаково подобны, и можно узнать много нового и интересного, если слушать собеседника.
Когда многие пишут, то что они думают, а не то, что им подсказывает желчный пузырь, то это действительно заслуживает+. Давайте прислушиваться к мозгу.
|
Streamline
|
да уж, женская зависть...
Мармуша, могу успокоить - на закрытом форуме настолько жесткие правила по этике поведения, что за 1 мнение высказанное о том, кто не имеет доступ в него можно вылететь. Такие правила введены. Такие правила соблюдаюся. Я гарантирую.
|
Francoise
|
| Streamline писал(а): | | на закрытом форуме настолько жесткие правила по этике поведения, что за 1 мнение высказанное о том, кто не имеет доступ в него можно вылететь. Такие правила введены. Такие правила соблюдаюся. Я гарантирую. |
Streamline, о каких закрытых форумах вы говорите? Может на некоторых и соблюдается, так называемая "этика поведения", но не на всех - это точно.
|
Streamline
|
Уже на всех. Я еще понимаю, что такое честное слово.
|
Mandarin
|
| Streamline писал(а): | да уж, женская зависть...
|
класс... ещё забыли про обидчивость
| Streamline писал(а): | | Мармуша, могу успокоить - на закрытом форуме настолько жесткие правила по этике поведения, что за 1 мнение высказанное о том, кто не имеет доступ в него можно вылететь. Такие правила введены. Такие правила соблюдаюся. Я гарантирую. |
А при чём здесь правила поведения на закрытых форумах? Какое это отношение имеет к обсуждаемой теме.
Мармуша, Вас волнует какие правила на форуме Подружка?
Вы как то странно читаете, Streamline. Люди обеспокоены, что не могут прочитать за что другим поднята репутация. Это ведь не одно и то же ... или?
|
Mandarin
|
| Marmusha писал(а): |
Вобщем да, репутация потеряла смысл. Если не новичкам это уже понятно, то новые люди могут быть сбиты с толку сегодняшним "раскладом сил". |
Ну что Вы, Мармуша. Кого заботит сбивание с толку новых людей
Лично я смотрю на свои плюсы. т.к. интересно, что люди оценили из написанного. Смотреть в чужие... редко смотрю, когда личность интересная. Если там плюсы за закрытые сообщения, то делаю соответствующие выводы для себя. Ставлю же плюсы, когда поддерживаю чьё то мнение, просто показать это человеку. Конечно же ничего общего со словом "репутация" тут уже рядом не стояло. Любые взывания к разуму и логике воспринимаются как зависть.
Особенно забавляют плюсы за слово "согласен" написанное под собственным сообщением или за правильный ответ на уроке по изучению немецкого. Ну что теперь поделать... развлекаемся
|
margarita111
|
| Inessa писал(а): | Уважаемые форумчане, вот если бы эту тему начала Мармуша, это можно было бы поять, она здесь давно , дает советы хорошие и не обращает внимания на склоки, до последнего времени!Пока, кто-то в меру характера не начал, не будем писать, что. Можно открыть тему " Хочу поругаться" И кто-то сорвет бурю +" , только вот процесс, этот не контролируемый,пишешь хорошую мысль, ставят, кстати Уважаемая Маргаритта, гляньте в свою репутацию, сколько там стоит + всего? И сколько, от столь ненавистных вами подружек? Сколько, поставила вам лично я ? Это было после всех споров. По тому, что когда вы пишете хорошую мысли, вы заслуженно получаете +. А желании оценивать ваш высказывания , или нет неконтролируемы, кто -то про себя оценил, кто-то любит на + по нажимать. И человек, который их(+) получает, не в состоянии это запретить. Я лично ставлю + , когда разделяю с автором мнение. Мои + стоятт у многих написавших здесь, это происходит в одни моменты, в другие, возникает спор. Если к спору относится , как к личной обиде , то нужно задуматься, по поводу нахождения на форуме. Так, как он и создан для обсуждения, не все мысли одинаково подобны, и можно узнать много нового и интересного, если слушать собеседника.
Когда многие пишут, то что они думают, а не то, что им подсказывает желчный пузырь, то это действительно заслуживает+. Давайте прислушиваться к мозгу. |
причем здесь споры?Или то что мне что то подсказывает" желчный пузырь" Какую бы тему не начали на этом форуме, сразу начинается про завить
|
fregat222
|
Re: Количество"+" или что отображает рейтинг на форуме. | margarita111 писал(а): | Недавно заметила, что у некоторых форумчан просто нереальное количество "+",т е это люди которые дали другим много полезных советов. Решила посмотреть где же эти форумчане пишут, и за какие реплики они получили столько положительных отзывов, надо же знать героев в лицо
Просмотрела форум, тут нет там нет, а где же тогда? Где эти советы за которые были получены плюсы? Оказывается, это форум"Подружки" Форум закрытый, так что мудрость высказываний оценить не смогла Я не монимаю, какой смысл давать советы и получать "+" если их увядят 10 человек закрытого форума. Раз ветка закрытая, то и рейтинг этой ветки должен быть внутренний, не имеющий отношения к общему открытому форуму. Что бы плюсы отражали реальный рейтинг людей ,а не дружеские отношения.
Кстати, была в шоке когда увидела что у fregat222, человека, который с 2004 года на форуме, который дал юридическую консультацию всем кто его просил ТОЛЬКО 18 "+"!!!!!!!!!!!
