ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом
|

Mandarin
|
Аюрведа и здоровое питание.Есть предложение открыть отдельный подфорум о здоровом питании и вообще здоровом образе жизни.
Не знаю, стоит ли делать её закрытой или открытой. Мне лично никто не мешает. Просто хотелось бы обсуждать различные вещи по темам. Если в "Диалогах" открывать новые темы по каждому новому вопросу, то мне кажется это будет неправильно. Это всё же немного другой направленности подфорум. Хотелось бы чтобы информация обсуждалась систематизированно: рецепты, термины, продукты, системы... ну в общем, как получится.
|
Montreal
|
Хорошая идея, поддерживаю. Очень гармонично впишется форум "О здоровом образе жизни" сразу после форума "О духовности". Streamline, к вам "на подпись".
|
Marmusha
|
Да-да-да! Нимитту в модераторы! Но если о здоровом образе жизни в целом, так можно и мне в со-модераторы Я очень "озабочена" здоровым образом жизни
|
Mandarin
|
Многие озабочены, думаю ветка будет интересной. У каждого есть какой-то опыт и находки а так же полезная информация. Тем более что тут люди из разных стран, интересно где и как оздоравливаются.
|
|