ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом

Список форумов ЧЕМОДАН -> Австралия
Kand-na-Immigr

Как узнать, была ли когда либо моя специальность в MODL?

Доброго дня.
Мне хотелось бы узнать, была ли ранее моя специальность в MODL?
В данный момент в MODL моей специальности нет. А если бы она была в списке, я бы без проблем набирала 120 баллов. Просто хотелось знать о вероятности появления в будущем моей специальности в MODL.
Заранее спасибо за ответы или ссылки.
Alex

Какая специальность?
Kand-na-Immigr

Воспитательница детского сада.
Extremal

Вы меня извините, но я сомневаюсь что эта специальность может быть в особо востребуемом списке. Я честно говоря вообще сомневаюсь что это специальность как таковая
Kand-na-Immigr

Как так не специальность. Очень даже специальность. Этой специальности кстати, учат целых 4-5 лет в Педагогическом университете.
А если что в SOL на сколько я понимаю она значится как Pre-Primary School Teacher 2411-11 а значит она в АУ востребована.
А вот насчет особо востребованности я как раз и хотела узнать.
Алексей-Вы вроде как включились в тему. Может Вы дадите ответ по существу вопроса?
Вопрос можно немного видоизменить.
Где найти предыдущие списки MODL?
Alex

Этой специальности в МОДЛ не припоминаю. Списки можете поискать на www.immi.gov.au
)|(oPuK

Цитата:
Я честно говоря вообще сомневаюсь что это специальность как таковая

А наши люди вообще чужой труд в особые рамки не закрепляют, многие считают что маляры это молдоване и таджики кто подработать хочет, а маляры и в сол, и модл. чудеса.. Rolling Eyes
Juventini

Цитата:
А наши люди вообще чужой труд в особые рамки не закрепляют, многие считают что маляры это молдоване и таджики кто подработать хочет, а маляры и в сол, и модл. чудеса.. Rolling Eyes

Это потому, что у них Молдаван и Таджиков нет! Very Happy
       Список форумов ЧЕМОДАН -> Австралия
Страница 1 из 1

Rambler's Top100