Вот это меня и поразило, тогда какой смысл в "+" ЕСЛИ ОНИ НИЧЕГО РЕАЛЬНО НЕ ОТОБРАЖАЮТ. |
Вот честно скажу раз дело коснулось меня - мне абсолютно все равно какой у меня рейтинг и какое количество плюсов или минусов мне поставили и поставят (не поставят). Дело же не в отличиях и званиях, а в желании помочь людям. А все остальное суета. Мне очень нравяться ответы Немо, Маркуса, Монреаля, Алекса, Капитана, Инарта и многих других. Это связано не с тем, что они мои друзья или родственники, а с тем, что они по мере своих возможностей и знаний пытаются помочь своими ответами людям. И за это им БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И УВАЖЕНИЕ
|
fregat222
|
| Streamline писал(а): | каждый решает для себя - нужны они или нет
Для кого-то медали игрушка, для кого то серьезно.. Но от того, что у Брежнева 4 звезды Героя, мой дед не считал, что его "За Отвагу" потеряла ценность. Он просто знал чьи медали чего стоят. |
Это очень серьезная медаль, как и медаль "За боевые заслуги" и орден "Красной Звезды".
|
Радуга
|
Группа "Подружки" самоликвидировалась. Причиной послужило перенесение администрацией сайта одной и тем "Подружек", содержащей очень личную и даже интимную информацию, в диалоги, на всеобшее обозрение. Воздержусь от оценки таких действий администрации сайта. Замечу только, что с удалением тем этого бывшего форума, количество постов и репутация его бывших членов соответственно изменилась.
|
Streamline
|
Под Администрацией тут меня имею ввиду, видимо
Радуга Прежде чем обвинять кого-либо в чем-либо научитесь для начала разбираться в ситуации.
Знаете значение слова НАВЕТ?
|
Радуга
|
Еще скажите, глумление над администрацией вместо ее критики.
Разобралась. Streamline. Ваш совет учиться хорош. Будем стараться.
|
Francoise
|
| Радуга писал(а): | | Группа "Подружки" самоликвидировалась. |
В каком смысле самоликвидировалась?
|
margarita111
|
| Francoise писал(а): | | Радуга писал(а): | | Группа "Подружки" самоликвидировалась. |
В каком смысле самоликвидировалась? |
вот же ваша группа, " подружки" написано. Или это уже не то?
|
serieuse
|
Знаете,сижу среди чемоданов.Через 2 дня еду к любимому мужу,в Канаду.Пройдя весь этот ад,с получением визы и вообще "прелести жизни"...читаю вас и думаю "какая чушь!!!!".
Люди,думайте!!!Любите!!!Живите!!!Не заморачивайтесь!!!!Жизнь прекрасна,любовь СУЩЕСТВУЕТ!!!!ЧТО ТАКОЕ ЭТОТ ФОРУМ???НИЧЕГО ОСОБЕННОГО,,,ТАК...поболтать пока делать нечего..и то-делать нечего кому???У кого нет ничего!!!
Те,кто ЖИВЁТ и ЛЮБИТ-меня поймёт!!!
|
margarita111
|
| serieuse писал(а): | Знаете,сижу среди чемоданов.Через 2 дня еду к любимому мужу,в Канаду.Пройдя весь этот ад,с получением визы и вообще "прелести жизни"...читаю вас и думаю "какая чушь!!!!".
Люди,думайте!!!Любите!!!Живите!!!Не заморачивайтесь!!!!Жизнь прекрасна,любовь СУЩЕСТВУЕТ!!!!ЧТО ТАКОЕ ЭТОТ ФОРУМ???НИЧЕГО ОСОБЕННОГО,,,ТАК...поболтать пока делать нечего..и то-делать нечего кому???У кого нет ничего!!!
 |
отличное послание, но тема тут не ваша личная жизнь,а несколько иная.
|
serieuse
|
| margarita111 писал(а): | | serieuse писал(а): | Знаете,сижу среди чемоданов.Через 2 дня еду к любимому мужу,в Канаду.Пройдя весь этот ад,с получением визы и вообще "прелести жизни"...читаю вас и думаю "какая чушь!!!!".
 |
отличное послание, но тема тут не ваша личная жизнь,а несколько иная. |
Ритуся!!!Да какая бы тема не была!!!ВАМ КОНКРЕТНО ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО-ПОТОМУ ВЫ И ЗДЕСЬ!!!!
ВСЯКАЯ ФИГНЯ У ВАС ЗДЕСЬ У ВСЕХ В ГОЛОВЕ!!!!СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ У ВАС НЕТ!!!ВОТ И ВСЁ!!!ПРОСТО ЖЕ!!!
А ТАМ УЖ,,,ИСКЛЮЧАЙТЕ МЕНЯ ИЛИ НЕТ,,,ОДНАЖДЫ ЗАДУМАЕТЕСЬ МОЖЕТ_ДА ПОЗДНО БУДЕТ УЖЕ ВАМ!!!
|
margarita111
|
| serieuse писал(а): | | margarita111 писал(а): | | serieuse писал(а): | Знаете,сижу среди чемоданов.Через 2 дня еду к любимому мужу,в Канаду.Пройдя весь этот ад,с получением визы и вообще "прелести жизни"...читаю вас и думаю "какая чушь!!!!".
 |
Ритуся!!!Да какая бы тема не была!!!ВАМ КОНКРЕТНО ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО-ПОТОМУ ВЫ И ЗДЕСЬ!!!!
ВСЯКАЯ ФИГНЯ У ВАС ЗДЕСЬ У ВСЕХ В ГОЛОВЕ!!!!СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ У ВАС НЕТ!!!ВОТ И ВСЁ!!!ПРОСТО ЖЕ!!!
