ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом
|

Z-tex
|
Екзамен IELTS - Academic Module (Академический Модуль)...Подскажите пожалуйста, какой уровень IELTS мне (зубному технику) прийдется сдавадь, я так понял что Academic Module (Академический Модуль). Где можно больше узнать о принципиальных отличиях этого модуля от обычного?
|
Alex
|
5555 General или Academic.
http://www.chemodan.com.ua/australia/links.html
|
Auset
|
Re: Екзамен IELTS - Academic Module (Академический Модуль)... | Z-tex писал(а): | | Подскажите пожалуйста, какой уровень IELTS мне (зубному технику) прийдется сдавадь, я так понял что Academic Module (Академический Модуль). Где можно больше узнать о принципиальных отличиях этого модуля от обычного? |
Academic IELTS отличается от General только двумя моментами: Reading и Writing.
В Academic reading тексты немного сложнее и на более техническую тематику, в то время как в General IELTS тексты на повседневную тематику.
Я знаю людей, для которых Academic Reading был проще, обычно для программистов, технарей, врачей именно так и есть.
В writing есть два задания - Task 1 и Task 2.
Так вот, Task 1 для General Writing - это письмо (например официальное письмо в банк, жалоба в магазин на услуги и тп или письмо другу)
Task 1 для Academic Writing - это рапорт (например дан график и рассказать что на нём отображено)
Task 2 в обоих случаях - сочинение. По сложности не отличается.
Listening и Speaking одинаковы, как для General, так и для Academic IELTS.
Могу по почте выслать Вам пример Academic IELTS и General IELTS, если хотите.
Или можете посмотреть тесты в любой книге по подготовке к IELTS, например "Cambridge IELTS 6"
|
|