ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом
|

Alekseyko
|
Порекомендуйте страну где можно получать магистра, и без проблем работать параллельно...Добрый день!
Через год заканчиваю КПИ по специальности автоматизированные системы обработки информации и управления. Хочу получить магистра за границей по этой или похожей специальности.
Но в тоже время хочется устроиться работать, в частности программистом (Достаточно большой опыт, и серьезное портфолио работ).
Теперь вопрос. Порекомендуйте страну где можно получить такое образование, и без проблем работать паралельно.
Из языков только английский, но на высоком очень уровне. Так что хочется обучаться или на английском, или хотя бы какое то время на нем.
По поводу платности обучения, то конечно хочеться бесплатно, но на "крайняк" подойдет и платное.
Были несколько вариантов по типу Финляндии или Австрии, но там и там проблемы с работой для студентов, а я хочу именно работать.
Возможен конечно и вариант что сначала поехать работать, а потом учиться, но к сожалению в этом случае даже не знаю с чего начать.
Извиняюсь за несколько сумбурный пост.
Заранее благодарен за ответ, Алексей.
|
U-Turn
|
А зачем ещё и магистратура, если не секрет?
|
Alekseyko
|
Ну во-первых хочеться закончить полностью обучение. Во-вторых получить магистра за границей. Ну а в-третьих работать за границей. Пока что идей как переехать за границу у меня нету
|
Majge
|
Совмещать работу и учебу - это как раз очень удобно на той специальности, что я учусь. Она как раз и была сделана в основном для тех, кто работает и параллельно хочет получить мастера. В понедельник и вторник лекции всегда ставят с 17 до 20. Практику - только по пятницам. Посещать все лекции не обязательно. Главное - сдать экзамены. Работаю почти все студенты которых я знаю.
Будут вопросы - спрашивайте!
|
|