А ТАМ УЖ,,,ИСКЛЮЧАЙТЕ МЕНЯ ИЛИ НЕТ,,,ОДНАЖДЫ ЗАДУМАЕТЕСЬ МОЖЕТ_ДА ПОЗДНО БУДЕТ УЖЕ ВАМ!!!  |
мда крупный шрифт это круто. не знаю кто и откуда вас исключает, но уже догадываюсь за что.
|
serieuse
|
| margarita111 писал(а): | | serieuse писал(а): | | margarita111 писал(а): | | serieuse писал(а): | Знаете,сижу среди чемоданов.Через 2 дня еду к любимому мужу,в Канаду.Пройдя весь этот ад,с получением визы и вообще "прелести жизни"...читаю вас и думаю "какая чушь!!!!".
 |
А ТАМ УЖ,,,ИСКЛЮЧАЙТЕ МЕНЯ ИЛИ НЕТ,,,ОДНАЖДЫ ЗАДУМАЕТЕСЬ МОЖЕТ_ДА ПОЗДНО БУДЕТ УЖЕ ВАМ!!!  |
мда крупный шрифт это круто. не знаю кто и откуда вас исключает, но уже догадываюсь за что. |
Разочарую!!!Пока никто и не откуда не исключает!!Но мне пополам!
У меня всё отлично.А ВОТ ВАМ ЕСТЬ О ЧЁМ ЗАДУМАТЬСЯ!!!
Успехов!!!
p.s.:остаюсь со шрифтом и крутой!!!
|
Streamline
|
serieuse Чтобы обидеть человека, хлопая дверью много крутости не нужно. Не в этом сила. Скорее даже наоборот.
|
matilda
|
| serieuse писал(а): | Знаете,сижу среди чемоданов.Через 2 дня еду к любимому мужу,в Канаду.Пройдя весь этот ад,с получением визы и вообще "прелести жизни"...читаю вас и думаю "какая чушь!!!!".
 |
Серьёз, искренне рада, что у Вас всё получилось (без иронии).
Форум это часть жизни, в которой многим не хватает общения. Многие здесь именно за этим. Даже те, у кого всё есть, которые любят и счастливы (например: Вы, Радуга и многие другие... ).
Куда подевалась Ваша сдержанность и дружелюбие?
А относительно плюсиков согласна с автором, многие репутации поползли вверх именно после создания закрытого клуба.
|
Виолетта D
|
У меня вопрос к Streamline, на главной странице внизу, указан список-наши самые уважаемые пользователи. По какому критерию людей включают в этот список? Кто дал больше полезных советов? Люди,которые зарегистрировались 1-3 месяц назад, написали 100 сообщений в раздел Диалоги на свободные темы и не помогли ни одному человеку ,не дав НИ ОДИН совет-они уважаемые? Для кого они уважемые? Почему нет имен людей, которые по настоящему помогают, почему нет Монтреаля? Мармуши? Fower married-прекрасный человек, помогала всем, искала информацию,давала ссылки.Смотрю со стороны- в ужасе,на форуме бардак,кто то получает желтую карточку просто так, а кто то, кто заслужил нет,все переругались,грязи друг на друга вылили,кошмар.Например Забава-уважаемый пользователь? Как то она сказала-"Это перевод с совдеповского языка".Ты разговариваешь на нем,пишешь посты, у всех украинцев такое презрение к русским, или у избранных? У меня дедушка украинец и все родственники В Украине живут, но я не позволю называть русский язык совдеповским. Я очень уважаю Mонтреаля-у него в его разделе-полный порядок,уважение,чистота мыслей и слов.Может пора чистку сделать? Не зря говорят-рыба тухнет с головы.
|
Streamline
|
Вы доверяете мне делать чистку?
|
serieuse
|
| Виолетта D писал(а): | | У меня вопрос к Streamline, на главной странице внизу, указан список-наши самые уважаемые пользователи. По какому критерию людей включают в этот список? Кто дал больше полезных советов? Люди,которые зарегистрировались 1-3 месяц назад, написали 100 сообщений в раздел Диалоги на свободные темы и не помогли ни одному человеку ,не дав НИ ОДИН совет-они уважаемые? Для кого они уважемые? Почему нет имен людей, которые по настоящему помогают, почему нет Монтреаля? Мармуши? Fower married-прекрасный человек, помогала всем, искала информацию,давала ссылки.Смотрю со стороны- в ужасе,на форуме бардак,кто то получает желтую карточку просто так, а кто то, кто заслужил нет,все переругались,грязи друг на друга вылили,кошмар.Например Забава-уважаемый пользователь? Как то она сказала-"Это перевод с совдеповского языка".Ты разговариваешь на нем,пишешь посты, у всех украинцев такое презрение к русским, или у избранных? У меня дедушка украинец и все родственники В Украине живут, но я не позволю называть русский язык совдеповским. Я очень уважаю Mонтреаля-у него в его разделе-полный порядок,уважение,чистота мыслей и слов.Может пора чистку сделать? Не зря говорят-рыба тухнет с головы. |
Дааа,Виолетта.Я этот вопрос поднимала тоже. Неизвестно как определяются "самые уважаемые". Я вот в них...кому дала совет?отзовитесь!! Насчёт рыбы и головы тоже согласна.
Стримлайн,кого обижать то?покажите того,кто обижен или способен здесь обидеться,пожалуйста. Все ж сами себе на уме.Особенно в "диалогах"
Кстати,я на 3 дня исчезала из этого списка "самых" Неизвестно почему...потом после моего вопроса администрации-вдруг опять появилась.
Правду люди говорят не тогда когда МОЖНО,а когда СЛУШАЮТ.Впервые тема и ситуация здесь зашла в русло,когда есть смысл сказать правду и я её говорю.
А насчёт нехватки общения и "поэтому мы здесь"-как то без комментов. А где типа муж,типа семья,типа ваши дети и т.д.
Здесь люди 3-х категорий тусуются:
1.Кто хочет,но не может (иммгрироать,выйти замуж и т.д)
2.Кто сделал что то (многие случайно) и всё равно не обрёл главного (семья,любовь)
3.Кто в процессе и просит конкретного совета/ответа.Кстати,часто его не получает,так как такие уважаемые как Magpie стебать начинают,а "хозяевы форума" хлопают в ладоши
Так что не стебайте,не стебаемы будете!
p.s.:когда ж меня уже исключат как "плохую"?
|
Виолетта D
|
Да, я считаю вас мудрым человеком
|
Streamline
|
serieuse У Вас не хватает ответственности даже поступок совершить самой - уйти, выйти из модераторв, выйти из группы, потребовать закрыть форум Подружки? Любой поступок, на самой.
