ЧЕМОДАН Все об эмиграции и образовании за рубежом

Список форумов ЧЕМОДАН -> Австралия
AAV

Мы получили визу - благодарность Алексею Ушакову

Хочу поделиться со всеми нашей радостью - мы получили визу!!!

Для нас выражение "получили визу" полностью ассоциируется с именем Алексея Ушакова, т.е. "получили визу" = "Алексей безупречен в работе, как всегда".

Честно говоря, в жизни мы не часто встречались с такими людьми, а я имею в виду честных, компетентных, отзывчивых, отвечающих за свою работу людей. И вот, в данной ситуации нам повезло! В октябре 2005 года мы приняли решение о переезде в Австралию. Причем, важную роль в этом решении сыграла переписка с Алексеем, т.к. он оценивал наши шансы, разъяснял нам кучу разных нюансов и пр. И в начале ноября 2005 мы заключили с Алексеем договор.
Потом была совместная с Алексеем подготовка к подаче документов в СРА, удачный ассесмент, подготовка и сдача АЕЛТС (я использовала материалы, подготовленные Алексеем - книги, пособия), затем подготовка пакета документов для АСПЦ, подача документов, потом досылка 1022 форм и проч.
Самое важное - это то, что мы всегда были спокойны, в любой ситуации, касающейся нашего процесса. Т.к. Алексей постоянно был на связи (телефон или электронная почта) и помогал нам решать любые проблемы и вопросы. Мы вообще не чувствовали, что находимся на большом расстоянии от Алексея, а мы живем в Питере. Собственно говоря, помимо того, что мы получили незаменимую помощь, мы еще съэкономили много нервов, времени и денег!

В общем, очень хочется выразить Алексею Ушакову огромную благодарность и уважение за проделанную работу!

Алексей, от всей души мы Вам желаем удачи и пусть частички радости тех, кто получил визы благодаря Вам, помогают Вам на Вашем жизненном пути!

А также мы желаем успехов и удачи всем, кто находится в процессе и кто только задумывается о переезде в Австралию!

Анна и Андрей (пока еще из Санкт-Петербурга Smile )
Zyfi

Поздравляю, молодцы! Анна, скажите когда вы отправили документы в миграционный центр и сколько времени у вас прошло с момента отправки документов в ASPC до заявки на прохождение медкомиссии? Заранее спасибо.
       Список форумов ЧЕМОДАН -> Австралия
Страница 1 из 1

Rambler's Top100