ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом
|

wega
|
Вопросы по поводу индификационного номера в загранпаспорте Украины. Проконсультируйте...Добрый день.
С июля 2007 года в Украине начали выпускать загранпаспорта нового образца в котором указан индификационный номер. Кто знает для чего он нужен в паспорте?
Что могут проверить по нему?
Если вдруг работаешь неофициально (или зарплата минимальная официальная, но еще получаешь в конверте), но могут дать справку с места работы, которую получаешь на руки. Могут ли проверить?
И еще справка о доходах иили банка. Счет нужен именно депозитный или можно иметь только карточку Visa, например
Проинформируйте кто может?
|
fregat222
|
Re: Индификационный номер в загранпаспорте Украины и справка с работы и банка | wega писал(а): | Добрый день.
С июля 2007 года в Украине начали выпускать загранпаспорта нового образца в котором указан индификационный номер. Кто знает для чего он нужен в паспорте?
Что могут проверить по нему?
Если вдруг работаешь неофициально (или зарплата минимальная официальная, но еще получаешь в конверте), но могут дать справку с места работы, которую получаешь на руки. Могут ли проверить?
И еще справка о доходах иили банка. Счет нужен именно депозитный или можно иметь только карточку Visa, например
Проинформируйте кто может? |
Для чего Вам это нужно знать? Идентификационный код необходим даже при оформлении паспорта. Ваши НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ доходы никто выяснить не сможет.
|
wega
|
Мне нужно знать смогут ли проверить мою заработную плату. Мне могут дать справку о доходах, но официально не оформлена.
Будут проверять через налоговую или нет, где я работаю и мою заработную плату при получении Шенген визы, Америки, Австралии? Или только могут позвонить на работу и спросить?
|
fregat222
|
| wega писал(а): | Мне нужно знать смогут ли проверить мою заработную плату. Мне могут дать справку о доходах, но официально не оформлена.
Будут проверять через налоговую или нет, где я работаю и мою заработную плату при получении Шенген визы, Америки, Австралии? Или только могут позвонить на работу и спросить? |
Вам дадут только справку об официальных доходах. Все остальное я бы не рекомендовал бы делать. Проверять через налоговую не смогут, т.к. информация получается на основании запровов правоохранительных органов или суда. Придется предоставлять документы по банку.
|
|