Вы даже стебаться будете до тех пор, пока кто-то не закроет доступ, чтобы потом на полустанках говорить "Меня исключили за прямоту"
Но, ок. Я сделаю шаг за Вас и в этот раз - Итак, Вы просите закрыть Вам доступ на форум?
|
Streamline
|
Виолетта D К сожалению, у меня иное мнение о своей субъективности. И пока моей мудрости не хватит на верную оценку в таком вопросе, да и времени в этом случае нужно потратить ни один день.
Но, я подумаю над поставленным вопросом. Может быть жизнь подкинет вариант решения.
|
serieuse
|
| Streamline писал(а): | serieuse У Вас не хватает ответственности даже поступок совершить самой - уйти, выйти из модераторв, выйти из группы, потребовать закрыть форум Подружки? Любой поступок, на самой.
Вы даже стебаться будете до тех пор, пока кто-то не закроет доступ, чтобы потом на полустанках говорить "Меня исключили за прямоту"
Но, ок. Я сделаю шаг за Вас и в этот раз - Итак, Вы просите закрыть Вам доступ на форум?  |
ПОПОЛАМ!!!
Делайте,всё что хотите.
У меня всё отлично,а вот вам правда глаза колит...всё ясно...удаляйте раз вам так легче жить!
|
Streamline
|
ок
|
Inessa
|
Сирьоз помогала лично мне реальными ссылками, делилась опытом по оформлению документов. Я очень благодарна ей за это, и она для меня уважаема.Она отозвалась тогда , когда все стояли в сторонке, а многие в это время еще и пытались поддеть.
По поводу того ,что после появления "Подружек " начали появляться+, я уже писала, ну не может, человек сам контролировать их появление. А в некоторых темах ставят + за поддержку в личной жизни. Возможно для некоторых это странно звучит, но такая поддержка бывает не менее важна, чем юридическая. Здесь дело не в репутации, в желании помочь, а не только поучаствовать в склоке. Если у человека есть желание помочь, то он поможет, нет не поможет, все просто. Одним нужен форум для получения информации, другим для выплескивания негатива, возможно им так легче жить. У каждого свои мотивы и мотивации нахождения здесь.
Виолетта D, нейтральный человек, который пишет, то что думает, ее приятно читать. Хочется слышать не только негатив или позитив, хочется слышать реальный взгляд на вещи.
В моей жизни ничего не изменится, если мой + удалят, ничего. Как я продолжала ставить их другим за реально интересные мысли, так и буду.Ну не колит мне в глаза, что кому-то лучше.
Честно, склоки уже просто достали. На пустом месте из мухи слона делаем, а не общаемся.
|
Francoise
|
Странно, откуда у всех столько агрессии? Неужели нельзя нормально общаться?
P.S.: и зачем удаляются сообщения, написанные автором? Почему у меня сегодня меньше на 100 сообщений, чем вчера? Может для меня это очень важно, и я стараюсь пишу, чтобы повысить себе статус, а вы удаляете, что за дискриминация такая?
|
Francoise
|
Модераторы, ну наведите порядок в конце-то концов!
|
Marmusha
|
| Inessa писал(а): |
В моей жизни ничего не изменится, если мой + удалят, ничего. Как я продолжала ставить их другим за реально интересные мысли, так и буду.Ну не колит мне в глаза, что кому-то лучше.
|
Честно говоря, согласна в этом случае с Маргаритой. Форум подружки - закрытый. Кого туда принимать - решает модератор по только ему понятным причинам и симпатиям (это вообще адекватно? может другие "подружки" хотели бы видеть этого человека в подружках ) Вы ставите плюс за мыслю кому-то, но если это за сообщение на форуме подружки, то я и другие неподружки не можем этого прочитать. Плюс там, но за что - недоступно для прочтения простым смертным, хотя так же итнересно было бы прочитать ту самую хорошую мысль, за которую поставили плюсик.
Да, по сути проблема только в рациональности этих плюсов как средства отображения репутации человека. Хотя на данный момент, все дружно заявили, что им по фене эти все плюсы
Я вот да, никогда в уважаемых форумчанах не значилась - это неважно лично для меня. У меня через день-три письма благодарственные с форума приходят. Вот это для меня важно! Это может быть важно только для тех новичков форума, которые очень впечатлительные и верят статистике. Но даже и новички быстро смогут понять кто есть кем
Просто тогда возникает вопрос, а для чего эти все "навороты" с уважаемыми пользователями и репутацией, смысл какой?
|
Streamline
|
Francoise
Вы были участником форума подружки?
Видимо там и были написаны Ваши 100 потерявшихся сообщений.
Модератор этого форума удалила все темы форума, кроме нескольких. Разумеется со всеми ответами, которые там были.
Думаю, это ответ на Ваш вопрос? Только не думайте, что именно Ваши удаляли
|
Streamline
|
Мармуша: Это не навороты. Это возможности движка. Хотите, отключу прям сейчас. Вы скажите, и я отключу.
|
Inessa
|
Да , то , что писалось в подружках, на всеобщее обозрение многие не выставят, в соответствии с этим не выставлялись + как я понимаю. Разделить это было нереально по техническим возможностям, опять, же это только мои догадки.
