ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом

Список форумов ЧЕМОДАН -> Австрия
SKA3KA

Aу-паир виза из Австрии в Данию...

Моя подруга была ау-паир в Австрии и перешла работать в другую семью в Австрии, но они ее не оформили как ау-паир
У нее старая ауфентхалткарта, она нашла семью в Дании, можно сделать визу в Вене.
У нее не будет проблем в оформлении визы в Данию?
И вообще проблем, она же здесь не переоформлена на новую семью

Спасибо
aupair

Re: ау-паир виза из Австрии в Данию

SKA3KA писал(а):
моя подруга была ау-паир в Австрии и перешла работать в другую семью в Австрии,но они ее не оформили как ау-паир,у нее старая ауфентхалткарта,она нашла семью в Дании,можно сделать визу в Вене.
у нее не будет проблем в оформлении визы в Данию?и вообще проблем,она же здесь не переоформлена на новую семью
спасибо

это слишком специфический, сложный и требующий для ПОЛНОГО ОТВЕТА еще слишком много информации вопрос.

к примеру наводящий вопрос (вроде бы не по теме), она была о-пэр до австрии? к примеру в Германии.
вы очень удивитесь насколько ответ на этот вопрос не по теме может повлиять на все остальное в ее ситуации.
SKA3KA

aupair писал(а):
SKA3KA писал(а):
моя подруга была ау-паир в Австрии и перешла работать в другую семью в Австрии,но они ее не оформили как ау-паир,у нее старая ауфентхалткарта,она нашла семью в Дании,можно сделать визу в Вене.
у нее не будет проблем в оформлении визы в Данию?и вообще проблем,она же здесь не переоформлена на новую семью
спасибо

это слишком специфический, сложный и требующий для ПОЛНОГО ОТВЕТА еще слишком много информации вопрос.

к примеру наводящий вопрос (вроде бы не по теме), она была о-пэр до австрии? к примеру в Германии.
вы очень удивитесь насколько ответ на этот вопрос не по теме может повлиять на все остальное в ее ситуации.

вроде была ау-паир год в Германии до Австрии.
а как это влияет?
в Австрии она 5 или 6 месяцев только.
если она просто домой поедет,будут ли проблемы на границе украины?
aupair

SKA3KA писал(а):
aupair писал(а):
SKA3KA писал(а):
спасибо

а как это влияет?

как повлияет? - ей просто откажут в визе для участия в программе о-пэр в дании.

я во многих ветках писал, не упрощайте, в программе о-пэр на самом деле очень много ньюансов, в том числе их много в визовой процедуре. Есть ограниченное колличество стран где почти на 100 процентов все ПРОСТО И ПРЕДСКАЗУЕМО.
SKA3KA

aupair писал(а):
SKA3KA писал(а):
aupair писал(а):
SKA3KA писал(а):
спасибо

а как это влияет?

как повлияет? - ей просто откажут в визе для участия в программе о-пэр в дании.

я во многих ветках писал, не упрощайте, в программе о-пэр на самом деле очень много ньюансов, в том числе их много в визовой процедуре. Есть ограниченное колличество стран где почти на 100 процентов все ПРОСТО И ПРЕДСКАЗУЕМО.

а почему откажут-то?
а в Норвегию или Швецию ей тоже дорога закрыта?
aupair

откажут потому, что считают что участвовавший в 2х странах молодой человек уже получил от программы все, что хотел.
Слава богу такое правило не во всех странах. Однако!!! чтобы что либо человеку предлагать или рекомендовать нужно очень много про этого человека знать.
SKA3KA

aupair писал(а):
откажут потому, что считают что участвовавший в 2х странах молодой человек уже получил от программы все, что хотел.
Слава богу такое правило не во всех странах. Однако!!! чтобы что либо человеку предлагать или рекомендовать нужно очень много про этого человека знать.

вообще-то это она и ей 27 лет-не особо много выбора у нее.в Швецию или в Норвегию у нее есть шанс попасть или уже нет?
aupair

SKA3KA писал(а):
aupair писал(а):

вообще-то это она и ей 27 лет-не особо много выбора у нее.в Швецию или в Норвегию у нее есть шанс попасть или уже нет?

То что это ОНА!!! Я конечно же понял. Просто понятие МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, МОЛОДЫЕ ЛЮДИ, касается обеих полов обычно. В Швеции ее ждет такое же правило, при этом оно может быть применено и после 1й страны, а не после 2х как в дании. Норвегия- тут таких правил нет. В общем то это одна из самых справедливых по отношению к о-пэр стран вообще, ну и тем более стран скандинавии.
       Список форумов ЧЕМОДАН -> Австрия
Страница 1 из 1

Rambler's Top100