ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом
|

Kaja
|
Помогите, пожалуйста, заполнить визовую анкету в Польшу из Беларуси...Помогите заполнить визовую анкету в Польшу из Беларуси.Есть приглашение на учёбу
|
Andrzej
|
Re: Помогите, пожалуйста, заполнить визовую анкету | Kaja писал(а): | | Помогите заполнить визовую анкету в Польшу из Беларуси.Есть приглашение на учёбу |
А какие у вас пункты вызывают проблемы ?
|
Kaja
|
Например, п. 25: Срок пребывания: запрашиваемая виза на____ дней? – Указывать конкретное кол-во дней или приблизительно?
П.34. Данные лица/фирмы, принимающих в странах зоны Шенгена для контакта в фирме. Если не касается – название гостиницы либо адрес в странах зоны Шенгена. – У меня есть адрес моего общежития, его и вписывать?
П.32. Пограничный пункт, через который планируется въезд или маршрут – я еду на поезде и не знаю вообще как он идет.
П.19-20.Требуется указать профессию в настоящее время – я только школу закончила, но уже приглашена на учёбу в университет. Писать профессию студент? Не работаю?
П.5. Номер внутреннего паспорта (факультативно) – Номер типа ВМ……?
|
Andrzej
|
| Kaja писал(а): | Например, п. 25: Срок пребывания: запрашиваемая виза на____ дней? – Указывать конкретное кол-во дней или приблизительно?
П.34. Данные лица/фирмы, принимающих в странах зоны Шенгена для контакта в фирме. Если не касается – название гостиницы либо адрес в странах зоны Шенгена. – У меня есть адрес моего общежития, его и вписывать? |
Лучше всего сесть и по календарю точное число дней посчитать
| Цитата: |
П.32. Пограничный пункт, через который планируется въезд или маршрут – я еду на поезде и не знаю вообще как он идет. |
Посмотреть в интернете расписание движения этого поезда... Там будет по станциям ... последняя белоруская станция ... это можно считать пограничным пунктом
Думаю в Польше у вас их всего 1-2 с Польшей и узнать какой в вашем случае... вообще не составляет проблем...
П.19-20.Требуется указать профессию в настоящее время – я только школу закончила, но уже приглашена на учёбу в университет. Писать профессию студент? Не работаю? |
поставить прочерк, думаю даже не спросят почему...
П.5. Номер внутреннего паспорта (факультативно) – Номер типа ВМ……? |
да типа номер ВМ .... и цифорки.
Я просто не знаю как у вас в Белорусии паспорта нумеруются... не сталкивался
|
|