Монреаля оценивать, просто не к чему. Да и вас тоже. Да, все поймут, если им нужно, кто есть кто, вы в этом правы. И если мне даст совет человек с 10000 +, для меня не станет это правилом жизни, я только приму это к сведению, если воспользуюсь то поблагодарю. И до моего прихода на сайт + ставился в "Диалогах " - это не новшество, и ставились +, одними и теме же людьми, тоже было. Есть такие люди, которые действитель6но заслуживают уважения. А степень уважения и репутации, я думаю каждый регулирует для себя сам. Есть несколько человек, у которых репутация не так велика, но для меня их репутация намного выше написанной. Особенно ценю , когда человек всегда остается человеком.
|
Mandarin
|
ЛЮДИ!!!! Не надо ничего закрывать!!!! Ну пожалуйста. Так ведь хорошо было.
Мармуша, Маргарита... ну сдались вам эти плюсики зато тут спокойнее стало. Ну не прочтёте за что они, думаете что-то важное пропустите?
Девочки "подружки" не ликвидируйте ничего. пожалуйста! И тем более самоликвидироваться вот этого не надо, зачем же так круто то! Живите ещё. Ваш форум нам не мешает и плюсы глаза не режут. Это только Streamline думает, что нас волнует, что кто-то про нас там что-то пишет? Меня лично не волнует. Держу пари, что Мармушу и Маргариту тоже. Streamline, не надо никого выгонять с подружек за разговоры о нас (пожалуйста, пусть уж они там... подальше с глаз)
И вообще, мы клянёмся не поминать имя данного форума всуе.
|
Inessa
|
Кстати тему, эту не Стримлайн начал, если б он что-то думал, то начал бы сам. Темы начинают, те , кого это волнует.
|
Mandarin
|
| Виолетта D писал(а): | | У меня вопрос к Streamline, на главной странице внизу, указан список-наши самые уважаемые пользователи. По какому критерию людей |
Я думаю, что это те у кого как раз таки вот этих плюсиков много (больше определённого числа, верояно).
Мармуша была долгое время модератором, им раньше не нужно было репутацию подтверждать, сейчас вот нужно почему-то Кстати, Забава, несмотря на свою русофобию, иногда дельные советы давала, но не в этой ветке конечно, в немецкой.
|
Mandarin
|
| Inessa писал(а): | | Кстати тему, эту не Стримлайн начал, если б он что-то думал, то начал бы сам. Темы начинают, те , кого это волнует. |
Тему о том, что за разговоры о других выгоняют с подружек начал Streamline.
Понимаете...это разные вещи : репутация и сплетни. Смешала их не Маргарита
|
margarita111
|
| Inessa писал(а): | | Кстати тему, эту не Стримлайн начал, если б он что-то думал, то начал бы сам. Темы начинают, те , кого это волнует. |
меня эта тема не волнует, она меня ЗАИНТЕРЕСОВАЛА. Не понимаю, почему такие странные высказывания начались , даже про счастье написали, точнее его отсутствие Какое отношение имеет ликвидация или не ликвидация форума "подружки" к этой теме?Никакого. У вас там свои разборки, и плюсов они не косаются.
Как выяснилось, плюсы значения не имеют. Рейтинг ничего не отображает
|
Inessa
|
| margarita111 писал(а): | | Inessa писал(а): | | Кстати тему, эту не Стримлайн начал, если б он что-то думал, то начал бы сам. Темы начинают, те , кого это волнует. |
меня эта тема не волнует, она меня ЗАИНТЕРЕСОВАЛА. Не понимаю, почему такие странные высказывания начались , даже про счастье написали, точнее его отсутствие Какое отношение имеет ликвидация или не ликвидация форума "подружки" к этой теме?Никакого. У вас там свои разборки, и плюсов они не косаются.
Как выяснилось, плюсы значения не имеют. Рейтинг ничего не отображает  |
Думайте так, как вам легче.
|
Маша
|
| Mandarin писал(а): | | И тем более самоликвидироваться вот этого не надо, зачем же так круто то! Живите ещё. Ваш форум нам не мешает и плюсы глаза не режут. Это только Streamline думает, что нас волнует, что кто-то про нас там что-то пишет? Меня лично не волнует. Держу пари, что Мармушу и Маргариту тоже. Streamline, не надо никого выгонять с подружек за разговоры о нас |
+1. Тем более как оказывается, наша популярность где-то растет
|
Streamline
|
По просьбе, я отключил спискок "Уважаемых пользователей" до лучших времен лучшей системы.
А также, поставил 1 условие, которое резко понизит количество "+"-ков, которые ставятся одному и тому же человека от одного и того же лица.
|
Mandarin
|
Мне кажется, самым простым решением было бы отключение системы рейтинга для форумов типа "поболтать": Диалоги на свободные темы, Диалоги о политике, О духовности ...и т.п. а так же закрытых форумов.
Только не нужно ничего теперь удалять и править задним числом. Какая бы она не была история, есть история. Мне например странно читать, что после изгнания Француаз из Подружек были удалены все её сообщения... зачем? Чтобы и памяти о ней не осталось? Человек старался, писал. Пусть уж останется всё как наворотили.
|
Inessa
|
Мандарин, беру на себя смелость ответить вам, это уже писалось, удалили сообщения всех участниц, это не косалось одной Француаз.
|
Mandarin
|
| Inessa писал(а): | | Мандарин, беру на себя смелость ответить вам, это уже писалось, удалили сообщения всех участниц, это не косалось одной Француаз. |
Жаль. Значит всё таки самоликвидация?
|
Inessa
|
Не расстраивайтесь, этого я не писала.
|
Inessa
|
Форум " Подружки" не закрывался и не закрывается. Один из участников взял на себя полномочия и право высказаться от лица всех, не располагая таким правом. Со всяким бывает.
|
Ann
|
А меня плюсики веселят. Пусть эта система останется.
