ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом
|

Nataly-angel
|
Виза 457: какие "права и обязанности" дает такая виза ?Добрый день формучане!
Объясните пожалуйста, мне за эту визу.
Дело в том, что мой муж-англичанини , работающий в Австралии ,недавно открыл именно эту визу. До этого его компания открывала ему краткосрочные визы на период его нахождения там. А работает он посменно. И вот теперь ему открыли четырех-годичную визу 457, что позволяет открыть визизу и семье, чем собственно он сейчас и занимается.
И вот теперь вопрос, действительно и я имею право работать по этой визе? Если нам необходима будет мед помощь, имеем ли право мы ее получать от государства или только комерческие клиники? Если возникнит желание немного поучиться, платить за учебу необходимо как иностранцам или в нашем случае другие правила?
Собственно, вопрос можно перефразировать в более общий : какие "права и обязанности" дает такая виза?
И еще вопрос. Мы пока с мужем не думали серьезно об эммеграции в Австралию , но такой вариант тоже рассматривался. Так вот , просветите пожалуйта, какие у нас шансы на эмминрацию имея такую визу и какие шаги необходимо было бы для этого предпринять?
Пошу прощения за возмжно глупые вопросы, просто все это пока для меня темный лес и к тому же полная каша в голове.
Буду очень признательно, если поможете мне разобраться в этом вопросе.
|
nesk
|
Вы (не муж) имеете право работать где хотите, кем хотите и сколько хотите. Государственные у нас есть только больници, все клиники частные. Вам необходимо будет приобрести частную страховку так как по 457 визе вам не положено государственное страхование, за учебу надо платить как иностранцам.
|
Nataly-angel
|
Спасибо за ответ.
Скажите, а какая информация по поводу эммиграции в Австралию при наличии этой визы. Т.е это что-то дает или же проживание в Австралии по какой-либо визе не облегчает процесс эмиграции в эту страну?
|
|