ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом

Список форумов ЧЕМОДАН -> Украина (гражданство, ВНЖ, ПМЖ)
wega

Вопросы по поводу индификационного номера в загранпаспорте Украины. Проконсультируйте...

Добрый день.

С июля 2007 года в Украине начали выпускать загранпаспорта нового образца в котором указан индификационный номер. Кто знает для чего он нужен в паспорте?
Что могут проверить по нему?
Если вдруг работаешь неофициально (или зарплата минимальная официальная, но еще получаешь в конверте), но могут дать справку с места работы, которую получаешь на руки. Могут ли проверить?

И еще справка о доходах иили банка. Счет нужен именно депозитный или можно иметь только карточку Visa, например

Проинформируйте кто может?
fregat222

Re: Индификационный номер в загранпаспорте Украины и справка с работы и банка

wega писал(а):
Добрый день.

С июля 2007 года в Украине начали выпускать загранпаспорта нового образца в котором указан индификационный номер. Кто знает для чего он нужен в паспорте?
Что могут проверить по нему?
Если вдруг работаешь неофициально (или зарплата минимальная официальная, но еще получаешь в конверте), но могут дать справку с места работы, которую получаешь на руки. Могут ли проверить?

И еще справка о доходах иили банка. Счет нужен именно депозитный или можно иметь только карточку Visa, например

Проинформируйте кто может?

Для чего Вам это нужно знать? Confused Идентификационный код необходим даже при оформлении паспорта. Ваши НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ доходы никто выяснить не сможет.
wega

Мне нужно знать смогут ли проверить мою заработную плату. Мне могут дать справку о доходах, но официально не оформлена.

Будут проверять через налоговую или нет, где я работаю и мою заработную плату при получении Шенген визы, Америки, Австралии? Или только могут позвонить на работу и спросить?
fregat222

wega писал(а):
Мне нужно знать смогут ли проверить мою заработную плату. Мне могут дать справку о доходах, но официально не оформлена.

Будут проверять через налоговую или нет, где я работаю и мою заработную плату при получении Шенген визы, Америки, Австралии? Или только могут позвонить на работу и спросить?

Вам дадут только справку об официальных доходах. Все остальное я бы не рекомендовал бы делать. Проверять через налоговую не смогут, т.к. информация получается на основании запровов правоохранительных органов или суда. Придется предоставлять документы по банку.
       Список форумов ЧЕМОДАН -> Украина (гражданство, ВНЖ, ПМЖ)
Страница 1 из 1

Rambler's Top100