Вот поставил человек кому-то плюсик и счастлив - доброе дело сделал, порадовал кого-то. И этот кто-то будет заходить на форум еще и еще в поисках плюсов. А за что - да не суть. Есть, например, люди, у которых из 40 плюсов 20 - от Радуги. 50 %. Ну нравится Радуге оценивать и "поощрять", это же как в школе. Только вот ценность эти знаки отличия от своего количества теряют. Знаете, как принцип соотношения количества и качества.
У меня встречное предложение. Чтоб объективно было. Нужно еще позволить и минусы ставить. Я не согласна с участником дискуссии - ставлю минус.
И нужно не забывать о том, что солнцу на плюсы плевать.
|
Azazulya
|
| Mandarin писал(а): | Жаль. Значит всё таки самоликвидация?  |
Нет, клуб жив. Просто переживает некоторые пертурбации.
|
matilda
|
| Inessa писал(а): | Уважаемые форумчане, вот если бы эту тему начала Мармуша, это можно было бы поять, она здесь давно , дает советы хорошие и не обращает внимания на склоки, до последнего времени!Пока, кто-то в меру характера не начал, не будем писать, что. Можно открыть тему " Хочу поругаться" И кто-то сорвет бурю +" , только вот процесс, этот не контролируемый,пишешь хорошую мысль, ставят, кстати Уважаемая Маргаритта, гляньте в свою репутацию, сколько там стоит + всего? И сколько, от столь ненавистных вами подружек? Сколько, поставила вам лично я ? Это было после всех споров. По тому, что когда вы пишете хорошую мысли, вы заслуженно получаете +. А желании оценивать ваш высказывания , или нет неконтролируемы, кто -то про себя оценил, кто-то любит на + по нажимать. И человек, который их(+) получает, не в состоянии это запретить. Я лично ставлю + , когда разделяю с автором мнение. Мои + стоятт у многих написавших здесь, это происходит в одни моменты, в другие, возникает спор. Если к спору относится , как к личной обиде , то нужно задуматься, по поводу нахождения на форуме. Так, как он и создан для обсуждения, не все мысли одинаково подобны, и можно узнать много нового и интересного, если слушать собеседника.
Когда многие пишут, то что они думают, а не то, что им подсказывает желчный пузырь, то это действительно заслуживает+. Давайте прислушиваться к мозгу. |
Инесса, ты, скорее относишся к меньшинству людей, которых нельзя обвинить в предвзятости. Оцениваеш конкретные посты, а не человека в целом, причём независимо от ситуации. Этим и ценны плюсы от тебя. Не поддаёшься ненужным эмоциям.
|
matilda
|
| Inessa писал(а): | | Форум " Подружки" не закрывался и не закрывается. Один из участников взял на себя полномочия и право высказаться от лица всех, не располагая таким правом. Со всяким бывает. |
Радуга ошиблась? Или ты имееш ввиду Серьёз?
|
Azazulya
|
| matilda писал(а): |
Радуга ошиблась? Или ты имееш ввиду Серьёз? |
Это внутренние вопросы форума "Подружка", и обсуждению в БФ не подлежат, простите.
|
matilda
|
Надеюсь, это было сказано не от имени всех " подружек"...
|
Azazulya
|
| matilda писал(а): | Надеюсь, это было сказано не от имени всех " подружек"...  |
Каждый человек имеет право самовыражаться так, как считает нужным в данную минуту. Независимо от членства в каких-либо клубах.
|
margarita111
|
| Azazulya писал(а): | | matilda писал(а): |
Это внутренние вопросы форума "Подружка", и обсуждению в БФ не подлежат, простите.  |
тайны мадридского двора
|
Azazulya
|
| margarita111 писал(а): | | Azazulya писал(а): | | matilda писал(а): |
Это внутренние вопросы форума "Подружка", и обсуждению в БФ не подлежат, простите.  |
тайны мадридского двора  |
Маргарита, а вы полагаете, было бы корректным обсуждать это в БФ? Возможно, я чего-то не понимаю, но как-то, по-моему, это попахивало бы, мягко говоря, не слишком благородно
|
matilda
|
| Радуга писал(а): | | Группа "Подружки" самоликвидировалась. Причиной послужило перенесение администрацией сайта одной и тем "Подружек", содержащей очень личную и даже интимную информацию, в диалоги, на всеобшее обозрение. Воздержусь от оценки таких действий администрации сайта. Замечу только, что с удалением тем этого бывшего форума, количество постов и репутация его бывших членов соответственно изменилась. |
Не стоит верить словам модератора? Это написано в БФ... или?
|
margarita111
|
| Azazulya писал(а): | | margarita111 писал(а): | | Azazulya писал(а): | | matilda писал(а): |
Маргарита, а вы полагаете, было бы корректным обсуждать это в БФ? Возможно, я чего-то не понимаю, но как-то, по-моему, это попахивало бы, мягко говоря, не слишком благородно  |
да мне как то все равно тем более после высказываний некоторых членов этого клуба, обсуждать нечего
|
Azazulya
|
| matilda писал(а): | | Радуга писал(а): | | Группа "Подружки" самоликвидировалась. Причиной послужило перенесение администрацией сайта одной и тем "Подружек", содержащей очень личную и даже интимную информацию, в диалоги, на всеобшее обозрение. Воздержусь от оценки таких действий администрации сайта. Замечу только, что с удалением тем этого бывшего форума, количество постов и репутация его бывших членов соответственно изменилась. |
Это написано в БФ... или? |
Наверное, я снова чего-то не понимаю. Но никак не вижу в вышеприведенном посте обсуждения членов закрытого клуба. Там - лишь факт (ошибочный) о самоликвидации, но не трепотня о том, кто чего сказал, и кто чего сотворил.
|
Mandarin
|
| Azazulya писал(а): | | matilda писал(а): | | Радуга писал(а): | | Группа "Подружки" самоликвидировалась. Причиной послужило перенесение администрацией сайта одной и тем "Подружек", содержащей очень личную и даже интимную информацию, в диалоги, на всеобшее обозрение. Воздержусь от оценки таких действий администрации сайта. Замечу только, что с удалением тем этого бывшего форума, количество постов и репутация его бывших членов соответственно изменилась. |
Это написано в БФ... или? |
Наверное, я снова чего-то не понимаю. Но никак не вижу в вышеприведенном посте обсуждения членов закрытого клуба. . |
Действительно недопоняли. Речь шла об обсуждении членами клуба не членов клуба. Хотя зачем такой сыр бор, никто из не членов (звучит феерично вообще то ) не понял. Нам это не мешает. Можете обсуждать дальше. Мы вообще рады, что вы остались. Желаем вам интересного общения.
|
Azazulya
|
Я таки чего-то не понимаю. Ну да все равно спасибо.
|
Mandarin
|
| Azazulya писал(а): | | margarita111 писал(а): | | Azazulya писал(а): | | matilda писал(а): |
Маргарита, а вы полагаете, было бы корректным обсуждать это в БФ? Возможно, я чего-то не понимаю, но как-то, по-моему, это попахивало бы, мягко говоря, не слишком благородно  |
А что такое БФ?
Кстати про запахи... ну зачем же так самокритично
|
margarita111
|
| Mandarin писал(а): | | Azazulya писал(а): | | margarita111 писал(а): | | Azazulya писал(а): | | matilda писал(а): |
А что такое БФ?
Кстати про запахи... ну зачем же так самокритично  |
БФ -большой форум
|
Azazulya
|
| Mandarin писал(а): | А что такое БФ?
Кстати про запахи... ну зачем же так самокритично  |
Мандарин, вы вроде неглупый человек. Но порой производите впечатление... Впрочем, если вы в самом деле неглупы - поймете без намеков. Ну а на нет и суда нет.
|
Francoise
|
|
Francoise
|
| Радуга писал(а): | | Группа "Подружки" самоликвидировалась. Причиной послужило перенесение администрацией сайта одной и тем "Подружек", содержащей очень личную и даже интимную информацию, в диалоги, на всеобшее обозрение. Воздержусь от оценки таких действий администрации сайта. Замечу только, что с удалением тем этого бывшего форума, количество постов и репутация его бывших членов соответственно изменилась. |
В подружках произошли очередные "разборки".
Ушел сам создатель группы, прихватив с собой пару подружек.
Кошмар, что творится.
|
Marmusha
|
Товарищи, а у меня идея возникла. А что если разграничить плюсики на "за консультации" и "за хорошие мысли", например, красненькие и зелененькие. Что я имею ввиду. Если человек получил плюсик на консультационном форуме (то есть по странам), то плюс один зеленый плюсик, а если на любом другом, то плюс один красный. Разграничение можно сделать программно, чтобы людям не думать, а какой же плюс им сейчас надо кликнуть. Тогда будет абсолютно точно понятно кто есть кто, то есть за что человек заработал свою репутациюю Ничего обидного в этом нету. Ведь многие участники форумов по странам дают неоценимые рекомендации, но не учавствуют в диалогах ни о чем. У них очень маленькая репутация. Другие в основном учавствуют в диалогах и мало именно консультируют, у них очень много репутации. Новичкам, и даже не новичкам (как мне) очень тяжело адекватно оценивать человека. Ведь если я знаю участников своей ветки и знаю, чьим советам я могу доверять с закрытыми глазами (как Пассабле), то на других ветках я такой уверенности не имею. Поэтому количество плюсов именно за консультирование было бы неоценимой помощью.
На многих форумах я видела такое разграничение. Это может называться как угодно, но люди получают плюсы, звезды и ауры за разные вещи: за активность и за дельные рекомендации. Мне нравится эта идея и она адекватней отображает реальность. Меня лично не волнует, сколько у меня плюсов за бла-бла диалоги, но мне было бы приятно иметь плюсы за рекомендации, т.к. это говорит мне о том, что я кому-то смогла быть полезной. А это дает стимулы помогать дальше
|
Inessa
|
Идея хорошая,нужно спросить возможно ли это.
|
Юлык
|
Мысль не плохая.
|
Streamline
|
Ну да.
У нас в правилах, под каждым постом, даже красным выделено - "Кстати, после точки и запятой ставится пробел."
или "Называя тему, подумайте, можно ли будет понять из Вашего названия суть вопроса?"
Вы думаете много даже из постоянных участников думают об этом?
Теперь будем сидеть модератор с аминистратором и разгребать плюсики, отделять красные от зеленых... Т.к. 4 человека будут думать, а остальные лепить что попало
|
margarita111
|
| Streamline писал(а): | Ну да.
У нас в правилах, под каждым постом, даже красным выделено - "Кстати, после точки и запятой ставится пробел."
или "Называя тему, подумайте, можно ли будет понять из Вашего названия суть вопроса?"
Вы думаете много даже из постоянных участников думают об этом?
Теперь будем сидеть модератор с аминистратором и разгребать плюсики, отделять красные от зеленых... Т.к. 4 человека будут думать, а остальные лепить что попало |
НЕлегка и неказиста жизнь модератора
|
Azazulya
|
Francoise, как же вам посплетничать-то хочется! Не уйметесь никак.
Мармуша, мысль хорошая. В принципе, можно было эти плюсики вообще отменить. Но если кто-то без них не может понять, стоит ли прислушаться к советам конкретного человека... Можно и разделить. Это, кстати, на мой взгляд более здравая идея, нежели уравновешивать плюсы минусами - о, тут такая война кланов начнется! А так - разделить по степени влиятельности, и дело с концом.
Я бы вот еще что добавила в таком случае. Мне, например, понадобилось довольно длительное время, чтобы разобраться в существующей системе различий (скажем так). До этого доводилось бывать только на форумах без всяческих рейтингов, там люди узнавали друг друга исключительно из общения, как и в обычной жизни - у реального собеседника ведь не написано на лбу, сколько у него плюсов, приходится "интуичить". И тут, на Чемодане, встречала немало дельных советов и просто мудрых слов, а плюсики заметила только много времени спустя. Я наверняка не одна такая невнимательная. Часто на ветки приходят новички за конкретными советами, получают их, горячо благодарят на словах. Но на рейтинге это ни коим образом не отражается - не знают они, что можно благодарить другим способом. Так может, стоит внести соответствующий пункт в правила?
А с другой стороны - на фиг их вообще, те плюсы, коль столько недовольства у кого-то вызывают, что обсуждение на десяток страниц растягивается.
Кстати, знаки отличия (звезды, иероглифы) надо бы выдавать не за количество постов, а опять же в виде репутации. Флудом можно себя быстро в звездные личности вывести, да толку-то от такого "генерала"? Вот хорошо бы звездами награждать репутацию, а не пустое количество.
|
margarita111
|
| Azazulya писал(а): | Francoise, как же вам посплетничать-то хочется! Не уйметесь никак.
Мармуша, мысль хорошая. В принципе, можно было эти плюсики вообще отменить. Но если кто-то без них не может понять, стоит ли прислушаться к советам конкретного человека... Можно и разделить. Это, кстати, на мой взгляд более здравая идея, нежели уравновешивать плюсы минусами - о, тут такая война кланов начнется! А так - разделить по степени влиятельности, и дело с концом.
Я бы вот еще что добавила в таком случае. Мне, например, понадобилось довольно длительное время, чтобы разобраться в существующей системе различий (скажем так). До этого доводилось бывать только на форумах без всяческих рейтингов, там люди узнавали друг друга исключительно из общения, как и в обычной жизни - у реального собеседника ведь не написано на лбу, сколько у него плюсов, приходится "интуичить". И тут, на Чемодане, встречала немало дельных советов и просто мудрых слов, а плюсики заметила только много времени спустя. Я наверняка не одна такая невнимательная. Часто на ветки приходят новички за конкретными советами, получают их, горячо благодарят на словах. Но на рейтинге это ни коим образом не отражается - не знают они, что можно благодарить другим способом. Так может, стоит внести соответствующий пункт в правила?
А с другой стороны - на фиг их вообще, те плюсы, коль столько недовольства у кого-то вызывают, что обсуждение на десяток страниц растягивается.
Кстати, знаки отличия (звезды, иероглифы) надо бы выдавать не за количество постов, а опять же в виде репутации. Флудом можно себя быстро в звездные личности вывести, да толку-то от такого "генерала"? Вот хорошо бы звездами награждать репутацию, а не пустое количество. |
о какой войне кланов вы говорите? Можите пояснить, очень интересно.
|
Azazulya
|
| margarita111 писал(а): |
о какой войне кланов вы говорите? Можите пояснить, очень интересно. |
Маргарита, я вас умоляю! Не надо строить из себя девочку-несмышленыша! Далеко ходить не надо - уже по этому треду можно многое понять.
|
margarita111
|
| Azazulya писал(а): | | margarita111 писал(а): |
о какой войне кланов вы говорите? Можите пояснить, очень интересно. |
Маргарита, я вас умоляю! Не надо строить из себя девочку-несмышленыша! Далеко ходить не надо - уже по этому треду можно многое понять. |
кто строит? Раз уж вы говорите про кланы, то надо договорить до конца. А если нечего сказать, то и ненадо никаких намеков.
|
Azazulya
|
| margarita111 писал(а): |
кто строит? Раз уж вы говорите про кланы, то надо договорить до конца. А если нечего сказать, то и ненадо никаких намеков. |
Марго, уймитесь, наконец. Перечитайте свой же стартовый пост. Это именно вам в первую очередь количество чужих плюсов глаза застит. Приходится только удивляться - с чего вдруг?
|
Streamline
|
margarita111 давайте если тяга посудачить, то на тему "Есть ли жизнь во вселенной", а не посредством энергетики других людей.
|
margarita111
|
что бы не снижать ничьей энергии
|
margarita111
|
| Streamline писал(а): | | margarita111 давайте если тяга посудачить, то на тему "Есть ли жизнь во вселенной", а не посредством энергетики других людей. |
Я снижаю ваш энергитический уровень?
|
Azazulya
|
Модератор уже все сказал: коротко и внятно. Понимаю, вам скучно, но это не повод отнимать у людей время пустым трепом. Кстати, вам как никогда подходит новая аватарка.
На сей ноте позвольте распрощаться: на провокации больше не отвечаю. Адью, Марго, кружитесь дальше.
|
Streamline
|
Нет. Это невозможно физически.
Но, Вы можете больше, чем другие в плане владения, а значит понимания себя. И пока этим пользуетесь, причем красиво и демонстративно.
Я этим тоже в свое время пользовался... Аж нравилось
|
margarita111
|
| Streamline писал(а): | Нет. Это невозможно физически.
Но, Вы можете больше, чем другие в плане владения, а значит понимания себя. И пока этим пользуетесь, причем красиво и демонстративно.
Я этим тоже в свое время пользовался... Аж нравилось |
хорошо Но не заиграться очень трудно, думаю вы понимаете
|
Streamline
|
Для этого и нужно пытаться отслеживать и уровень других, чтобы понять когда Игра для человека превращается в серьезную вещь, а значит моментально опустошает его энергетику.
|
margarita111
|
| Streamline писал(а): | | Для этого и нужно пытаться отслеживать и уровень других, чтобы понять когда Игра для человека превращается в серьезную вещь, а значит моментально опустошает его энергетику. |
буду учиться, спасибо за совет, я вообще хорошая ученица .
|
|